Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Объясните, пожалуйста, лоху, зачем ему нужна мультварка.

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2015, 12:37

Izis писал(а) on 02 июн 2015, 06:23 [?]еально невкусно, когда человек думает, что буквально - закинул и готово. Многие же на это рассчитывают. А когда понимают, что надо также готовить и вообще приноравливатся, то перестают понимать, зачем мультиварка.

Вот, ты точно проблему сформулировала :)
А она вообще-то просто одна из разновидностей кухонной техники, а не робот-повар :p
Izis писал(а) on 02 июн 2015, 06:23 [?]Фасоль для блюд разных стала варить только в мультиварке
Бобовые :beer: Я еще тушу только в ней теперь. Ну и плов, это я уже писала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №127

Сообщение Лох серебристый » 02 июн 2015, 15:22

Я уговорилась :dance:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2015, 15:44

Лох серебристый, покажи потом :)

Ведьмежонок

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 02 июн 2015, 21:05

Лох серебристый, на скороварку или просто?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №130

Сообщение WillyWonka » 02 июн 2015, 22:36

Лох серебристый писал(а) on 02 июн 2015, 15:22 [?]Я уговорилась

На какую модель? (любопытно!)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №131

Сообщение Лох серебристый » 02 июн 2015, 23:09

Мультиварка REDMOND RMC-M13 Искала с чашей на 3 литра. Не уверена, что это то, что мне нужно, но пусть будет :kuku:

Добавлено спустя 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2015, 15:44 [?]Лох серебристый, покажи потом
На кухне сфотографировать? :p
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2015, 23:14

Лох серебристый писал(а) on 02 июн 2015, 23:09 [?]На кухне сфотографировать?

Нет, модель сказать))

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение мать их » 02 июн 2015, 23:26

Акулина Гавриловна писал(а) on 30 май 2015, 22:55 [?]6. Глупо, но энергетики человека, приготовившего это - нет. Механизм

не-не. Я воспринимаю как отключающуюся кастрюлю. Это я еду придумала, почистила, нарезала, а мультиварка это только нагрела.
У меня мультиварка то используется, то задвигается куда подальше. Вот сейчас лето - опять активно (велосипеды, парки). Иду с работы, забрала детей из сада, купили по дороге немного мяса, домой пришли, нарезали его и кинули в мультю, сверху высыпали пакет замороженных овощей и ушли гулять. Пришли - еда готова.
Второй вариант, это например муж утром вопрошает - а что же я буду кушать на обед? и я понимаю, что нет ничего (такая я, да, хорошая хозяйка). Беру курогрудь из морозилки и ставлю варить в мультю. К обеду ему будет бульон с курицей

мать их

Сообщение №134

Сообщение Вайолет » 03 июн 2015, 00:13

Кстати, о лете. Я купила мультиварку тем самым кошмарным летом 2010, кажется. Ну когда в Москве все горело. Невозможно было не оценить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №135

Сообщение Лох серебристый » 03 июн 2015, 20:12

ну все, теперь даже у лоха есть мультиварка :sorry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение kris78 » 04 июн 2015, 13:14

Лох серебристый писал(а) on 03 июн 2015, 20:12 [?]ну все, теперь даже у лоха есть мультиварка

какие впечатления?

kris78

Сообщение №137

Сообщение Лох серебристый » 04 июн 2015, 21:07

kris78 писал(а) on 04 июн 2015, 13:14 [?]какие впечатления?

Пока никаких :idiot: Вытащила из коробки, нашла для нее место на кухне, посмотрела картинки в книжке рецептов :manicure:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение ЛЛена » 04 июн 2015, 21:54

Лох серебристый писал(а) on 04 июн 2015, 21:07 [?]Пока никаких Вытащила из коробки, нашла для нее место на кухне, посмотрела картинки в книжке рецептов

Я долго думала, нужна мне мультиварка или нет. Решила, нужна. Купили. Она у меня два месяца красовалась установленная и распакованная, прежде чем я воспользовалась ею в первый раз :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №139

Сообщение WillyWonka » 04 июн 2015, 21:59

ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 21:54 [?]Она у меня два месяца красовалась установленная и распакованная, прежде чем я воспользовалась ею в первый раз

Мой рекорд никто не переплюнет.
Мне подарили, я поставила на шкаф и ДВА года ругалась, что родственники дарят какую-то чушь, не спросясь. :lol:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №140

Сообщение ЛЛена » 04 июн 2015, 22:05

WillyWonka писал(а) on 04 июн 2015, 21:59 [?] я поставила на шкаф и ДВА года ругалась

:D :rofl: :hahaha:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №141

Сообщение ЕленаР » 04 июн 2015, 22:07

У меня стояла полгода.
Потом распробовала :)

ЕленаР

Сообщение №142

Сообщение Anoek » 04 июн 2015, 22:38

Ой девки ржу немогу, сижу слушаю как одинокие мужики в мультиварке себе готовят )))
кидаешьмакороны, тушенку.. получается макороны по флотски ))))))))) там такие рецепты :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №143

Сообщение Лох серебристый » 04 июн 2015, 23:18

Anoek писал(а) on 04 июн 2015, 22:38 [?]там такие рецепты

Где? :idiot: Я примерно так и умею готовить :secret:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Anoek » 05 июн 2015, 00:12

Лох серебристый, да в чате одном болтали ребята )) наиболее съедобное это каша перловая была :) мясо потом морковку с луком поджариваешь и туда перловки, воды по-моему.. говорят вкусно ))))
Изображение

Anoek

Сообщение №145

Сообщение Совёнка » 05 июн 2015, 00:25

Anoek писал(а) on 05 июн 2015, 00:12 [?].. говорят вкусно ))))

Даже без мяса очень вкусно )) точно, а я думала чем ребёнка кормить завтра, давно не делала перловку, а она любит. В мультиварке перловка получается великолепно!

Anoek писал(а) on 04 июн 2015, 22:38 [?]Ой девки ржу немогу, сижу слушаю как одинокие мужики в мультиварке себе готовят )))
кидаешьмакороны, тушенку.. получается макороны по флотски

Ну а чего смешного? Если кинуть фарш, лук обжаренный, да толстые макароны и поставить на режим "плов", то получаются очень вкусные макароны Я вообще на тушении делаю. Мы только что это в теме про мульти обсуждали,, там важно правильный сорт макарошек взять, чтобы не разварились..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №146

Сообщение Anoek » 05 июн 2015, 00:32

Совёнка писал(а) on 05 июн 2015, 00:25 [?]Если кинуть фарш, лук обжаренный,

если это кинуть то нормально, а если вывалить банку тушенки то не очень))
Изображение

Anoek

Сообщение №147

Сообщение WillyWonka » 05 июн 2015, 16:13

Совёнка писал(а) on 05 июн 2015, 00:25 [?]В мультиварке перловка получается великолепно!

И как ее готовить? Я ее даже ни разу в жизни не покупала (после всяких школьных столовых).

WillyWonka

Сообщение №148

Сообщение Marge » 05 июн 2015, 16:22

Совёнка писал(а) on 05 июн 2015, 00:25 [?]В мультиварке перловка получается великолепно!

а у меня и в кастрюле с толстым дном тоже получается-пальчики оближешь :p

Marge

Сообщение №149

Сообщение Anoek » 05 июн 2015, 16:51

WillyWonka, Я как гарнир иногда в кастрюле варю простой. Как закипело посолил, убавил и до готовности. Потом воду слил и кусочек масла и все чудесно. Оченьвкусно кстати.
Изображение

Anoek

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения