мне оч нра белая кухня
но делаем светлую ореховую больше
белая была оч дорогая)
а так я б мужу сказала - кухня это моя стихия. я и выбираю)))) если б муж надумал спорить про кухню со мной вдруг))
Фартук для кухниМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
мне кажется, кабанчик для большой площади больше, у меня всего 2 метра кухня. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №53
Арабика,
может взять беленькую и еще один или 2 цвета и в разнобойчик налепить. 10*10. основной белый и несколько для цвета... не знаю, почему-то хочется немножко цвета добавить, капельку )) такую, не гладкую http://profiplitka.ru/category/cir-caleidos/?params=|category=557 по типу этого ![]()
Сообщение №54
Anoek, вот и у меня душа просит именно цвета, а плитку не сильно крупную.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №55
Tatim, в твоем случае это top )
это что-то типа кориана, очень хороший материал, можно делать любые, даже самые фантастические формы, швы запаиваются и полируются до невидимости) я архитектор, если что спрашивайте ![]()
Сообщение №57
MaSher, не падай, это только рабочая поверхность (с мойкой), так кухня 9 метров.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №58
уф, ты меня испугала. ))) 9кв.м. - это нормальная кухня)) 2 м рабочей поверхности - тоже хорошо. Хотя у меня почти 3 по одной стороне (с варочной панелью) и 1,5 по другой (с мойкой). Иногда прям маловато.
Сообщение №59
MaSher, по моему, с кухней и поверхностями "нет предела совершенству", я занимаю все мультиварками-комбайнами, если еще вафельницы расставить - вообще не пройти будет. И мало
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №60
это как с шкафами: есть шкаф, появляется чем его занять ![]()
Сообщение №61
А я наоборот все это по шкафам прячу. У дочери кухня 19 кв. м., рабочая поверхность - почти 6 метров. Ей тоже мало))
Сообщение №62
Как мне нравится кабанчик и кварцевые столешницы:)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №63
У нас вот такой фартук на кухне. Плиточка не дорогая, куплена в Леруа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №64
пожалуйста, подскажите по плинтусу. от воды его повело, хочу сменить. как добиться герметичности? можно ли посадить его на сантехнический герметик?
Сообщение №65
У нас икеевский плинтус, он с резиновыми фиговинами, поэтому прилегает плотно и вода туда не заливается
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Мифсла, Мне кажется можмп.. Герметик, на то и герметик(против воды) А там плинтус вам необходим вообще? Некрасивая стыковка?
Сообщение №67
да. там неровно, зазоры есть. я хочу пройтись герметичной лентой. а плинтус посадить на прозрачный сантехнический герметик. границы сделать малярным скотчем, чтобы не растеклось. потом его убрать.
Сообщение №68
Мифсла, есть резиновый уголок такой.. копейки стоит. Делаешь герметик, потом проходишься уголком и все красиво и аккуратно. бумажные полотенца или туалетную бумагу только взять, излишки обмазывать с уголка... и обезжиритьповерхность, чтоб взялось хорошо.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|