Помогите планшет выбратьМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки, привет! Дано: занимаюсь с людьми (ин.яз), часто проигрываю мп3 файлы, смотрю кино, использую обучающие диски. Вот с дисками самая беда: включаю их на ноутбуке, но тяжело носить. Вдруг есть планшет, куда можно подключить внешний сд-ром и проигрывать на нём? Плюс, флешку подключать для просмотра ПДФ-файлов. Была в магазине сегодня, ребята предложили http://www.dns-shop.ru/catalog/i1001403/101-planshet-dexp-ursus-10w-32-gb-3g-chernyj вот этот планшет, говорят, он умеет делать всё, что мне хочется. Мне немножко боязно: всё хорошо, недорого, да ещё в рассрочку, но вдруг он будет плохо работать? Ни у кого опыта с ним нет?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: И нужно ли мне бояться андроида? Кто-то сказал, что внешний сд-ром будет только с windows работать, а Андроид может его не увидеть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2
Арабика, тебе тогда усб разъем нужен, а он редко где бывает, поэтому тебе скорей для начала по этому параметру смотреть. А почему не перекинуть инфу с сд на , допустим, микроsd, тогда расширится список возможных претендентов на сердце покупателя.
Мы на андроиде с первых планшетов, ниче, не жалуемся и другого не хотим. Что за фабрикат по ссылке я так и не поняла, франчайзинг какой-то, мужу позже покажу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3
Yulka, а что за зверь микро СД? У меня диски с учебниками идут, там фильмы и упражнения, пользуюсь ими постоянно. Они под защитой от копирования, как их куда-то перевести? Планшет какой-то спецом для этого магазина сделанный, как я поняла. Еще подобный accer у них есть, но 23 тысячи, а этот - 14. Конечно, в рассрочку не так страшна разница, но нужно ли переплачивать ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Вот такой, кажется, accer http://www.dns-shop.ru/catalog/i197525/116-planshet-acer-aspire-switch-11-32-gb-serebristyj Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4
меня смутило на той страничке
Т.е. у них есть 2 экземпляра с какой-то проблемой аккумулятора, может это вообще "болезнь" этой модели. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Не ведитесь на икс знает что. Процессоры сильные ставят, а вся начинка левая. Результат: горят в течение года.
Это когда на своем опыте лопухнулись - почитали. Самсунг 7 дюймовый - рекомендую. Пусть самый дешевый, но работают реально. Асусы, асеры,заметьте, везде ремонтированные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
Арабика, с мужей поговорила, он тестирует. Асер выбранный выше иммеет только микро усб, 'это не подходит ((( асеры есть с нормальный усб разъемом для подсоединения сд плеера, надо смотреть что у вас в продаже есть. Там винда должна быть, не андроид, имменно для усб считки.
По асерам и азусам могу сказать у нас и те и те с начала эпохи, нормально, работают как бобики, так что я б не стала так сильно налягать на необходимость самсунга, тем более он не дает нужный усб разъем. Микро sd - это маленькие карточки как для фотиков, только именно малипусенькие, они есть до 128 гб, по нормальной цене можно 16 или 32 гб взять и туда закидывать всю инфу, потом вставляншь и читаешь. Я б лучше с таким вариантом заморочтлась :-) взломать диск проще, чем найти планшет со всеми удобствами нудными преподователю ин яза. Или смотреть нетбуки со всеми разъеммами, есть которые перекидываются и клава прячется как бы, но стоят дороже. Не знаю, понятно ли я написала или больше похоже на поток сознания :-) если что спрашивай Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
ох, как же я не дружу с самсунгами - решила, что это что-то кармическое ![]()
вот это мне и говорили ребята, только Виндоуз и с УСБ разъёмом. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №8
асер у сына!!!!! полтора года работает. выделено, потому что аккуратность обращения там специфичская. в общем крепкий у нас какой то икония таб а811 Добавлено спустя 42 секунды:
переходники есть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
А вот интересно, такой вариант как айпэд, который работает 4 года не смотря на то,что разбит так, что ремонту не подлежит
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №10
вряд ли... хотя бывают исключения. lenovo делают часто странные, такие явно мужские вещи, но достаточно крепкие. у знакомых, разбилось стекло у смартфона, но тачскрин работает и экран не потек... да и до разбитого стекла телефончик тот геройски просто выдержал много испытаний. ноутбуку ленововскому года четыре, таскания, падения были - в рабочем состоянии, только аккумулятор стал плохо держать, но т.к. им пользуются сейчас в игровых целях дома - можно и не менять))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
Ещё нашла http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiPads/MultiPad_VISCONTE_3
Добавлено спустя 53 секунды:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может потечь??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №12
Отвечаю. Я к Самсунгу отношусь вмегда насторожено. Но 2,5 года работает и у нас и у знакомых. Зарядка - больная тема.
