Помогите с фасадами

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Ирина З...

Сообщение №1

Сообщение Арабика » 27 дек 2015, 15:11

Девушки, собираю идеи по замене фасадов.
Дело в чём: кухня была вторая в моей жизни, хотелось красиво, но почему-то я решила, что натур.дерево это бешено дорого и не для меня. Плюс, делали с грудничком и особо не вникала я , если честно, чистенько-красивенько и ладно. А теперь не ладно мне :tails: Хочу заменить фасады и получить более классическую кухню. Столешница - иск.камень, менять не буду, но приму советы по отбеливанию раковины, этот мерзкий пластик покрыт жёлтыми пятнами :fingal: . Технику менять не буду, пусть будет. Значит, что имею.
Что хочу: прованс, что-то белое, лёгкое, какой фасад? МДФ не "обеднит", не упростит? Варианты дерева какие? Шпон? Что смотреть? Сейчас крашеный фасад, пошёл уже "вспучиваться" :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 27 дек 2015, 22:27

Фасады из массива делятся на отечественные и итальянские. Деление принципиальное:
У итальянских идет жесткая привязка к стандартной размерной сетке. У отечественных - есть возможность заказать индивидуальные размеры.

Я советую все-таки итальянские фасады - потому что нужны светлые фасады. Лакокрасочное покрытие у итальянских - в разы лучше. И по устойчивости цвета и по прочности покрытия.

Есть не так уж и много поставщиков хороших итальянских фасадов:
- Макберри. Этогг поставщика люблю: и качество на высоте всегда и с информацией-наличием на складе лучше всего. Там обратите внимание на серии Афина Оро и Аргенто, Ника оро и беж. Есть еще Прованс, но на мой взгляд, он идет на кухни с кучей открытых полочек, баллюстрадок.
Я еще подумала о серии Кантри. Аскот или Кент (белые фасады)

- Студия Маркесс - серия Лукреция.
В СМ фасады идут толще, а столешница уже есть и техника стоит.

- Италион. У них витражи красивые.

- Русста. Хорошие фасады, но брака именно у них, идет много: кто будет менять - нужно при получении каждый фксад открывать, проверять. Об этом не все знают. Но здесь идут самые красивые обеденные группы к сериям фасадов.

- Еврохим-1. Тоже интересные фасады.

Отечественные, с индивидуальными размерами - это Фасадово.

По размерам: у всех высота фасадов (минус 4 или 3 мм):
72 см, 96 см., ширина у всех есть: 30, 40, 45, 60 см. Высота ящичных накладок: 12, 18, 36 см.

В случае замены - нужно мерить каждый фасад.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Вернуться в Всё о кухне

• Последние обсуждения