Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Робот-пылесос

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:47

Хвастаемся моделями. Деремся подушками :hi:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:55

Послушаю заводчиков. Давно хочу. Но у меня два кота, нужен такой, чтобы шерсть хорошо собирал. И ещё интересно про влажную уборку. На ВБ отзывы читаю, но там нет уверенности, что они честные.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:56

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:55 [?]Послушаю заводчиков. Давно хочу.

:beer: :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4

Сообщение MaSher » 59 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]Хвастаемся моделями.

Я вот модель не скажу. Ксяоми вроде какая-то. Я очень довольна. У меня они и в обеих квартирах, и на даче. Полноценную уборку они, конечно, не заменяют, но крошки, насвиняченные мелочью, шерсть от живности убирают замечательно. Мыть потом намного удобнее.
У дочери моющий робот-пылесос. Тот вообще умный, еще и разговаривает. Но мне не нравится. Я по старинке люблю мыть шваброй. И вообще считаю, что самое качественное мытье - это мытье руками.
Последний раз редактировалось MaSher 19 ноя 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 57 минут назад

Лунный Кстати, мы весной себе приобрели. https://roborock.com.ru/pages/roborock-q8-max

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
MaSher писал(а) on 59 минут назад [?]Полноценную уборку они, конечно, не заменяют,

У меня сын умудряется полностью им убираться. Ставит на 3 прохода на каждую комнату. В перерывах меняет тряпки. Мне проще запустить на один проезд и потом помыть.

Шерсти и мусора стало намного меньше. Но мы запускаем каждый день его

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MaSher писал(а) on 59 минут назад [?]Тот вообще умный, еще и разговаривает

Наш тоже говорит, но по буржуйски. Русскоязычный стоил на 20 тыр дороже

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Лунный Кстати » 48 минут назад

Тарелка, а автовыгрузка мусора- это что такое?

Лунный Кстати

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 42 минуты назад

Лунный Кстати, когда заканчивает уборку, едет на базу и опорожняет контейнер сам. Включается турбо и весь мусор из контейнера высасывается в мешок.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Лунный Кстати » 40 минут назад

Тарелка, ого! про такое я ещё не слышала. Это хорошая опция, если хорошо справляется, конечно.

Лунный Кстати

Сообщение №9

Сообщение marusy » 35 минут назад

У меня модели не новые и не навороченные, но зато их 3. Пашут ежедневно, а на первом этаже бывает и 2 раза в день. Незаменимые мои помощники. :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тарелка, мне в таких моделях всегда интересно про тряпки. Я у своих каждый раз меняю, они грязные и в шерсти. А как здесь происходит?

marusy

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 34 минуты назад

Лунный Кстати, я раньше думала, что они глупые. Но мой прямо умничка. Едет сначала по периметру комнаты, потом параллельно длинной стене проходит всю комнату. Если ставишь двойной проход, то второй раз идёт параллельно короткой

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
marusy писал(а) on 34 минуты назад [?]мне в таких моделях всегда интересно про тряпки. Я у своих каждый раз меняю, они грязные и в шерсти. А как здесь происходит?

Также. Тряпку надо менять. Шерсти на ней нет, но она грязная, конечно. Тряпка на липучке. На ежедневную уборку я ее не цепляю.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение marusy » 30 минут назад

MaSher, :beer: я тоже мою пол основательно шваброй, робот-пылесос совсем мне полноценную уборку не заменяет. Но очень удобно после него мыть.

marusy

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 28 минут назад

marusy писал(а) on 30 минут назад [?]очень удобно после него мыть

Я в принципе и до него сначала основательно пылесосила, и только потом мыла

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Есть дорогие модели,и которые подключаются к воде и тряпки, как я понимаю уже не надо менять.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение MaSher » 1 минуту назад

Тарелка писал(а) on 27 минут назад [?]которые подключаются к воде и тряпки, как я понимаю уже не надо менять.

Во, У Нюсика такой. И он периодически ездит на базу и тряпку полощет.

MaSher

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения