| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Робот-пылесосМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Послушаю заводчиков. Давно хочу. Но у меня два кота, нужен такой, чтобы шерсть хорошо собирал. И ещё интересно про влажную уборку. На ВБ отзывы читаю, но там нет уверенности, что они честные.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4
Я вот модель не скажу. Ксяоми вроде какая-то. Я очень довольна. У меня они и в обеих квартирах, и на даче. Полноценную уборку они, конечно, не заменяют, но крошки, насвиняченные мелочью, шерсть от живности убирают замечательно. Мыть потом намного удобнее. У дочери моющий робот-пылесос. Тот вообще умный, еще и разговаривает. Но мне не нравится. Я по старинке люблю мыть шваброй. И вообще считаю, что самое качественное мытье - это мытье руками. Последний раз редактировалось MaSher 19 ноя 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Лунный Кстати, мы весной себе приобрели. https://roborock.com.ru/pages/roborock-q8-max
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня сын умудряется полностью им убираться. Ставит на 3 прохода на каждую комнату. В перерывах меняет тряпки. Мне проще запустить на один проезд и потом помыть. Шерсти и мусора стало намного меньше. Но мы запускаем каждый день его Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наш тоже говорит, но по буржуйски. Русскоязычный стоил на 20 тыр дороже
Сообщение №6
Тарелка, а автовыгрузка мусора- это что такое?
Сообщение №7
Лунный Кстати, когда заканчивает уборку, едет на базу и опорожняет контейнер сам. Включается турбо и весь мусор из контейнера высасывается в мешок.
Сообщение №8
Тарелка, ого! про такое я ещё не слышала. Это хорошая опция, если хорошо справляется, конечно.
Сообщение №9
У меня модели не новые и не навороченные, но зато их 3. Пашут ежедневно, а на первом этаже бывает и 2 раза в день. Незаменимые мои помощники.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Тарелка, мне в таких моделях всегда интересно про тряпки. Я у своих каждый раз меняю, они грязные и в шерсти. А как здесь происходит?
Сообщение №10
Лунный Кстати, я раньше думала, что они глупые. Но мой прямо умничка. Едет сначала по периметру комнаты, потом параллельно длинной стене проходит всю комнату. Если ставишь двойной проход, то второй раз идёт параллельно короткой
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Также. Тряпку надо менять. Шерсти на ней нет, но она грязная, конечно. Тряпка на липучке. На ежедневную уборку я ее не цепляю.
Сообщение №11
MaSher,
я тоже мою пол основательно шваброй, робот-пылесос совсем мне полноценную уборку не заменяет. Но очень удобно после него мыть.
Сообщение №12
Я в принципе и до него сначала основательно пылесосила, и только потом мыла Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Есть дорогие модели,и которые подключаются к воде и тряпки, как я понимаю уже не надо менять.
Сообщение №13
Во, У Нюсика такой. И он периодически ездит на базу и тряпку полощет.
• Страница 1 из 1
|