Капсульная кофемашина с капуччинатором

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Ирина З... » 29 мар 2026, 23:18

Посоветуйте пожалуйста.
Нужна именно такая кофемашина, не сложная в эксплуатации. И какие капсулы к ней идут?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:28

Лес рук))
У меня Делонги была с капучинатором. Неплохая, прослужила долго. Покупала капсулы Неспрессо (как единственные приличные). Потом, когда они стали неприлично уже дорогими, я слезла с этой кофейной ипотеки и купила нормальную кофемашину :hang:
Но это было давно, посоветовать не могу кроме как купи лучше нормальную :tomato:
Просто решила тебе тему поднять :friends:

Гамаюн

Сообщение №3

Сообщение Ирина З... » Вчера, 17:49

Спасибо. Я кофе вообще не пью, только покупаю и варю.
Это пожелание свекрови. И это проблема с момента просьбы и очень надолго. Знаю, что будет потом ((( Чувство вины, что бы ни выбрали.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Арабика » Вчера, 18:12

у меня была капсульная, в капсулах уже молоко же, отдельно капучинатор не нужен. У меня она забилась как-то быстро и я её выкинула. Но в целом желание понимаю, удобно
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №5

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:34

Арабика писал(а) on Вчера, 18:12 [?]в капсулах уже молоко же

Звучит не очень. Капучинатор взбивает молоко же - несравнимо просто с сухим молоком, лучше уж просто нормальное молоко добавить.
Чтоб не забивалась, её тоже на промывку ставить надо регулярно. Но периодически на обслуживание отдавать придётся, да

Гамаюн

Сообщение №6

Сообщение Арабика » Вчера, 18:51

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:34 [?]Звучит не очень. Капучинатор взбивает молоко же - несравнимо просто с сухим молоком,

я помню, что там в какой-то последовательности капсулы и всё как в кофейне, но без танцев с бубнами. Я помню, что лате покупала и капучино.Но какой-то химозный привкус быстро стала замечать, возможно, себя накрутила - дети мелкие были и меня клинило на эко продукции. Сейчас бы не отказалась от капсульной наверное. А свекрови, наверное, удобнее с такой, чем с рожковой. Nescafe Dolce Gusto - такие капсулы были. Саму машину кто-то подарил, её одно время чуть не в нагрузку к капсулам давали.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №7

Сообщение malinovka » Вчера, 20:22

А в чем фишка именно капсульной? Она дешевле?
У меня обычные, зерна засыпаем. Но пьем много, кило в неделю :hang:

malinovka

Сообщение №8

Сообщение Ga-lya » Вчера, 20:51

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:34 [?]Звучит не очень. Капучинатор взбивает молоко же - несравнимо просто с сухим молоком

Я купила жужжалку капучинатор за 300 р, дочь пользуется, ей нравится. Машинка у меня капсульная Неспрессо, лет 7-8 ей уже. Капсулы сейчас по 70-90 и т.д. руб за штуку, но тут сослепу купила набор пластиковых каких-то, подделку, отлично всем зашли, рублей по 50-60 за штуку. Повторю.
malinovka писал(а) on Вчера, 20:22 [?]А в чем фишка именно капсульной? Она дешевле?

Проще. Капсулу сунул - и все. Ну и машинки дешевле (я тут для дачи присматривала взамен сломавшейся неспрессы).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №9

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:55

Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:51 [?]жужжалку капучинатор

Это уже лишние телодвижения :yyy:
Я люблю кнопку нажать и ходить по кухне бутеры делать параллельно)

Гамаюн

Сообщение №10

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:04

malinovka писал(а) on Вчера, 20:22 [?]А в чем фишка именно капсульной? Она дешевле?
У меня обычные, зерна засыпаем. Но пьем много, кило в неделю :hang:

Это пожелание свекрови.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:25

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:55 [?]люблю кнопку нажать и ходить по кухне бутеры делать параллельно)

