Ваша плита вас в этом смысле устраивает?
Вопрос вызван историей с моей знакомой, которой "доброжелатели" сообщили, что она дура, т.к. купила 4конфорочную плиту

Сколько надо конфорок?Модератор: Кикимора
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Вопрос
![]() Ваша плита вас в этом смысле устраивает? Вопрос вызван историей с моей знакомой, которой "доброжелатели" сообщили, что она дура, т.к. купила 4конфорочную плиту ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Ты ему передай, что есть такие бабы-дуры, которые пользуются тремя сразу, знавчит плюс 1 и получается 4, а бывает и все 4 заняты... Это он мужик-мудак, в след раз предложи ему машину купить с 3 колесами, на них тоже можно ездить
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3
Я увидела последний вариант ответа и остальные отпали, опрос можно сократить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
это зависит от того, как удобнее готовить и сколько места на кухне)
на моей текущей я бы, в случае ремонта, вообще убрала варочную поверхность. потому что пользую редко, а места много занимает. купила бы переносную одиночную плитку-индукцию и все. а вот если бы у меня был большой дом с большой кухней, то я бы не экономила пространство, поставила бы стандартную четырешку. а потом на радостях нарожала бы еще 3х детей и был бы полон дом детей и их друзей.
Сообщение №6
Нуачо:-) у меня электрочайник отдельно , но вот вчера - картошка -1, кабачки -2, рыба -3, делала бы соус была бы 4
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
А у меня мультя и мне в принципе одной хватает. Но у меня четыре. И одноконфорочную плиту я не хочу, да и плохо представляю (мужчина считает, что надо покупат то то, количество, которое постоянно в работе+1 запасная).
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Anoek, аналогично. Как хорошо, что можно выбрать два варианта ответа.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №9
У меня 3 мультиварки и 4 конфорки. В реальности 2 конфорки хватает, но да, при условии наличия мультиварки. Если мультиварки нет, то 4 конфорки обязательно.
Добавлено спустя 20 секунд: А, да. Вариант ответа "сам дурак". Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Я решила, что п.5 понадобится всем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Мы итак кучу деенег за электричество платим, а тут ещё всё подоражало. Так что из электропарящих-варящих только электрочайник и электродуховка.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это ещё мало. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №12
например, так. надо пожарить блины - достала и пожарила. потом убрала до следующей масленицы) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №13
Я постоянно использую три, но 4-я нужна чтобы было куда кипящие кастрюли сдвигать.
У меня, правда, газ и не конфорки, а решетка общая. Последний раз редактировалось И.В. 01 сен 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №14
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Я бы и от шестиконфорочной не отказалась.
Открывающий двери в сказку
Сообщение №16
Lo..., не, ну я ж по простому вчера
![]() Мужу рассказала,сказал, что мужик ебанашка ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №17
непонятливые просят перевод. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
я бы в таком случае хотела бы деревню с крепостными. когда на ней готовить-то? и сколько рук надо?
Сообщение №18
Какие-то ты неправильные выводы делаешь. ![]() Типа всего-то салатик и компот?)))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №19
Это он мужик-мудак, в след раз предложи ему машину купить с 3 колесами, на них тоже можно ездить ну или на байке, двух колес вполне достаточно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №20
Я готовлю быстро и могу сразу на пару-тройку дней. Не люблю каждый день у плиты жариться. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №21
У меня стандартные четыре, но мне было бы гораздо удобнее три, только широко расставленные. А то когда надо - фиг впихнёшь сковороду. При покупке смотрели на такую плиту, но она была сильно дороже стандартной четырёшки
![]() Тремя конфорками периодически пользуюсь, четырьмя пользовалась лишь однажды, когда горячую воду отключили, а мне очень хотелось ванну принять, а в бойлере столько нету. Кастрюльками накипятила ![]() Мультиварка, термопот вместо чайника, микроволновка и пароварка имеются и активно используются, практически ежедневно. Но плита мне всё равно нужна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Четыре конфорки, но пятой иногда не хватает (праздники-гости) В обычные дни- норм.
На дачу пока планирую двухконфорочную плитку. Когда подключим газ, куплю плиту. С четырьмя) Да, мультиварка тоже не простаивает ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №23
Кароч, 4 есть и на меньшее я не согласна
Последний раз редактировалось Yulka 01 сен 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №24
Мифсла, у блекбука со стандартным словарем
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №25
Ну вот сейчас мы готовили. Я тушила мясо с овощами, и к нему рис. Две конфорки заняты. Муж на завтра варил борщ, ещё плюс две конфорки, на одной мясо на бульон, на второй зажарка для борща. Чтобы сварить кофе (мы кофе в турочке варим), пришлось одну кастрюльку на время убрать. А если ещё компот, или что0нить на салат сварить?
![]() Открывающий двери в сказку
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0