Робот-пылесос

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:31

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:08 [?]Что за тряпки

Такого плана
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Safira » Сегодня, 17:34

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:35 [?]Для меня лишь в одном - лучше промывается стык с плинтусом и сам плинтус. В остальном разницы нет. Сейчас отличные тряпки с "пальцами", которые моют очень чисто

ну там где грязно и не отмылось с одного прохода шваброй, ясное дело наклоняешься или скоблишь кафель, то же самое с углами, плинтусами - если надо наклоняешься и дотираешь, но весь ровный пол, мою шваброй, с единичными наклонами вперед :idontno:

под робота только на кухне стулья поднимаю, по всем остальным помещениям - как есть так и запускаю, ну могу иногда пока он ездит веником их углов или из узких мест вымести чтобы он все засосал.
Понятно что если все подготавливать качество уборки будет лучше, но у меня смысл робота не в этом, а в том чтобы он между мытьем полов поддерживал боль-мень нормальное состояние пола
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:37

Safira писал(а) on Сегодня, 17:34 [?]Понятно что если все подготавливать качество уборки будет лучше, но у меня смысл робота не в этом, а в том чтобы он между мытьем полов поддерживал боль-мень нормальное состояние пола

У меня робот бегает каждый день по свободным местам. Сегодня даже носки объезжал. :mrr: Все поднимаю и убираю для него раз в неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 17:34 [?]там где грязно и не отмылось с одного прохода шваброй, ясное дело наклоняешься или скоблишь кафель, то же самое с углами, плинтусами - если надо наклоняешься и дотираешь, но весь ровный пол, мою шваброй, с единичными наклонами вперед

Так я и не говорю, что я руками мою. Нет, уже давно не мою. Я отвечала на вопрос, в чем разница. Она есть. Но незначительная на мой взгляд.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Tatsiana » 46 минут назад

Вайолет писал(а) on 19 ноя 2025, 20:03 [?]Правильно, а то будет лезть не в свое дело

:xaxa:
Это он может.
У меня ТВ Алиса дочку напугала. Сейчас смешно, а сразу испугался ребенок.

Tatsiana

Сообщение №55

Сообщение malinovka » 28 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:38 [?]Сегодня даже носки объезжал.

Круто. Мой сожрет и будет рыдать

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:31 [?]Такого плана

Есть еще такие:
https://ozon.ru/t/DychRFF
Вроде как микрофибра, но по всей поверхности как щетинки жёсткие. Мне нравится. Но для зеттера не подходит, надо отдельно воду наливать в тазик.

malinovka

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 21 минуту назад

malinovka писал(а) on 24 минуты назад [?]Мой сожрет и будет рыдать

Мой только мячики жрет. Вот такие.
Изображение
Не видит их почему то,а они мягкие и блокируют щетки. Он потом ездит, но мусор не собирает

Тарелка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения