Бульон только в ней варю. Овощи на салат-винегрет. Перцы, голубцы тоже теперь в мультиварке тушу, жаркое (картошка с мясом).
МультиваркаМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У меня мультиварка-скороварка ARC
Бульон только в ней варю. Овощи на салат-винегрет. Перцы, голубцы тоже теперь в мультиварке тушу, жаркое (картошка с мясом).
Сообщение №52
А там же ограничения есть. Если не ошибаюсь, в большой меньше то ли стакана, то ли двух риса/гречки варить нельзя, а в маленькой можно полстакана. Речь про мультистакан, ~160 мл.
Сообщение №53
malinovka, понятно
Не, стакан варить мне тоже смысла нет. Я гречку или рис сразу на 2-3 дня варю. Да, где-то 1,5 стакана. Точно не скажу. Я пиалой меряю, привыкла уже, есть у меня такая своя. Мерный стакан, который в комплект входил, только в самом начале использовала. Кстати, ещё же 2 части воды на одну часть крупы. К тому же я, где-то рассказывала уже, в 2 этажа обычно готовлю. Снизу гарнир, сверху - куриные части или котлеты Сразу все готово получается, удобно.
Сообщение №54
Штеба осталась в деревне вместе с панасоником 18 (реально лучшее), у меня сейчас https://market.yandex.ru/card/multivark ... 951&ogV=-7 медея мультиварка-скороварка. По мясу-супам-выпечке меня устраивает, а каши слишком переваренные, увы ((. Даже мне при том, что я люблю всё разваренное. Сейчас каши делаю в микроволновке в круповарке - вкуснее. Так-то хорошо бы ещё мультиварку, но Редмонд на даче сейчас, тут ставить некуда, претензий особых к нему не было, у меня не навороченная модель, но с мультиповаром и йогуртом.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|