Посоветуйте пожалуйста.
Нужна именно такая кофемашина, не сложная в эксплуатации. И какие капсулы к ней идут?
Капсульная кофемашина с капуччинаторомМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Лес рук))
У меня Делонги была с капучинатором. Неплохая, прослужила долго. Покупала капсулы Неспрессо (как единственные приличные). Потом, когда они стали неприлично уже дорогими, я слезла с этой кофейной ипотеки и купила нормальную кофемашину Но это было давно, посоветовать не могу кроме как купи лучше нормальную Просто решила тебе тему поднять ![]()
Сообщение №3
Спасибо. Я кофе вообще не пью, только покупаю и варю.
Это пожелание свекрови. И это проблема с момента просьбы и очень надолго. Знаю, что будет потом ((( Чувство вины, что бы ни выбрали. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
у меня была капсульная, в капсулах уже молоко же, отдельно капучинатор не нужен. У меня она забилась как-то быстро и я её выкинула. Но в целом желание понимаю, удобно
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №5
Звучит не очень. Капучинатор взбивает молоко же - несравнимо просто с сухим молоком, лучше уж просто нормальное молоко добавить. Чтоб не забивалась, её тоже на промывку ставить надо регулярно. Но периодически на обслуживание отдавать придётся, да
Сообщение №6
я помню, что там в какой-то последовательности капсулы и всё как в кофейне, но без танцев с бубнами. Я помню, что лате покупала и капучино.Но какой-то химозный привкус быстро стала замечать, возможно, себя накрутила - дети мелкие были и меня клинило на эко продукции. Сейчас бы не отказалась от капсульной наверное. А свекрови, наверное, удобнее с такой, чем с рожковой. Nescafe Dolce Gusto - такие капсулы были. Саму машину кто-то подарил, её одно время чуть не в нагрузку к капсулам давали. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №7
А в чем фишка именно капсульной? Она дешевле?
У меня обычные, зерна засыпаем. Но пьем много, кило в неделю ![]()
Сообщение №8
Я купила жужжалку капучинатор за 300 р, дочь пользуется, ей нравится. Машинка у меня капсульная Неспрессо, лет 7-8 ей уже. Капсулы сейчас по 70-90 и т.д. руб за штуку, но тут сослепу купила набор пластиковых каких-то, подделку, отлично всем зашли, рублей по 50-60 за штуку. Повторю.
Проще. Капсулу сунул - и все. Ну и машинки дешевле (я тут для дачи присматривала взамен сломавшейся неспрессы). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №9
Это уже лишние телодвижения Я люблю кнопку нажать и ходить по кухне бутеры делать параллельно)
Сообщение №10
Это пожелание свекрови. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №11
И такое есть))) не могу ссылку вставить. Капучинатор в виде такого типа кофейника, туда наливаешь молоко холодное, нажимаешь кнопочку и оно вспенивает, подогревает. Какао тоже можно в нем делать Последний раз редактировалось Вайолет 31 мар 2026, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №13
Такое пробовала - не, это ж надо потом мыть его. Подарила маме - ей тоже лень заморачиваться, проще молока плеснуть в чашку. Всё таки для по-настоящему ленивых людей машина с капучинатором - самое то ![]()
Сообщение №14
Сообщение №15
ну я бы не сказала)))) потом снимать его и промывать надо, машина со встроенным капучинатором скорей для тех у кого без кофе глазки не открываются и одну кнопку попасть легче)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
Поэтому я не пользуюсь контейнером, а использую просто чашку с молоком - погружаешь туда эту сиську - трубочку и усё. Чашку обратно в холодильник, сиську кофемашина моет нажатием кнопки ![]()
Сообщение №17
Мою лень таки перевешивает цена этой кофемашины, я не настолько гурман и лодырь, поэтому обычная кофеварка и капучинатор - мое все. Зато скока кофе я куплю на сэкономленные хз скока тыщ!
Сообщение №18
Чего его промывать. Сунул под кран, и все. Секунд 5. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А, ну да, бывают такие, что заколебешься. Но пенка там получше. Я за 5секундное ополаскивание)
Сообщение №19
Блин, вот в чем дело-то. У меня младшенькая с год уже ничего молочного не жгрёть. Подозревает, что все протухшее. А вотоночёМихалыч. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я ваще не люблю ничего такого. Американо- моё все. Ну в незнакомых кофейнях могу флэт-вайт, чтобы при плохом кофЭ впечатление сгладить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №20
не, я латте люблю, а в новой машинке мне понравился жиденький "фильтр стайл")))) зато такая большая кружочка Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
сиську машинка промывает, а трубочку неть или наоборот - не поняла что как ты назвала, она промывает только металлическую трубочку, а прозрачный шланг который засасывает молоко нетя тут уезжала на 4 дня, сын там почти новую жизнь развёл ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №21
Я капучино как раз и люблю) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №22
Я его полощу в чашке с водой, которая тут же стоит Т.е. побултыхала, воткнула в поддон, нажала кнопку промывания.
• Страница 1 из 1
|