Робот-пылесосМодератор: Кикимора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Я ссылку на свой кину когда наконец -то его проверю. С четверга сачкует, некогда
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Совсем не понимаю какую модель выбрать
Хотелось бы что бы с влажной уборкой, хорошо убирал шерсть от кота и особенно от собаки. Есть кто выбирет себе пылик? дaвaйте вместе ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Или хорошие роботы с функцией влажной уборки по ценам начинаются от 50? a то и ближе к 80?
Сообщение №78
Я рискнула. купила за 28. Надо сегодня все же отправить хоть на одну комнату и отчитаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №79
Жду) я нa тaкой смотрю, но ценa может скидку какую выловить получится... или еще какие посмотреть Dreame D20 ULTRA робот пылесос на русском языке, со станцией самоочистки моющий, для сухой и влажной уборки с Алисой
Сообщение №80
https://www.wildberries.ru/catalog/5287 ... rgetUrl=SN я вот такой купила. Только на ЯМ, дешевле вышел.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №81
спасибо
Сообщение №82
Я про свой расскажу, когда подарят) это после НГ уже. Но по модели, скорее всего, купили такой
https://www.wildberries.ru/catalog/3888 ... rgetUrl=EX Ну, не зря же я ссылки слала, а дочка уточняла- так чёрный или белый?)
Запускай, интересно же! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №83
Самой интересно! Но я с техникой на "вы", а муж занят был все время. Приложение стало нормально, карту комнаты нарисовал идеально, горшки с цветами отметил. Надо теперь хоть в этой комнате и опробовать вечером. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №84
Вайолет, с покупкой! Пусть хорошо и долго служит
Сына попроси помочь разобраться. Мне мои мальчишки с удовольствием помогают, даже если мне и не надо, им интересно))
Сообщение №85
Этот Джо еще неуловимей, чем муж) Студент же, активист, блин! Добавлено спустя 35 секунд:
спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №86
Какой выбрали цвет? ) зa ссылку спасибо ![]()
Сообщение №87
Морошка, белый, на нём пыль не так заметна) ну и вообще белый глазу приятнее (моему))
Добавлено спустя 29 секунд: Вайолет, да, с покупкой! забыла поздравить) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №88
спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №89
Робот-пылесос Roborock Qrevo L
может у кого есть такая модель? я чет не пойму, ее же не нужно подключить к канализации? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
согласна
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|