|
Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Ирина З... » Сегодня, 13:29
Хвост писал(а) on Сегодня, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Например, есть кирпичная стена в коридор. Со стороны коридора кирпич, со стороны квартиры заткнуто паклей, тряпками и замазано песочной смесью. Там какие угодно анкера используй, пустота. И на объектах не редко встречаем такое.
Мы такое тоже нашли с сыном, делаем потихонечку ремонт, аж две дыры, в коридоре и на кухне. Которая в коридоре - сквозная, к соседу. 
В этом году кухню делали, кирпичный дом, свежий ремонт, три вент. решётки. Муж на замере откручивал каждую. Одна из них вела к соседям 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №27
Amarana » Сегодня, 13:30
Safira писал(а) on Сегодня, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что не подойдешь (ноги упираются)
Да, это минус. Я для себя находила такой вариант, если место позволит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №28
Арабика » Сегодня, 13:30
Safira писал(а) on Сегодня, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она по полу стоит так что не подойдешь (ноги упираются)
так и тумба будет также стоять. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Amarana писал(а) on Сегодня, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, это минус. Я для себя находила такой вариант, если место позволит
вот и вопрос, будет ли она держаться у меня.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №29
Safira » Сегодня, 13:33
вот и вот - тебе если все равно то можно и тумбу, но имхо такие вещи все равно должны крепиться к стене - мало ли кто обопрется - а там вода и слив - не надо чтоб шаталось
-
Safira
-
Сообщение №30
Арабика » Сегодня, 13:35
Safira писал(а) on Сегодня, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но имхо такие вещи все равно должны крепиться к стене - мало ли кто обопрется - а там вода и слив - не надо чтоб шаталось
на тумбе хотя бы будет лежать уже для подстраховки. А над стиралкой, выходит, будет полностью подвешена. Так-то безусловно над стиралкой было бы удобнее.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №31
Ведьмежонок » Сегодня, 13:35
У дочки такая стоит. Попросила фотку, вот photo_2025-11-09_13-26-22.jpg и написала Оно висит на кронштейнах, в столешнице снизу выдолблено место под слив, у нас сифон для раковины, устанавливающейся на стиральную машинку (труба по сути идет вдоль столешницы и опускается вниз вдоль стены за стиралкой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Safira » Сегодня, 13:37
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки такая стоит. Попросила фотку, вот
она прикреплена к стене
-
Safira
-
Сообщение №33
лайти » Сегодня, 13:38
Тумбы на ножках делают чтобы подойти нормально можно было
-
лайти
-
Сообщение №34
Amarana » Сегодня, 13:38
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и вопрос, будет ли она держаться у меня.
На моей фотке есть металлическая ножка, дополнительная опора. И если в углу будет всё это стоять, то из двух стен можно хоть что то понадёжнее выбрать... Иначе только мой вариант: менять сначала стены! 
Последний раз редактировалось Amarana 09 ноя 2025, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №35
malinovka » Сегодня, 13:39
Нет, пальцы ног будут чуть под тумбой, там зазор см 15
-
malinovka
-
Сообщение №36
Арабика » Сегодня, 13:40
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки такая стоит. Попросила фотку, вот
такая мне тоже очень нравится, но я туплю - где брать красивую столешницу с обработанным краем?
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №37
malinovka » Сегодня, 13:40
Я запуталась, Арабике или Амаране отвечаю 
-
malinovka
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » Сегодня, 13:41
Ну да. "Такая" - это я в смысле один из вариантов, который в теме обсуждался. Мне неудобно, но я маленькая. Добавлено спустя 36 секунд:Арабика писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я туплю - где брать красивую столешницу с обработанным краем?