И такое есть))) не могу ссылку вставить. Капучинатор в виде такого типа кофейника, туда наливаешь молоко холодное, нажимаешь кнопочку и оно вспенивает, подогревает. Какао тоже можно в нем делать
Последний раз редактировалось Вайолет 31 мар 2026, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №12

Сообщение malinovka » Вчера, 21:28

Вайолет писал(а) on Вчера, 21:25 [?]подозревает

Кого и в чем ? :D

malinovka

Сообщение №13

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:31

Вайолет писал(а) on Вчера, 21:25 [?]типа кофейника

Такое пробовала - не, это ж надо потом мыть его. Подарила маме - ей тоже лень заморачиваться, проще молока плеснуть в чашку. Всё таки для по-настоящему ленивых людей машина с капучинатором - самое то :super:

Гамаюн

Сообщение №14

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:33

malinovka писал(а) on Вчера, 21:28 [?]Кого и в чем ?

Исправила уже) :p
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №15

Сообщение Safira » Вчера, 21:42

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:31 [?]Всё таки для по-настоящему ленивых людей машина с капучинатором - самое то

ну я бы не сказала)))) потом снимать его и промывать надо, машина со встроенным капучинатором скорей для тех у кого без кофе глазки не открываются и одну кнопку попасть легче))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:45

Safira писал(а) on Вчера, 21:42 [?]потом снимать его и промывать надо

Поэтому я не пользуюсь контейнером, а использую просто чашку с молоком - погружаешь туда эту сиську - трубочку и усё. Чашку обратно в холодильник, сиську кофемашина моет нажатием кнопки :lalala:

Гамаюн

Сообщение №17

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:53

Мою лень таки перевешивает цена этой кофемашины, я не настолько гурман и лодырь, поэтому обычная кофеварка и капучинатор - мое все. Зато скока кофе я куплю на сэкономленные хз скока тыщ!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №18

Сообщение malinovka » Вчера, 21:57

Safira писал(а) on Вчера, 21:42 [?]снимать его и промывать надо,

Чего его промывать. Сунул под кран, и все. Секунд 5.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, ну да, бывают такие, что заколебешься. Но пенка там получше.
Я за 5секундное ополаскивание)

malinovka

Сообщение №19

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 00:24

malinovka писал(а) on Вчера, 21:28 [?]Вайолет писал(а) on Вчера, 21:25 
подозревает

Кого и в чем ?

Блин, вот в чем дело-то. У меня младшенькая с год уже ничего молочного не жгрёть. Подозревает, что все протухшее. А вотоночёМихалыч.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 21:53 [?]я не настолько гурман и лодырь, поэтому обычная кофеварка и капучинатор - мое все.

Я ваще не люблю ничего такого. Американо- моё все. Ну в незнакомых кофейнях могу флэт-вайт, чтобы при плохом кофЭ впечатление сгладить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №20

Сообщение Safira » Сегодня, 07:45

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:27 [?]Я ваще не люблю ничего такого. Американо- моё все.

не, я латте люблю, а в новой машинке мне понравился жиденький "фильтр стайл")))) зато такая большая кружочка

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:45 [?]погружаешь туда эту сиську - трубочку и усё. Чашку обратно в холодильник, сиську кофемашина моет нажатием кнопки

сиську машинка промывает, а трубочку неть :idontno: или наоборот - не поняла что как ты назвала, она промывает только металлическую трубочку, а прозрачный шланг который засасывает молоко нет
я тут уезжала на 4 дня, сын там почти новую жизнь развёл :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №21

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:36

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:27 [?]ваще не люблю ничего такого

Я капучино как раз и люблю)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №22

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:55

Safira писал(а) on Сегодня, 07:50 [?]прозрачный шланг который засасывает молоко

Я его полощу в чашке с водой, которая тут же стоит :) Т.е. побултыхала, воткнула в поддон, нажала кнопку промывания.

Гамаюн

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения