Газовая варочная панельМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Собираю отзывы и предложения. Нужна недорогая, красивая и функциональная. На 4 конфорки.
Сообщение №2
Редиска, что входит в понятие функциональная конкретно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Кикимора, да ничего сверхъестественного. Разного типа конфорки, удобное управление.
Добавлено спустя 49 секунд: Ну и цена в пределах 12 тысяч хотя бы. Лучше дешевле. ![]()
Сообщение №4
У меня Занусси, 4 года назад стоила 7 т.р. Одна большая конфорка, одна маленькая и две средние. Электророзжиг, газконтроль, чугунные решетки - 2 штуки. Пока без нареканий, но пожалела, что взяла нержавейку, надо было эмаль.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Кикимора, а модель какая? В принципе мне тоже ничего особого не надо, кроме электророзжига и газконтроля.
Сообщение №6
Редиска, у меня вот такая.
https://comfi.md/products/vstraivaemye- ... 0-msowrha/ я очень довольна. особенно поверхностью. она как тефлоновая. Шикарно моется. ей 13-ый год уже, а выглядит как новая.
Сообщение №7
На что вообще стоит обращать внимание при выборе? Я в этом деле дилетант. У меня раньше всегда были обычные плиты.
![]()
Сообщение №8
Ручки на безопасном от огня расстоянии - часто плавятся Решетки мне нравятся чугунные Ну и прикидывай, поместятся ли рядом сковорода, кастрюля и чайник, например. У меня 5-литровая кастрюля и большая сковородка не помещаются, стоят не по центру. Какая у меня модель я не помню, паспорт искать лень. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №9
Ну, смотри. Наличие маленькой и большой конфорки весьма удобно, но и без них можно обойтись. Электропождиг и газконтроль - классная вещь. Но мне кажется, эти функции сейчас в любой плите есть. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Во, в моей все помещается, и ручки на безопасном расстоянии. Решетки, правда, эмалированные, но они хорошо моются. Внешне ничем не отличаются от новых по прошествии 12 лет.
Сообщение №10
Съемная решетка, чтобы мыть можно было.
У нас Бош, шикарная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №11
Так они ж у всех моделей съемные.
Сообщение №13
да нормально. хотя мне больше по душе подобная моей. И сын примерно такую же купил, только бошевскую. По мне, покрытие на моей - самое удачное.
Сообщение №14
У меня на даче Бош. На стекле. Мне очень нравится. Моется отлично. И красиво. Но не очень широкая. Кастрюля 3хлитровая и большая сковорода помещаются, а вот больше - не знаю. Кнопки сверху, а не сбоку. В воскресенье могу модель посмотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №16
Я не довольна у своей плиты нержавейкой, отпечатки и царапины появляются.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №17
мне кажется, так больше помещается. по крайней мере 6-литровая кастрюля, сковорода 24 см в диаметре, сковорода 20 см и литровый ковшик замечательно умещаются.
Сообщение №18
Нет. Мы летом выбирали - есть съемные, есть несъемные. И у Бош в том числе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №19
а как же плиту тогда мыть? ерунда какая-то.
Сообщение №20
MaSher, может Ольга имела в виду цельную решетку на всю панель? Это неудобно, да. У меня из двух половинок, они и в ПММ помещаются.
Сообщение №21
ааа, ну то да. у меня вообще 3 решетки.
Сообщение №22
А по цвету как решать? Я еще даже примерно не представляю себе будущую кухню. Но для того, чтобы подключить газ, нужна плита.
![]() ![]()
Сообщение №23
а духовка у тебя какая по цвету? их надо одинаковыми, тогда гармонично будет смотреться на любой кухне.
Сообщение №24
Да кто ж ее знает? В идеале будет такого же, как варочная панель. Желательно той же фирмы. Но ее даже в планах пока нет. Нужен универсальный цвет. Черный?
Сообщение №25
думаю, да. И все же рекомендую такой тефлоновый, как у меня. проблем с мытьем нету. Можно еще поискать с чугунными решетками. Тогда вообще зашибитлз. Белый шибко маркий, просто металлическая поверхность - замумукаешься отдраивать. Вот про стеклокерамику ничего сказать не могу.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|