Вроде они заказывали. Сейчас узнаю.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Amarana » Сегодня, 13:42
malinovka, проблема одинакова, по сути своей
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №40
Safira » Сегодня, 13:42
у меня столешница вся приделана к трем стенкам, а внизу тумбочка и стиралка, но раковину я выбирала чтобы чуть вперед выдавалась и можно было подойти
Снимок экрана 2025-11-09 в 13.40.28.png
[ закрыть ]
Добавлено спустя 38 секунд:ну да, по высоте они получаются выше стандартных - но мы привыкли Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:malinovka писал(а) on Сегодня, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, пальцы ног будут чуть под тумбой, там зазор см 15
надо смотреть - есть тумбы с цоколем закрытым
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » Сегодня, 13:45
Ответ про край Мы брали на какой-то базе, где можно заказать распил столешницы, почему у нас больший кусок столешницы обработан с обеих сторон я не помню, а вот край к стене не обработан, просто замазали герметиком
Но Вояджер для моих шкафов заказывал распил с обработкой края. Правда там тип плиты другой.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №43
лайти » Сегодня, 13:49
Screenshot_20251109_134725_Chrome.jpg Safira писал(а) on Сегодня, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по высоте они получаются выше стандартных - но мы привыкли
От роста плясать надо, а не от стандарта. Естественно с учётом того, что рост в семье разный.
-
лайти
-
Сообщение №44
Арабика » Сегодня, 13:50
Спасибо за идеи! Поискала на вайлдбериз столешницы - есть. Пошла думать дальше.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №45
Ведьмежонок » Сегодня, 13:54
Блин, ввязалась я в передаста играть, она теперь строчит)) Ириша, [09.11.2025 13:45] Вроде бы на распиле была услуга, что можно заклеить торец столешницы, это будет не заводской край, но у нас ниче не распухло Ну сама столешница из какого-то материала водостойкого
Вот так мы делали Безымянный.png Плоский сифон сложно засовывать под столешницу Там не хватает его высоты на раковину + столешницу Приходится снизу столешницу подрезать
Фото из отзывов https://www.ozon.ru/product/sifon-dlya- ... tpage_linkВысота излива маленькая, поэтому брать либо тонкую столешницу, либо выгрызать кусочек из толстой. Мне понравился второй вариант, мы сделали) Я просто два года назад на этом всю голову сломала, пока придумала. Искала эти плоские сифоны, потом отзывы шерстила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №46
Safira » Сегодня, 13:57
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Искала эти плоские сифоны, потом отзывы шерстила
я даже не знала про такие, у меня тумбочку просто потом когда заказывала - сделала верхнюю полку под сифоном - и там просто бутылки стоят с двух сторон от него
Снимок экрана 2025-11-09 в 13.59.32.png
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Safira 09 ноя 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №47
Amarana » Сегодня, 13:58
Ведьмежонок, у вас круглая раковина и слив в центре, поэтому и пришлось плоский сифон ставить. У раковин над стиралкой слив в углу или сзади, там совсем другой сифон. Вариантов может быть много, тут тоже сразу надо всё просчитать.
-
Amarana
-
Сообщение №48
Арабика » Сегодня, 14:12
лайти писал(а) on Сегодня, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От роста плясать надо, а не от стандарта. Естественно с учётом того, что рост в семье разный.
ну как плясать - Вася 184, я 160. Но на кухне стою намертво - я должна в верхние ящики иметь доступ без табуретки! Хотя сейчас хочу такую кухню, что получится ли так - не знаю. Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, ввязалась я в передаста играть, она теперь строчит))
Умничка Ира! Не забуду, как она мне ноут помогла купить 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №49
MaSher » Сегодня, 14:39
Агата писал(а) on Сегодня, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть либо раковины для монтажа над стиралкой, которые крепятся на кронштейны над ней, со стиралкой не соприкасаясь.
Мой вариант. Я очень довольна. malinovka писал(а) on Сегодня, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж какого роста надо быть. Мне со 170 уже неудобно, кмк, а если 1,5м в прыжке?
Нормально все. Дело привычки. Мне с моими 156 вполне комфортно. Даже внуку, в котором меньше 140 пока, уже не нужна скамеечка. Прекрасно до всего дотягивается. Раковина неглубокая, но меня вполне устраивает.
-
MaSher
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » Сегодня, 14:42
Amarana писал(а) on Сегодня, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас круглая раковина и слив в центре, поэтому и пришлось плоский сифон ставить. У раковин над стиралкой слив в углу или сзади, там совсем другой сифон.
Я вот вообще не понимаю, о чем вы все  Это дочкина ракоина. Я просто копирую ее сообщения))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Дела сантехнические-гигиенические
|
|