хочу духовку с функцией микроволновки. стандартных размеров, не мини-печь.
сейчас у меня микроволновка с функцией духовки и гриля и я замучалась. потому что размеры маленькие - печенье особо не сделать. печет долго, в родительской за 20 минут, у меня все 40. пропекаются только легкие бисквиты. запечь картошку с курицей - часа 2. баклажаны у меня крутились больше часа на максимальной температуре, чуть подсушились. устала. встройку некуда ставить. хотелось бы нормальную духовку, наконец. до детей она была мне не нужна, а старший любит сдобу.
отдельная духовкаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
О, я месяц назад наконец купила себе духовку, года три без неё жили. Не такую, как тебе надо, именно мини-печь, но я довольна, как слон.
![]() http://www.7yamarket.ru/item1497.html Печет замечательно, нагрев можно включать сверху, снизу или оба сразу. Таймер, температура до 350 градусов. Удобный круглый противень для пиццы. Единственный недостаток, который я пока выявила - слабовата решетка. Вчера готовила картошку в горшочках, влезло 5 штук. Решетка выдержала, но как-то жалобно прогнулась. Но муж обещал сделать другую для таких случаев. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Мифсла, ну она не маленькая и печь можно одновременно на двух противнях.
MaSher, конечно, и пироги, и пирожки, и булки, и шарлотку с творогом - все отлично. Я их пеку с включенным верхом и низом. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: курица с картошкой в пакете запекалась ровно час Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
у меня на даче такая. Мне нравится. Единственно, неудобно наклоняться, ставить-вынимать тарелки с жидкой пищей. Зато влезает сразу две обычные тарелки точно, а может, и три. Можно сразу на всю семью разогреть ![]() Как духовкой тоже довольна - печет отлично. Делала и выпечку, и мясо
Сообщение №7
какая - такая? она встраиваемая?
это хорошо, но мне же и микроволновка нужна. а место только одно.
Сообщение №8
у меня встраиваемая.
не заметила ![]()
Сообщение №9
У меня и плита, и духовой шкаф - Бош. Мне нравится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 1 из 1
|