Газовая варочная панельМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщений: 60
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Прогулялись по магазинам. Выбор, конечно невелик. Но мне неожиданно понравились панели Гефест. Как они, кто знает? https://www.dns-shop.ru/product/1060770 ... d-gefest&f[cbi]=3v99&f[cbk]=3v9e&f[cbl]=4-6
Сообщение №52
Редиска, у меня самая простая и дешевая газовая плита Гефест на даче. Я вполне довольна.
Сообщение №53
насчет панелей не знаю, но у меня плита Гефест, я очень довольна. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №55
Редиска, это для сковороды вок. Она большая и с округлым дном
Добавлено спустя 55 секунд: В ней много вкусного можно готовить Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Совёнка, а если я не собираюсь в ней готовить? Для другой посуды она как? Сейчас почитала, что очень мощная, чуть ли надо сначала посуду ставить, потом ее включать, иначе все вокруг поплавит.
Сообщение №57
Вот это не подскажу, тк газом не пользуюсь.... На обычных плитах тоже такая конфорка встречается, обычно это большая и мощная. Обычную кастрюлю туда тоже можно спокойно ставить.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Редиска, на моей плите есть большая конфорка с двумя рядами пламени. Вок или не вок, не знаю. Я ей редко пользуюсь, в основном, когда варю студень, чтобы большая кастрюля быстрее закипела, а потом переставляю на обычную конфорку на минимальный огонь, или когда варю большую лохань компота. как по-мне, так запросто без нее обойтись можно. Совсем ненужный девайс.
Сообщение №59
MaSher, а мне нравится большие кастрюли быстро закипают, блины жарить хорошо, дно у сковородок прогревается равномерно, маленькая внутренняя конфорка получается самая крохотная (ее отдельно включить можно) и на ней дети яичницу из одного яйца жарят.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщений: 60
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1