Модератор: Кикимора
Сообщение №51
Чайница » 06 сен 2015, 12:15
НУ что клюшки старые  мамочки школьников!  Опять в первый раз в первый класс? Собрали дитёв в школу?  костюмчиков-передничков накупили, рюкзаки чернилами заправили, учебники сверху накидали? Отправили ребятёнков знания получать? А фотографии с сего сакрального действа сделали? Ну тогда надоть теперича в фотоконурсе поучаствовать. Тута: С 1 сентября!И все, и быстро. Вам мелочь, а дитям приятно! А какой конкурс красивый, девочки с бантиками, мальчики в халстучках.  Родители слезу платочком утирающие. Красота. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №52
benice » 06 сен 2015, 12:25
MaSher писал(а) on 06 сен 2015, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела по ссылке benice. Ой, йолки! Без 10 руб. 4 штуки!
Бейбифон, тот самый, который перезванивает, можно в СП купить за 1600 или 1800, не помню точно Ой, у мужа такой - плюется очень-очень. Глючный, если б он его не перепрошил, то давно б сломался уже, да и камера не такая уж хорошая. У меня уже много лет такой (покупала еще на заре сенсорных телефонов)  Не меняю, потому что он не ломается, зараза))) Но вообще хороший, не глючит
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №53
Арабика » 06 сен 2015, 12:29
Напомнили анекдот )))) реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим,четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3310. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3310 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у самого последнего педераста есть Нокия 3310!!!"
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №54
Ведьмежонок » 06 сен 2015, 12:46
Арабика писал(а) on 06 сен 2015, 08:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боюсь, что если я куплю что-то дешёвое, то будет плохая камера (не пофоткаешься, а мне кажется это нужным - видеть кадр), будет плохо работать интернет и всё остальное будет не так
А я просто не считаю это нужным младшему школьнику, так что наш вариант видимо будет дешевым  Эти функкции в общем-то и мне не нужны, потому у меня вот милипуська за 1900 Амчаночка писал(а) on 06 сен 2015, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) был у сына, не надежный. Упал на ковер и разбился экран, заменить стоило около 4 тысяч.
Вот, а мой упал на асфальт, а также пол из плитки неоднократно - и ничего)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
benice » 06 сен 2015, 12:52
Не нахожу его в продаже у нас((
-
benice
-
Сообщение №56
Тарелка » 06 сен 2015, 13:00
Арабика писал(а) on 06 сен 2015, 08:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня без вариантов: кнопочных она в руках не держала никогда, лишний напряг, да и мне тоже: она же будет спрашивать, что и как включить, мне тоже разбираться неохота. Младший (3 года) так вообще по экрану ноута пальцем возит, мультик переключить пытается.
Вот поэтому чем проще для начала,тем лучше. Через год-другой можно и понавороченнее купить.
-
Тарелка
-
Сообщение №57
Izis » 06 сен 2015, 14:52
Потому что больше нечего. Все остальное - еще хуже. Мне надо было в пределах 10 000 с хорошей камерой. И вообще - разве после айфона может что-то понравиться?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №58
Lumix » 06 сен 2015, 15:39
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все остальное - еще хуже. Мне надо было в пределах 10 000 с хорошей камерой. И вообще - разве после айфона может что-то понравиться?
Я отдала 4й айфон ребенку в школу-он неубиваемый вообще и уже 2 года школьных пережил ,а себе взяла самсунг  Да, он тормоз, но в нашей паре хотя бы я рулю телефоном, а не телефон мной.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №59
Izis » 06 сен 2015, 15:48
Lumix писал(а) on 06 сен 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, он тормоз, но в нашей паре хотя бы я рулю телефоном, а не телефон мной.
Ну...это тебе повезло, значит. В нашей паре эта сволочь с пятого раза включается, когда я пытаюсь на входящий телефонный звонок ответить, и частенько мои попытки заканчиваются милейшим "пропущенный вызов". Так что...по-моему вообще никто никем не управляет. У меня не получается - ему пофиг.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №60
Lumix » 06 сен 2015, 15:53
Ну я его чищу еще регулярно от всего, от фоток до обновлений. Иначе да, все печальней становится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №61
Izis » 06 сен 2015, 15:58
Lumix, да ему месяц от роду. Или три штуки фоток - повод чистить? Печалька.
-
Izis
-
Сообщение №62
Lumix » 06 сен 2015, 16:01
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщение №61 Непрочитанное сообщение Izis » 2 минуты назад Lumix, да ему месяц от роду.
Это брак тогда, скорее всего. Повод по гарантии его сдать.
-
Lumix
-
Сообщение №63
benice » 06 сен 2015, 16:20
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашей паре эта сволочь с пятого раза включается, когда я пытаюсь на входящий телефонный звонок ответить, и частенько мои попытки заканчиваются милейшим "пропущенный вызов".
