Дизайн маленькой кухни с газовой колонкойМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Кикимора, останется.
![]()
Сообщение №52
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Кикимора, газ заходит из подъезда через ванную в кухню. Справа налево к окну. А потом по стояку поднимается вверх к соседям.
Сообщение №54
Тарелка, Лен, ну тебе трудно что ли все это схематично изобразить? Хотя если ты ремонт только через 2 года делать собралась, то может и не стоит, все равно 100 раз передумаешь и кучу вариантов пересмотришь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №56
Да... круто накрутили.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
Счётчик прятали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Первоначально наша труба шла из того аппендикса, что сейчас запаян у окна. Также по всей стене слева направо только ниже шкафов.
Сообщение №58
я не знаю требований к месту газовой колонки, но спошу. Если газ заходит через ванную(туалет, я так понимаю, рядом), нельзя ли колонку над унитазом повесить? Там всё равно обычно место пропадает, а габариты колонки кажутся подходящими там висеть...
не бейте сильно, я про требования к газу правда ничего не знаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, нет, в ванной нельзя (хотя в старых домах их располагали именно в ванной). Там недостаточная кратность воздухообмена. Сейчас и так как у нас разводку газа не делают. В новых домах газ заходит исключительно с улицы, так безопаснее.
Сообщение №60
Ну самый оптимальный вариант У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Кикимора, трубы все равно будет две. Потому что одна из них стояковая, которая идёт через нашу квартиру горизонтально.
Сообщение №62
Куда она идет? Там же тупик у окна???
Сообщение №63
Кикимора, ещё раз. Она входит из подъезда и идёт горизонтально до окна. Дальше вверх. Это стояк. От стояка, где сейчас тупик, газ шёл к плите и колонке. Мы эту часть отрезали и сделали другую врезку в стояк ближе к стене справа. Теперь там у нас счётчик. А уже от счетчика идёт труба к колонке, от которой ответвляется труба к плите.
Я планирую от счетчика повернуть её влево. Но труб все равно будет 2 рядом. Одна стояк, другая наша. ![]()
Сообщение №64
![]()
печаль ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
у вас первый этаж что ли? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
У нас газовики приходят каждый год и проверяют возможные утечки только в местах соединений: вентиль и подключения к приборам. Сама труба их не интересует. У нас она тоже и в коробе, и в мебели запрятана...
Сообщение №68
Подумалось вдруг, а может ничего и не менять с разводкой газа, а заказать угловую кухню и вписать колонку так, как она стоит сейчас?
Сообщение №69
Про газ умного нечего не скажу, а с маленькой кухней подкину картинок. Мне очень нравятся когда подоконник в единое целое с рабочей поверхностью объединчют
Мойка у окна - вообще мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Просто красиво, хотя колонку бы повыше, чтобы рабочая поверхность не съедалась ![]() Интересная мысль про столик. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Не наш вариант. У нас канализация и в углу, это сколько тянуть надо, могут быть проблемы потом. Да и раковина на том месте, что она сейчас меня вполне устраивает. Мне нравится, когда над раковиной шкафчик для посуды. Но идея интересная. Третий вариант понравился. Прямо как моя кухня сейчас.
Сообщение №71
Тарелка, можно без мойки, с ней картинки самые красивые были ))) просто единая поверхность, тоже удобно должно быть...
Я у себя хотела подоконник частью кухни сделать, но это слишком далеко от стояка и вентиляции получалось, совсем нерационально ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
Поскольку ремонт оказался экстренны, решено с газовой разводкой не возиться. Заказали недорогую модульную кухню.
Сообщение №73
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Хоть мне уже неактуально, в связи с тем, что газом заниматься не будем, покажу вам нашу чудную разводку.
Сообщение №75
Тарелка, фееричненько
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|