Робот-пылесос

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение MaSher » Вчера, 22:14

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:46 [?]Наш объедет.

провода от зарядки телефона, бумажки, целлофан зажует только в путь. И потом будет орать, что он подавился.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:18

MaSher писал(а) on Вчера, 22:14 [?]провода от зарядки телефона, бумажки, целлофан зажует только в путь.

Не жует такое. У сына провода валяются часто. Однажды зажевал шнурок от шторы и повис на нем. Отключился сам. На телефон пришло сообщение. Я ж говорю, наш умненький, видит много чего. Потом в приложении просматривает, почему осталась зона неубранная, а там оказывается кот сидел. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение zayka » Вчера, 22:45

лайти писал(а) on Вчера, 21:24 [?]Поднимать стулья, двигать туда сюда комп кресла меня бесит

Я просто по два раза запускаю... Один раз при одном положении стульев, потом их пережвину и второй раз запущу
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №29

Сообщение Маевка » Вчера, 23:20

Понятное дело, что надо все убирать, но я отвернусь, а княжич уже опять что-нибудь накидал на пол. Так и живем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:23

Маевка, из приложения можно запускать по комнатам.

У меня стоит вся квартира в то время, когда меня дома нет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение лайти » Вчера, 23:44

zayka писал(а) on Вчера, 22:45 [?]Один раз при одном положении стульев, потом их пережвину и второй раз запущу

И так делаю. Но у меня робот с влажной уборкой- протиркой, не моет. А я люблю чистый пол, а не условно чистый.

лайти

Сообщение №32

Сообщение мадам де мертей » Сегодня, 01:08

Мы купили робот пылесос весной. Я очень-прервёшь довольна: выбрали одну из самых крутых моделей Дриме и не разу не пожалели. Полноценная уборка , чистые полы. Причём, для меня чистый пол-очень важная вещь. Мыла всегда только руками, никаких швабр. Сейчас изредка тоже мою руками ( для разминки скорее)
Пылесос полностью автономный. Базовая станция. Пыль засасывает в мешок (его меняли один раз с весны), тряпочки моет сам ( поменяем к новому году первый раз. Из обслуживания - выливать грязную воду из контейнера и заливать чистую в другой. Но и раз в месяц-полтора промыть щетки - минут 10 работы.
Одна из лучших моих покупок за последнее время!

мадам де мертей

Сообщение №33

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:15

Ссылки в студию!

Гамаюн

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:04

мадам де мертей писал(а) on Сегодня, 01:08 [?]Из обслуживания - выливать грязную воду из контейнера и заливать чистую в другой.

Вот это бы мне не понравилось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 15:57

Купила года три назад Samsung. Сдуру. :cry2: :( Поехала ребенку за подарком в виде мобилки, ну и ...со всеми вытекающими. Один раз запустила. Эта зараза оказалась очень въедливой и шумно нарезала круги по квартире, периодически забегая на подзарядку. Не мое это :idontno: :idontno: :idontno: Мне проще обычным побегать, чем запускать это чудо природы техники, а потом щетки у него чистить.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Сообщение №36

Сообщение мадам де мертей » Сегодня, 16:04

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:04 [?]
мадам де мертей писал(а) on Сегодня, 01:08 [?]Из обслуживания - выливать грязную воду из контейнера и заливать чистую в другой.

Вот это бы мне не понравилось.

А что плохого? Маленькие контейнеры.
В любом случае; хоть чем полы мой, нужна вода и будет грязная.
Тут это небольшое количество и один раз за уборку (емкость контейнеров вообще-то на 2-3 уборки, но грязную я выливаю каждый раз, чтоб не застаивалась).
Понятно, что он тихо объедает все препятствия, моей коврики, переезжает через порожки ( у нас в ванной см 3)
Тряпочки свои моет сам.

мадам де мертей

Сообщение №37

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:17

Делитесь ссылками на свои хорошие, которые с резервуарами и моют тряпочки сами. Плохой не надо, плохой у меня и так есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №38

Сообщение Lalea » Сегодня, 16:19

У нас китайский моющий, уже второй, первый прослужил несколько лет, второй купили той же фирмы, более навороченный, но по факту первый менее навороченный оказался умнее.
Робот моющий. Убирает неплохо, моет лучше)) У меня четвероногих в квартире три штуки, потому он первый мой помощник.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №39

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:26

У меня четвероногие на улице, но двуногие с лихвой это компенсируют, поэтому мне на первый этаж надо срочно нормальный. А этот сошлем на второй этаж, там пусть трудится, там и площадь уборки меньше, и чище намного, чем на первом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 27 минут назад

У меня iCLEBO O5 WiFi, но сейчас практически не пользуюсь, появился вертикальный, мне с ним удобнее
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения