В целом всем довольна, очень выручает.
Но чаша керамическая.... такое гамно

Хочу купить обычную.
МультиваркиМодератор: Кикимора
Сообщение №51
У меня Редмонд М70.
В целом всем довольна, очень выручает. Но чаша керамическая.... такое гамно ![]() ![]() Хочу купить обычную.
Сообщение №52
вы думаете, обычная лучше? тоже царапается, у меня тефлоновая, как бы я не пользовала пластиковую лопатку и половник, со временем все равно царапины возникают. я просто переодически меняю чаши
Сообщение №53
У меня Кукко мультя. Закладываю все с вечера перед сном, выбираю программу каша без отложенного старта, кашеварит она примерно час, потом переходит в режим подогрев. Утром выключаю. За 5 лет ни разу не пользовалась отложенным стартом.
Сообщение №54
ну а если нет разницы, зачем платить больше?)) керамика дороже должна быть вообще керамическую посуду не люблю какие сковородки не покупала, всё быстро портятся
Сообщение №55
тоже не понимаю.. но верю, что от царапин на керамической чаше вреда меньше, чем от тефлоновой)))) поэтому и меняю Последний раз редактировалось Хепберн 09 ноя 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №56
У меня все тефлоновые сковородки живут намного дольше, чем керамические. Буквально неделю назад новую сковородку выбирала, продавец от керамики отговаривал. Как раз по причине того, что царапается быстро и начинает всё пригорать. больше не буду их вообще брать.
Сообщение №57
Моей мульте уже 2 года и керамическая чаша как новенькая. BRAND 6050 (с цифрами могу напутать). Я вообще не представляю, как я без нее раньше жила, сейчас с работы домой прибегаешь, продукты в нее закинула и через полчаса у меня ужин.
![]() ![]()
Сообщение №58
Холодильник еще (как с развитием технического прогресса мы к нему привыкли - а раньше же без него обходились) ![]() Но вообще да, я сейчас готова каждый день петь оды своим мультиваркам. Муж уже смеется надо мной - а я ничего не могу поделать. Закинула продукты, убежала по делам часов на 2-5, прибегаю, а всех уже к столу мультя зовет... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №59
У меня мультиварка-скороварка, так что она и за полчаса управляется. А что мне больше всего нравится в ней готовить - это холодец! ![]() ![]() Кстати, и домашняя тушенка в мульте получается обалденной!
Сообщение №60
да, своей первой (и, наверное, последней) керамической сковородкой я пользовалась до первой царапины ровно 2 недели. А дорогущая, собака. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
Сколько раз варила холодец - и ни разу никаких ночных бдений. У меня обыкновенная скороварка для этого была, которая на плиту ставится. Те же 2 часа - и готово. Мультиварка для объема холодца, которым можно накормить моего мужа, маловата будет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №62
У моей крестной как-то такая скороварка в руках взорвалась. Был очень сильный ожог, так что с тех пор я их побаиваюсь и до появления мультиварки холодец варила очень редко (в основном, на праздники). Зато теперь не жизнь, а малина! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №63
У меня старый Панасоник и новая мультиварка-скороварка Мулинекс. Проблема в том, что когда я пришла домой уставшая, а рядом голодный муж, который тоже только пришел, мне и полчаса много... Поэтому "отложенный старт" с расчетом нужного времени - наше все. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №64
Я ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 7 вечера. На 12 часов продукты без холодильника как-то стремно оставлять. Особенно мясо... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №65
Я делала кашу на отложенном старте с обычным молоком, с коротким сроком годности. Не скисало за ночь. Сейчас редко делаю с отложенным, но молоко с водой разбавляю, вообще никаких проблем ни разу не было.
![]() Мультя самая простая, Панасоник, уже несколько лет. Только чашу новую докупила и всё) Но ручки чешутся, хочется ещё чего-нибудь. Скороварку, мультиварку-скороварку-коптильню и т.д. Как зайду на профильный форум, как начитаюсь.. А потом иду, смотрю на свою в общем-то не сильно большую кухню.. И успокаиваюсь. ![]()
Сообщение №66
Да, на 12 часов страшно... Я-то в бегах. С работы по другим делам с забегом домой. ![]() Тогда мультиварка-скороварка - спасение. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №67
У меня Камбрук,австралийская вроде,классная,программ не очень много но даже из низ я пользуюсь 4-5.
Мне не стыдно!
Сообщение №68
У меня мультиварка Бранд 502 уже 2 года. Я очень ею довольна. Единственный её недостаток - это при наличии функции жарки, низкая температура обжаривания (130град), из-за этого обжаривать можно только морковку с луком, мясо уже не прожаривается до корочки - сок даёт. Я, правда, и не жарю никогда, поэтому этот недочёт мне не мешает.
Чаша керамическая, ни разу ещё не меняла. Что-то царапок не замечала на ней, может плохо смотрела.
Сообщение №69
Я тоже раньше думала, что оно мне не нать... 4 года назад переехала в новую квартиру, прикупили туда и мультю, и посудомойку, и парогенератор и всякой другой техники. Как же я раньше без всего этого обходилась?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №70
Купила почти год назад и все недоверчиво рецепты читала и посматривала и что в ней такого. Созрела недавно,попробовала приготовить суп...и все ..засосало
![]() ![]()
Сообщение №71
У нас сломалась защелка у мультиварки Stollar. Без мв, как без рук
![]()
Сообщение №72
у меня redmond rmc-m110 мультиварка-скороварка. сразу покупала вторую чашу, очень довольна, но готовлю в ней нечасто, в основном запеканки-пироги или второе в которое часто влезать и помешивать/добавлять не нужно. нет у меня вот привычки все накидал и ушел - все равно как на кухне у плиты, так и мультиварку я без присмотра не оставляю
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
А я в последнее время очень часто пользовалась. И холодец, и второе, и запеканки......Супы только никак не могла привыкнуть готовить, но мы их только на выходных варим и едим. А теперь кручусь у плиты. ![]()
Сообщение №74
крылья, я не пользуюсь, но многие говорят про сайт Амазон.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №75
Первой у меня была Ckukoo 0821, по функционалу она мне вскоре стала "тесновата". Потом муж подарил на ДР скороварку Ckukoo 1054. Через почти 3 года я ее сменила на Steba и Oursson 5015. Обеими очень довольна.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0