Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2016, 00:00Кошка и котята, мы тоже сделали. Нравится)))
У нас там еще и подогрев, на случай отключения горячей воды, подведен.

Очень удобно.
Гигиенический душик... удобно?Модератор: Кикимора
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
![]() Очень удобно.
Сообщение №52
В ванну залечь хотела успеть до работы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Мы так прочитали объявление о том, что отключают горячую воду, полезли нагреватель включать и выяснили, что его с прошлого года отключить забыли ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №54
Вы без счётчиков? Расхода горячей же не было.. Мы пробовали жить только на бойлере, дороже выходит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
без "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
В том числе электричества))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
в квартире 2 стояка. В основном пользуемся санузлом, который на втором стояке. Поэтому и не заметили) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №61
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
есть еще крышка-биде для унитаза. Но че-то стоит она как 3 горшка, вместе взятых.
Сообщение №63
У меня с 2012 года не отключают. И водогрей висит, зараза. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №64
мы тоже пробовали, выходило дешевле. наверное, разные тарифы. когда дети только родились, пользовались нагревателем постоянно - вода в ванне кристально чистая и никаких проблем с регулировкой температуры.
Сообщение №65
Вот у меня тоже ощущение, что нам уже несколько лет не отключают воду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №66
везёт вам, а я уже седьмой день в тазике купаюсь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №67
У нас вчера отключили. До конца июня
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №68
Недолго уж осталось. Два дня. Даже не знаю - посочувствовать, что на холод пришлось, или порадоваться - что не на жару)))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №69
Я за 2 недели так и не определилась тоже))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
Я в этом году даже не интересуюсь, когда нам отключат. Водонагреватель есть - и по фигу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №71
вот, и я тоже, вроде хорошо, что жары нет (в душ чаще бегаешь), но мыться прохладненько Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №72
Я люблю все, что моет. И биде, и душик.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №73
А мы одно отключение уже пережили в мае. Осталось еще одно двухнедельное - в августе.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
Тэк-с, счастливые обладатели сего девайса, давайте побольше отзывов-впечатлений
![]() Всем, у кого он установлен, нравится? Или, таки, бывают люди, у кого он есть, но нафиг не пригодился? ![]() Поскольку сейчас делаем глобальный ремонт в ванной-туалте, то именно сейчас момент истины, надо оно мне или нет? ![]()
Сообщение №75
Крапива, надо!! Я сейчас без него, так очень грустно (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0