Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати, тут писали про вертикальные пылесосы, посоветуйте какими довольны? Наш был неудачный и сдох
Робот-пылесосМодератор: Кикимора
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Вайолет, дома животные есть? Шерсть собирает? Вот прям больной вопрос для меня
![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Кстати, тут писали про вертикальные пылесосы, посоветуйте какими довольны? Наш был неудачный и сдох
Сообщение №102
Вот тут сказать не могу( хотя дочь с длинными распущенными лохмами то ещё животное, волосня по всему дому, по лестнице в солнечную погоду ходить страшно) понаблюдаю. Животные у нас на улице Добавлено спустя 42 секунды:
Вспомнить бы где покупала и ссылку отыскать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
У меня дома трое хвостатых, пылесос не самый крутой, великолепно собирает и шерсть и пух, и главное я в этом принимаю минимальное участие. В крайнем случае можно дважды в день запускать. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №104
Вайолет, если отыщите, напишите пожалуйста
![]() Добавлено спустя 45 секунд:
шикарно ![]()
Сообщение №105
Тарелка, Леночка, спасибо тебе большое, что помогла определиться с выбором) и вообще вдохновила.
Робот предполагался под ёлку, но подумалось- как-то это странно, я тут чистим-блистим, а он отдыхает. Перед праздниками и так дел куча, ещё и уборка. Ну уж нет. Сегодня пятый день трудится. Здорово! Шерсть, мусор убирает замечательно, моет (протирает) тоже вполне прилично. Для лучшего результата мойки запускаю сначала сухую, потом влажную. Потому что если попадётся кошачий наполнитель, то в тряпке застрянет и будет он им "рисовать". А протирка без сора- оч. хор. Без разводов, полы блестят. Честно, до покупки думала- ну, хоть сор сам соберёт, и ладно, я за ним потом с тряпкой пройдусь, но вот как убрался первый раз- и не было желания за ним "доделывать". За это время только в углах протёрла и за диваном. Станция с выгрузкой мусора- просто отлично! Вообще никак с этой пылью не контактируешь. С приложением разобралась, запускаю с телефона. Пока всё мне очень нравится. Какая это нужная в хозяйстве вещь, оказывается) вот реально не "дорогая игрушка", а настоящий помощник. вот сейчас моет кухню "Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек". Дожили ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №106
Я поставила уборку по расписанию. Полный цикл, когда меня дома нет и ещё дополнительно коридор дважды вечером после того,как все вернутся домой. А ещё если расставить кошачьи лотки, миски и тд на карте можно запускать программу уборки в местах обитания питомцев. В общем я тоже в восторге от помощника. Хотя раньше очень скептически относилась к ним. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот бы ещё мебель кто автоматически чистил от шерсти. ![]()
Сообщение №107
Как это делать, я ещё не разобралась. Поначалу путалась с задачей программ- выбрала сухая/влажная, режимы, а кнопки подтверждения нет, делала шаг назад, всё слетало. Потом дошло, что надо просто шторку с заданиями вниз смахнуть.
Ну ладно, хоть что-то придётся делать, а то совсем облениться можно) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №108
Я согласна с пола подбирать кошачьи игрушки и стулья поднимать для освобождения пространства. ![]()
Сообщение №109
Тоже поднимала, вчера на кухню пробралась Умка (кстати, поначалу боялась пылесоса, потом на него наскакивать начала) и что уж она со стулом сделала- не то когти решила поточить, не то запрыгнуть, не увидела этот момент, повернулась уже на грохот, гремел стул и Умка рвала когти. Просто чудом не прибило её стулом и пылесос не пострадал. Стулья оч. тяжёлые. Теперь выношу в другую комнату, или так буду оставлять, если просто мусор собрать "по ходу". и невозможно, даже зная цену,
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0