УмывальникМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Кажется, я всё-таки пойду по пути "умывальник на тумбе" - поставляются в сборе, вайлдбериз несёт в квартиру. А то как представлю, выбрать шкаф, столешницу, выпилить дырку, засунуть сифон, выслушать тучу новых матных сочетаний и нытья на тему "чего оно не состыковывается" - не наш путь.https://www.wildberries.ru/catalog/3996 ... rgetUrl=SN вот, по ходу, самое дешёвое на сегодняшний день. Подожду 11 числа
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №52
Арабика, на картинке у тумбы 2 ножки - т.е. задняя часть все так же должна быть прикручена к стене?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Safira, поняла, глазастая ты. Значит, ищу нормальную
Сообщение №54
Удивило про тумбу в сборе)))
Нет, Нина, ошибаешься. Описание не читала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
Ирина З..., до того что находила было в сборе. В общем, эта плохая, ищу другие .
Сообщение №56
Арабика, да в разобранном виде всё это везут. В собранном золотая доставка получится
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №57
Ирина З...,
и доставка не в пункт выдачи, а только курьером домой. https://www.wildberries.ru/catalog/1120 ... rgetUrl=SN - и в отзывах пишут, что в сборе. Добавлено спустя 32 секунды: Но ножки тоже две ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №58
Арабика, что такое предварительно собранный вид?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №59
Нет, 4 ножки
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Вот из отзывов У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №60
А здесь пишут, что 3 ножки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №61
сдуреть. Надеюсь, Вася что-то придумает. Задолбали новомодными тенденциями!!!! У нас в доме подвесная тумба на первом и столешница с плиткой типа как у Веры. Тогда ещё накладных раковин не было. А тут не стена, а песок какой-то спрессованный ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №62
Наверное, четыре, всё-таки, три ножки я как-то не представляю себе. Куда её, третью?
Она собирается-то элементарно, у меня ребёнок такие вещи легко собирал. Не, я понимаю, побухтеть - святое дело.))Добавлено спустя 54 секунды:
Звиздец... ![]()
Сообщение №63
Мне не нравится тумба без ножек, которая на полу стоит (как и стиралка), нужно далеко от раковины стоять, чтобы ноги помещались. Это меня прям бесит-бесит. Но у меня и возле ванны есть ниша для ног. И если есть место для стиралки отдельно, то проще просто тумбу под раковину - "шкафчик". У меня на даче икеевская тумба, на ней просто лежит икеевская же раковина. Стены - у меня "имитация бруса, к ним ничего не прикрутишь.
Да! Я не подглядывала. Тумбы на ножках обычно.
Сразу со стойками для раковины.
А остальные пусть башкой стукаются? У меня 1-2 верхних полки для редкоиспользуемого. Сейчас я тоже самая маленькая в семье. Добавлено спустя 54 секунды:
Мне кажется, это удобно. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Нет, на схеме нарисованы задние ножки. Эти тумбы прикручиваются к стене, как и практически вся мебель, чтобы на себя не опрокинуть. Но они не "висят" не стене. У меня такая конструкция. Задние ножки есть, но они могут быть другого вида. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №64
Обо что???? пока что всё идёт по плану
Сообщение №65
О нижнюю часть верхних шкафов. Это я вспоминаю, как мы примеривались. Я 167, муж 190. У нас и вытяжки специальные наклонные, и много чего еще для высоких. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №66
У бабушки дед был 189, а бабушка 150. Дед с сыном ей повесил шкафы и она плакала, когда на кухню зашла, до конца дней с табуреткой ((( я сама просила всех монтажников вешать как мне надо. пока что всё идёт по плану
Сообщение №67
если 3 то все равно крепить к стене – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №69
мадам де мертей, да тут работает, ставьте еще 2 сообщения разных
Сообщение №71
мадам де мертей, ну давайте еще 1!
Сообщение №75
Мы это сделали! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Думаю, Арабика нас простит, мы для благого дела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|