МультиваркаМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Вайолет, так а разве нельзя выбрать на каком режиме будет готовится? У редмонда есть выбор - скоро, нормально, медленно или я чего не понимать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
Yulka, у меня скороварка (дешевая), в которой можно выбрать как мультю использовать или как скороварку.Фигня все это.Я думала,что это из-за того, что она дешевая. Суп тот же приготовить невозможно- помои получаются.
А у подруги панасоник,тоже скороварка, говорит,что отлично у нее работает как просто мультя. Ну... посмотрела я .Помои на выходе. Вот бульон или свеклу целую варит отлично,да.
Сообщение №28
можно готовить как с давлением (причем, можно регулировать), так и без давления, как обычную мульимварку ну и потом, я я ведь барышня, хоть и старенькая хочу перемен))
Сообщение №29
Yulka, у меня нельзя. Мне продавцы неправильно при покупке объяснили. Я несколько раз спррсила, можно ли готовить и в том и том режиме, и под давлением и без. Мне объяснили, что можно. Сказали, ч о вон даже написано мультиварка-скороварка. По факту режим мцльтиварки работает только на выпечке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Тут ещё кто что любит, я люблю переваренные супы и мясо, а мама моя - все "альденте", с хрустом. Поэтому мне скороварка очень нравится, а мама предпочитает быстренько на плите. Я не понимаю говядину, которую не раскусишь, а мама не любит мою, нежнейшую из скороварки, говорит, невозможно есть, все выварено.
Манная каша удачно получилась один раз: вскипела и так и разбухла в кипящем состоянии, в мульте обычно на дне лежит, если не размешать. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №31
Ну судя по отзывам получается, что все 350 программ в ценовой категории 200 мне не упрутся, если все равно только режим скороварки. Я правильно понимаю? У меня уже желание очередной подход бросить, выбрать нечего, а я голову ломаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
У меня мультя делает все сочно, нежно и мягко без функции скороварки ![]() Я не люблю из духовки, слишком зажарено, в мульте на выпечке самое то. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
сбылась мечта идиота - мне таки подарили вчера штебу))))
вчера бульон готовила для супа.. чудо! как же быстро ) только боязно, когда давление стравливаешь - шум и пар столбом. очень непривычно
Сообщение №34
О наверное в этом дело! Я тоже люблю мягкое, хорошо протушенное и тд(только чтобы ни в коем случае не подгорало, как капуста рыжая, например). Чтобы вкус ингредиентов друг в друга проник. Мне из мультиварки вкусно. А кто любит чтоб каждый ингредиент сам по себе и хрустел, тому, наверное, и "помои" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Поздравляю
я не стравливаю, просто сразу отключаю пищалку и жду, пока само остынет.
куриный бульон люблю. Бросаю замороженную часть курицы и прекрасно разваривается.
имеют право, конечно. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №36
спасибо)) сварила борщ. 10 минут весь процесс. счастье то какое ![]()
Сообщение №37
вот-вот.пока что всё идёт по плану
Сообщение №38
kris78, модель штебы?
Сообщение №40
Я себе тоже штебу прикупила,только DD1. Чудо печечка. Варила щи томленые, перцы(торчком)), запеканка вообще сказочная, компот, рагу. Все безумно вкусно. Играюсь 5 день. Мулинекс сломалась, детали ждать аж 2 месяца.
Сообщение №41
расскажите про щи, плиз. Сто лет не ела томленые щи. А, если еще и из квашеной капусты..ммм
Сообщение №43
Metamorfoza, рада бы подсказать, но я лет пять назад покупала, какая-то модификация панасоника. Первая старушка мне больше нравилась. Просто поднимаю тему, может, кто увидит и подскажет. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №44
У меня древняя, пока ещё шевелится, Панасоник.
А вот сын где-то полтора года назад брал себе Поларис. https://www.dns-shop.ru/product/31197d7 ... ad-cernyj/ Вот такую в ДНС брал. Нам понравилась. Мультями пользуемся активно все И в Омске здесь, и в Питере. И дети на своей вот этой готовят постоянно. На Озоне ещё купили чаши, вообще удобно.
Сообщение №46
У меня их три. Большая и маленькая панасоники и мулька вот как у Тарелки выше.
Панасоники форева, конечно. Постоянно на столе стоит маленькая, для гречки, риса, запеканок, чизкейк. Большая убрана в шкаф, т.к. всякие супы и пловы лично мне стало удобннее делать в кастрюле. Хотя меня тут ща научили, что мясо надо на костях варить, может и достану. А мулька на даче, и она мне нравится меньше. Запеканки пригорают, каши тоже прижариваются, на тушении по умолчанию выкипает и тоже прижаривается. Рис сварить, гречку, зажарку, если плита занята норм. И за пару лет использования только летом стало портиться покрытие, а чашу не купить. Буду тоде искать замену ей.
Сообщение №47
Странно. Я мультю очень люблю. Дома и на дачек одинаковые старенькие Панасоники на 2,5 литра. Супы я не варю в них, а вот маменька (свекровь) прям очень оценила. Процеживает потом через сито. Еще есть на 1,5 литра махонькая Редмонд. Для каш. Когда с Сашкой жили вдвоем, без внуков, я вообще все в ней готовила. 5-литровую редмоновскую отдала дочери.Она для меня очень большая. Странно, что в мульте что-то пригорает. Мне она тем и ценна, что не пришкваривается ничего.
Сообщение №48
Возможно, покрытие чаши не очень хорошее, если начало пригорать. У первой мульти сына такое было, в общаге готовил. Redmond недорогая мультя была, там у чаши покрытие было тоненькое, начало со временем пригорать, ага.
Я готовлю каши, гарниры, куриные части и котлеты на пару. Овощные рагу, всякие крупы с овощами и мясом (типа плова). Муж любит готовить филе индейки с овощами. Сестра на своей еще и всякие манники и коврижки печет. Супы варю на плите в кастрюле, ага. Быстрее и удобнее У меня на 5 литров, у детей - тоже.
Сообщение №49
Я думаю, что это косяк конкретно этой кастрюли. Гарниры варит нормально. А как то поставила мясо на тушенку, на 5 или 6 ч, там через три уже была сушь и снизу даже прижарилось. Панасонька себе такое не позволяет, там правильная тушенка. Запеканки делаю, но не на выпечке, а подбираю в ручной программе температуру и время, автоматическая выпечка перепечет. Она и с новым покрытием такая была. Мне вот вместо нее тоже хочется мыленькую,на гарнир 5 л не надо, но что то не вижу, все лохани здоровенные.
Сообщение №50
да, возможно
я 5 литров гарнира в жизни не готовила, даже 3. Не обязательно же полную чашу набирать ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|