А по ремонтированным моделям Асус и Асер: так многие компании ремонтирую возвращенные по гарантии планшеты и продают их. Вот как раз смотрю, какие отремонтированные висят... Ноут ASER - вообще неубиваемый, 7 лет. Тьфу-тьфу! Планшет смотрела - не решилась. Знакомый мебельщик планшет Самсунг на винде показывал. Вчера искала - не нашла Самсунга на винде. А я точно помню, что Самсунг, с подключенной беспроводной мышкой и установленным pro100. Разъем Самсунговский меня бесит так же, как и многих других. :-) Есть у меня шнурочек Самсунг-USB. Сейчас подключила. Планшет видит, но не запускает внешний сд ром (тоже есть, тоже Самсунговский) Я не помню, откуда у меня переходник, с планшетом шел или отдельно я его покупала. Отдельно купленные - вообще только для зарядки идут. Лучше в магазине проконсультироваться. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Огрызок, то огрызком, но его никто не переплюнул. Ни по зарядке, ни по работоспособности, ни по живучести. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Юль, очень сильно отличается техника в Европе и у нас. Еще по мобильникам замечено. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
О! Я брала уцененку с перепаянным гнездом зарядки. А так даже в пленке еще. Брала где-то рублей за 900)) И гнездо зарядки действительно оказалось слабым звеном у моей фирмы, оно потом еще ломалось, муж его паял, а потом вообще аккум накрылся, муж опять же ставил другой (благо было откуда - у друга забрал планшет с разбитым экраном на запчасти). А так пашет очень даже за такую-то сумму, пару лет так точно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
Единственная засада с эплом - это зарядное устройство. родное 1,5 года проработало. С декабря уже два поменяли, покупали оба в сервисном центре. Через месяц- полтора работы выдает, что данный аккумулятор не поддерживается устройством. Оба, как нам и говорили, сдали с чеками и коробочками на экспертизу. Пока ни ответа, ни привета.
Привезла зарядку подружка из США. Неделю пользуемся, будем посмотреть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
![]() У подружек моих работают и телефоны все, и планшеты самсунговские. Это у меня никак, страшно проверять опять ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №17
Я знаю, я и муж с этим работаем и продаем, только переходники не дают гарантии считывания, могут подвисать и замедлять процесс, в общем так себе решение ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Возможно, но тут сложно сказать с чем повезет, а с чем нет. У знакомых там работают и самсунги, и асеры, и у нас азус с рамой отходящей. Указанный ниже леново к сожалению сдал, потому как делаются они на фабриках не ibm как раньше, а на медион, 2-3 ряд производителей, у мужа вот полгода леново планшет, ниче так, но отдаленные тесты еще не видны. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Ирина З..., могу допустить, чот отличается, поэтому говорю, что надо смотреть что у вас в продаже, но опять же, я свою швейную машину везла из России ![]() Но фотик отец у нас покупал. Арабика, вот такое отношение "фууу неудобно", кстати, часто со стороны яблочников, у меня друг так каждый раз плюется, это выпендрежь? Ну правда, мне с яблоком тоже фууу неудобно, но я как бы молчу. По поводу быстрее и медленнее, надо сравнивать равнозначные приборы, я свой азус брала двухядерным, а самсунги продавались одно, мой быстрее получается, но это не значит, что самсунг г-но ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №18
лично у меня яблоко - это первый телефон, который без капризов выполняет все действия, о том, что есть возможность его перезагрузить, я узнала спустя почти год эксплуатации, я могу всё сделать пальцем, особо не роясь во всяких настройках, в интернет я вылезла раз летом, когда поставила какую-то новую систему и потеряла, как закрывать открытые уже программы и второй раз, чтобы удалить фотки из архива. Теперь они как=то легче стали удаляться. После НТС, самсунгов и нокиа лумиа этот телефон - просто нескончаемая радость от работающего всего. Я особенно не пользуюсь программами, мне нужно, чтобы он звонил и лазил в интернет не раздражая меня. И фотки мне важны. Ни с чем вышеперечисленные аппараты не справлялись. "Добил" меня самсунг-дуос, который стоил 10 тысяч, был куплен в декабре, а в январе уже уехал в ремонт, потом он уехал туда же в мае, дальше я вытащила симку вторую и решила, что он пойдёт дочке. К концу осени эта дрянь перестала заряжаться и включаться, просто грелся и всё, я не успела в ремонт до окончания гарантийного срока, так что валяется где-то у нас. Выкинуть пока рука не поднялась чего-то. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №19
Арабика, у меня телефоны живут долго, очень долго...
![]() меня вот это отношение "фууууууууууу" коробит Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №20
Так если бы мои работали, особенно нтс - фотки нормальные были, экран огромный, сам лавандового цвета, то я бы и не искала ничего
![]() Сейчас у мамы Лумиа - до слёз, имя человека в адресной огромными буквами, а телефон - микроскопическими, смс тоже шрифт микроскопический, камеру найти не можем уже 3 года, я не могу удалить данные своего фб, пыталась выйти в интернет с её телефона, вот теперь так и живём, как убрать - не знаю, интернет ужасный, грузит долго, перескакивает. Я понимаю, что если сесть и разобраться, то найдётся и камера, и как удалить фб, но на это нужно время, которого нет и желание лазить по сайтам поддержки, которого тоже нет. Звонит хорошо, молодец. И всё на этом. При таком отношении к технике меня устраивает Айфон - он очень интуитивно понятен. Раз уж трёхлетка разобрался, как и что включать ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №21
Арабика, у меня у знакомых дети с андроидом на ты без всяких описаний, это ни о чем не говорит
![]() Еще раз повторюсь, подумай про нетбук, они с тачскринами тоже, разъемы разные есть и на винде... Хотяяя, если говорить о винде, я б вообще подождала 10, он для тестеров вот-вот появится в профессиональной версии, к августу-сентябрю в продаже, это у нас так, не знаю как в России, думаю, так же, 10 обещает быть значительно лучше 8 и 8.1 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №22
Technical Preview давно уж появился. Я сейчас с 10 пишу это. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
Yulka, а что 10 еще нет??????? Запаниковала: нам мастер обещал 10 поставить на комп. Это что же такое???? Когда ж он нам его вернет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №24
Релиза ещё нет. И вряд будет раньше осени. Сейчас только Technical Preview, даже не Release Candidat, коих тоже несколько бывает. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №25
Voyager, это демо, я жду полной
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|