Загорелось мне завести швейную машинку домашнюю. Не шить, а бытовые какие то мелочи делать. Регулярно нужно, и регулярно или руками долго и нудно приходится, либо в ателье, либо выкручиваться без.
Есть у кого мнения, какую надо? Сейчас огромный выбор, от тыщщи и до бесконечности. Тыс 10 готова потратить, если очень подумаю, ну 12. Что в ней должно быть, что лишнее?
Швейная машинкаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
У меня Фемели 4500.
Для бытовухи очень даже устраивает. Нужен набор лапок, для молнии и оверлочная, если такой режим есть. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3
У меня далеко не новая, не знаю есть такие сейчас или нет. Astralux, ей лет 15. Функционал даже избыточен доя меня.
Главные плюсы (вдруг поможет в выборе) - максимум металлических деталей, а не пластика, поэтому довольно тяжеленькая и горизонтальный челнок - это вещь. До своей машинки всегда шила с вертикальным, горизонтальный сильно удобнее. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Одежду не шью, но молнию могу вставить, петлю новую сделать, шторы подшить, джинсы. Мелочевку хозяйственную. Ремонт опять же. Для этих функций хватает. Швы декоративные доя меня избыточны, но пару раз использовала.
• Страница 1 из 1
|