Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 18:14например, так. надо пожарить блины - достала и пожарила. потом убрала до следующей масленицы)
Я блины на трех сразу жарю, я усну над одной

Сколько надо конфорок?Модератор: Кикимора
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Я блины на трех сразу жарю, я усну над одной ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
В микроволновке
Пароварка ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
![]() Четыре "кучкой" иногда подбешивают. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Блин, мне негде столько сковородок хранить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Согласна. У нас чаще всего задействованы 1-2 комфорки, но бывает, что и три нужны. А значит, может потребоваться и 4-я. ![]() А еще 2 мультварки есть, вот. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №33
![]() ![]()
У меня её никогда не было, и смысла в ней ен вижу. Столько лет обходились, зачем привычки менять?
И пароварки нет На предыдущей странице писала про электричество. У нас оно дорогое, и с этого или с прошлого? (не помню) месяца подорожало ещё. В этом месяце у нас вышло 600 лей за электричество, если перевести на рубли, будет больше 2000 рублей. И это у нас отключен бойлер, не включаем вентилятор, и у нас нет кондиционера. А зимой выходит ещё больше, если включаем калориферы, то мама-не-горюй выходит. Так что я лучше на газовой плите всё что можно буду готовить. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №34
У меня две мульти. И 4 конфорки ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
это уже 6ть надо конфорок ))) Мне 4х маловат бывает.. и без праздников. К примеру Гарнир варишь/жаришь, овощи, соус к ним надо.. но детям к примеру курочку отвариваю, а нам чего-нибудь вредное жарю. Приходится соус в догонку делать. У меня 4ре широкорасставленные. Хоть в этом удобно, друг об друга не долбятся кастрюльки ![]()
Сообщение №36
4 конфорки и мультиварка.
Понятно, что не каждый день, но одновременно требуются, бывает. На меньшее не согласна. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №38
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №39
читаю что я купила то, там одна конфорка написана как-то с особой гордостью WOK - это для лапши? почему для лапши какая то специальная конфорка? на вид она как большая, с усиками дополнительными
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
для казана? Он же ВОК У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арабика 01 сен 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №41
safira, может это спец.конфорка чтобы сковороду вок удобно ставить было?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
у мене 4 конфорочная плита. 2 большие и 2 маленькие конфорки и духовка. одной большой давно не пользуюсь- подплавленная и расположена в глубине, на ней кастрюли стоят. недавно сломалась одна маленькая. готовлю на двух. так вот, о главном: мне 2х мало! три были как раз. еще разбила одно стекло у духовки
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №43
У меня 4 и мультиварка, меньше мне не надо. Вот сейчас варила кашу собакам - кастрюлю 7 л, карасей коту, кашу нам на завтрак и макароны. Все на плите.
Так что знакомый сам дурак ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №44
похоже на то... только у меня нет такой сковороды ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
у меня 2
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №46
мне было катастрофически мало 2 электроконфорок. Хотя в дополнение еще были мультя и аэрогриль. Чайник, термопот, пароварку и хлебопечку не считаю. Я именно про повседневную готовку еды. 2 конфорки мало, вечно не хватает еще хотя бы одной, или приходится кашеварить сначала первое,затем второе, т.е. тратить в 2 раза больше времени. Мне что дома, что на даче пятой конфорки не хватает.
Сообщение №47
я хочу уточнить, мне одной ИНДУКЦИОННОЙ хватает. закипание воды в считанные минуты, у меня пока мультяшки трудятся можно 5 компотов забацать
![]() у кого не индукция, тем конечно 5 подавай, да стой 3 часа, помешивая ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №48
Она от электричества работает? Сколько киловат кушает? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №49
BattleAngel, у меня тоже индукция. Но мне минимум три надо...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Lo..., я ж даже в инструкцию залезла
![]() варочные зоны: передняя диаметр: 110-160 мм 1,40 квт (максимальная) задняя диаметр: 150-200 мм 2,30 квт (3,00 квт режим повыщенной мощности) общая 3,65 квт Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Совёнка, у тебя мультя маленькая и ты в ней только каши готовишь ![]() у меня 2 полноценных мульти для всего, кроме выпечки. выпечку я в духовке делаю (тесто я имею в виду, всякие рыбы-курицы могу и в мультяхе, могу в духовке) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0