Объявление

Робот-пылесос

Модератор: Кикимора

Сообщение №101

Сообщение Морошка » 18 дек 2025, 08:33

Вайолет, дома животные есть? Шерсть собирает? Вот прям больной вопрос для меня :hang:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати, тут писали про вертикальные пылесосы, посоветуйте какими довольны? Наш был неудачный и сдох

Морошка

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 18 дек 2025, 08:40

Морошка писал(а) on 18 дек 2025, 08:36 [?]дома животные есть? Шерсть собирает? Вот прям больной вопрос для меня

Вот тут сказать не могу( хотя дочь с длинными распущенными лохмами то ещё животное, волосня по всему дому, по лестнице в солнечную погоду ходить страшно) понаблюдаю. Животные у нас на улице

Добавлено спустя 42 секунды:
Морошка писал(а) on 18 дек 2025, 08:36 [?]Кстати, тут писали про вертикальные пылесосы, посоветуйте какими довольны? Наш был неудачный и сдох

Вспомнить бы где покупала и ссылку отыскать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение Lalea » 18 дек 2025, 09:45

Морошка писал(а) on 18 дек 2025, 08:36 [?] дома животные есть? Шерсть собирает? Вот прям больной вопрос для меня :hang:

У меня дома трое хвостатых, пылесос не самый крутой, великолепно собирает и шерсть и пух, и главное я в этом принимаю минимальное участие. В крайнем случае можно дважды в день запускать.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №104

Сообщение Морошка » 18 дек 2025, 12:40

Вайолет, если отыщите, напишите пожалуйста :4u:

Добавлено спустя 45 секунд:
Lalea писал(а) on 18 дек 2025, 09:45 [?]У меня дома трое хвостатых, пылесос не самый крутой, великолепно собирает и шерсть и пух, и главное я в этом принимаю минимальное участие. В крайнем случае можно дважды в день запускать.

шикарно :super:

Морошка

Сообщение №105

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:11

Тарелка, Леночка, спасибо тебе большое, что помогла определиться с выбором) и вообще вдохновила.

Робот предполагался под ёлку, но подумалось- как-то это странно, я тут чистим-блистим, а он отдыхает. Перед праздниками и так дел куча, ещё и уборка. Ну уж нет. Сегодня пятый день трудится.

photo_2026-01-01_12-42-26.jpg

Здорово! Шерсть, мусор убирает замечательно, моет (протирает) тоже вполне прилично.
Для лучшего результата мойки запускаю сначала сухую, потом влажную. Потому что если попадётся кошачий наполнитель, то в тряпке застрянет и будет он им "рисовать". А протирка без сора- оч. хор. Без разводов, полы блестят.

photo_2025-12-31_22-59-29.jpg

Честно, до покупки думала- ну, хоть сор сам соберёт, и ладно, я за ним потом с тряпкой пройдусь, но вот как убрался первый раз- и не было желания за ним "доделывать". За это время только в углах протёрла и за диваном.
Станция с выгрузкой мусора- просто отлично! Вообще никак с этой пылью не контактируешь.
С приложением разобралась, запускаю с телефона. Пока всё мне очень нравится. Какая это нужная в хозяйстве вещь, оказывается) вот реально не "дорогая игрушка", а настоящий помощник.

вот сейчас моет кухню

photo_2026-01-01_13-17-37.jpg

"Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек". Дожили :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:49

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:11 [?]С приложением разобралась, запускаю с телефона

Я поставила уборку по расписанию. Полный цикл, когда меня дома нет и ещё дополнительно коридор дважды вечером после того,как все вернутся домой.

А ещё если расставить кошачьи лотки, миски и тд на карте можно запускать программу уборки в местах обитания питомцев.

В общем я тоже в восторге от помощника. Хотя раньше очень скептически относилась к ним.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:11 [?]
"Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек". Дожили

Вот бы ещё мебель кто автоматически чистил от шерсти. :dreamy-eyes:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:05

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:50 [?] ещё если расставить кошачьи лотки, миски и тд на карте можно запускать программу уборки в местах обитания питомцев.

Как это делать, я ещё не разобралась. Поначалу путалась с задачей программ- выбрала сухая/влажная, режимы, а кнопки подтверждения нет, делала шаг назад, всё слетало. Потом дошло, что надо просто шторку с заданиями вниз смахнуть.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:50 [?]Вот бы ещё мебель кто автоматически чистил от шерсти

Ну ладно, хоть что-то придётся делать, а то совсем облениться можно)

Лунный Кстати

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:08

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 14:05 [?]Ну ладно, хоть что-то придётся делать, а то совсем облениться можно)

Я согласна с пола подбирать кошачьи игрушки и стулья поднимать для освобождения пространства. :mrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:16

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:08 [?] и стулья поднимать для освобождения пространства. :mrr:

Тоже поднимала, вчера на кухню пробралась Умка (кстати, поначалу боялась пылесоса, потом на него наскакивать начала) и что уж она со стулом сделала- не то когти решила поточить, не то запрыгнуть, не увидела этот момент, повернулась уже на грохот, гремел стул и Умка рвала когти. Просто чудом не прибило её стулом и пылесос не пострадал. Стулья оч. тяжёлые. Теперь выношу в другую комнату, или так буду оставлять, если просто мусор собрать "по ходу".

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения