первые две это REGENT на 4,0 л и 6,0 л из нержавейки

и VITESSE VS-1420 (Диаметр: 24 см, Объем: 7,0 л) из аллюминия
VITESSE VS-1421 (Объем: 5,0 л, Диаметр: 22 см) из аллюминия

ценовой предел у них примерно одинаков
Какую лучше взять?
СкороваркаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
В наших магазинах в наличии есть только 4 модели:
первые две это REGENT на 4,0 л и 6,0 л из нержавейки ![]() и VITESSE VS-1420 (Диаметр: 24 см, Объем: 7,0 л) из аллюминия VITESSE VS-1421 (Объем: 5,0 л, Диаметр: 22 см) из аллюминия ![]() ценовой предел у них примерно одинаков Какую лучше взять? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
Quiet Rain, а что сильно дешевле мультиварки-скороварки?
я тут точно не советчик, в кастрюльке с розеткой мне точно удобнее, там и давление само скидывается и таймер выключения есть и пикает после приготовления ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3
BattleAngel, я не знаю, сколько стоит мультя-скороварка
у меня есть просто мультиварка Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4
у меня на 7 литров. Лучше больше брать, если холодец любите. Холодец я варю помногу, поэтому только в скорварке такого плана.
Мкльтиварки-скороварки объемом меньше, хотя в эксплуатации удобней. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Девочки, у кого электрические скороварки? Смотрю Редмонд, от 5 до 10, в общем и целом нормально, но у меня три мультиварки, лишняя мультя мне точно не нужна, а вот скороварку очень хочу и давно. ARC бывают, правда, не видела в магазинах, что ещё? Подскажите
![]() Добавлено спустя 50 секунд: И на что внимание обращать? Сбросы пара, какие режимы нужны? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №6
у меня Бранд, по качеству не хуже редмонда но ощутимо дешевле, возможно за счет дизайна. Три года пользуюсь - очень довольна
режимы имхо нужны по минимуму, она ведь для долгого варения, а жарить, запекать и прочее и в мульте хорошо
Сообщение №7
Maroosia, а какой бранд? Их тоже много вроде.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №8
У меня Moulinex cook 4 me. Года три ей, наверное. Очень нравится. Кастрюля 6 л. с ручками. Есть программа обжаривания (без набора давления). Вот небольшой обзор phpBB [media] Но. Посмотрела сейчас цену ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
У меня мультиварка-скороварка moulinex. Классная вещь!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №10
Я вчера нашла, что есть с функцией коптильни! Как же я без неё живу?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: http://www.mixblender.ru/multivarka_skorovarka_koptilnya.php - вот например. пока что всё идёт по плану
Сообщение №11
у меня скороварка-коптильня, промышленное часто идет с химическим копчением, а натуральный дым - точно не во вред
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0