У мужа ровно такая хрень с асусом. А еще постоянно сбиваются настройки для контактов: мелодии и фото звонка, до дефолтовых
-
benice
-
Сообщение №64
BattleAngel » 06 сен 2015, 16:48
Izis писал(а) on 06 сен 2015, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще - разве после айфона может что-то понравиться?
у мужа после 5s ётофон. ему нравится 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №65
Арабика » 06 сен 2015, 17:28
Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти функкции в общем-то и мне не нужны, потому у меня вот милипуська за 1900
ключевое. А у меня всё есть и не представляю, как иначе Izis писал(а) on 06 сен 2015, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все остальное - еще хуже. Мне надо было в пределах 10 000 с хорошей камерой. И вообще - разве после айфона может что-то понравиться?
Что бывает хуже - охотно верю. Вот тему завела с верой в чудо Izis писал(а) on 06 сен 2015, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашей паре эта сволочь с пятого раза включается, когда я пытаюсь на входящий телефонный звонок ответить, и частенько мои попытки заканчиваются милейшим "пропущенный вызов". Так что...по-моему вообще никто никем не управляет.  и у меня так же. Но я готова была на это закрыть глаза, но ведь работать переставал даже так Lumix писал(а) on 06 сен 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это брак тогда, скорее всего. Повод по гарантии его сдать.
Я, кодгда свой сдавала - очередь в сервисном была, это был февраль, у троих в очереди телефон к новому году куплен был, включая мой. 2013 год это был, не улучшилось качество?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №66
Izis » 15 сен 2015, 18:13
А еще у самсунга нет на клавиатуре буквы "Ъ". Ну и как написать слово "обЪявление"?
-
Izis
-
Сообщение №67
Совёнка » 15 сен 2015, 18:17
Izis, зажать мягкий знак. А Ё за Е прячется
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №68
BattleAngel » 16 сен 2015, 20:49
Izis писал(а) on 15 сен 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще у самсунга нет на клавиатуре буквы "Ъ". Ну и как написать слово "обЪявление"?
вы чего?  это ж на айфонах так, ну у дочки на 4 и у мужа было на 5-м. а у самсунга - андроид, там клава "qwerty" усё на месте Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Screenshot_2015-09-16-22-50-58.png Самсунг с4 мини 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №69
Izis » 17 сен 2015, 00:52
BattleAngel писал(а) on 16 сен 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ж на айфонах так, ну у дочки на 4 и у мужа было на 5-м. а у самсунга - андроид, там клава "qwerty" усё на месте
У меня почему-то все с точностью до наоборот.
-
Izis
-
Сообщение №70
мать их » 17 сен 2015, 01:26
Мы вот такой дочери купили к прошлому новому году http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/nokia/-/nokia-105-black/ и сейчас с ним ходит в школу. Сегодня после собрания в школе зашла речь о телефонах и многие говорят купили самый простой телефон. Одна мама говорит, что ее дочь потребовала смартфон, на что ей родители сказали, что значит ей телефон не нужен. Ибо телефон в началке нужен чтобы звонить
-
мать их
-
Сообщение №71
Вайолет » 17 сен 2015, 06:58
BattleAngel, значит у меня неправильный самсунг. Нет твердого знака. Правда, уже в какой-то теме натыкалась на информацию, где его искать. Самсунг гэлэкси кор 2.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №72
Zagadka » 17 сен 2015, 07:39
Вайолет, Не думаю. Вот гэлакси с1 IMG_20150917_063200.jpg IMG_20150917_063251.jpg А это, не знаю, что за модель, дочери купили IMG_20150917_063004.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №73
tarakashka » 17 сен 2015, 15:22
у нас первый телефон был самый что ни на есть простейший. Какой-то там Нокиа с кнопочками. До сих пор валяется где-то. В прошлом году, во втором классе купили Смартфон Алкатель. До сих пор жив, ни разу не был потерян и даже экран не разбит  ...Мой сын уникум? Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:Izis писал(а) on 06 сен 2015, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж купил на ДР Самсунг. Господи, какой же долбо...тормоз. Я каждый раз как его беру - в депрессию впадаю.
я не понимаю логики, вот ты пишешь, что за неимением средств на айфон только Самсунг рассматриваешь и тут же такой отзыв о Самсунг:idontno: У меня Самсунг планшет, не глючит вроде и не тормозит..но это другое, да ведь?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №74
Совёнка » 17 сен 2015, 16:03
Это неубиваемая нокия 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №75
Izis » 17 сен 2015, 16:14
tarakashka писал(а) on 17 сен 2015, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не понимаю логики, вот ты пишешь, что за неимением средств на айфон только Самсунг рассматриваешь и тут же такой отзыв о Самсунг:idontno:
Ну просто альтернативы для меня больше нет вообще. Все остальное я не рассматриваю в принципе)
-
Izis
-
Вернуться в Техника
|
|