ПароочистителиМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
У меня Керхер не стоит и ничем, кроме пароочистителя я не могу вымыть окна на балконе и эркере в силу их конструкции. Разводов нет, пятна очищает прекрасно (застарелых, правда, нет)
Очень довольна Моющий пылесос не стоит - я его выкинула) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
Чи-Ли, у меня точно такая же модель, только без утюжка. Я в восторге, отдраивала им квартиру после переезда, полы мне нравится мыть.
Про тряпки совет поддерживаю, не обязательно шить, но старых простыней нарвать можно, главное, чтоб впитывали хорошо. Пароочистмтелем грязь выдул - тряпкой стер. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
а полы какие? вот кафель я мою. А ламинат боюсь испортить.
Сообщение №29
Lectrice, линолеум
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Уфффф... Выдохнула с облегчением. Совёнка и Изис прям бальзам пролили на истомлённую сомнениями душу
![]() Дозаказала ещё комплект щёточек и колечек, осталась очень довольна стилем общения с клиентом у кёрхеровцев. Переспросила про манну небесную, нет ли подвоха? - насчёт бесплатной доставки до двери по всей России. Всё верно! Умеют же работать! ЗЫ: А Изис совсем не страшная! И чего это Пин так благоговейно трепещет? У вас скелетов видать не то что полный сундук - весь Чердак забит! ![]() (подкинула гранату, на ней же и подорвусь - Пин в гневе страшна, приду завтра побитая!)
Сообщение №32
Волшебным пароочистителем ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
Каких? Мне нехватает круглой щеточки чуть больше той, что в комплекте идёт (в комплекте маленькая). И для стекол сразу надо брать, имхо. Пока я ни в чем больше нужды не испытываю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
У Керхера на сайте в Аксессуарах комплекты маленьких и больших щёток - поотдельности, круглых резинок, турбощётка, стеклоочиститель и махровые тряпочки по цене боинга (в наборе две).
Им, родимым. Животворящим. Пин уверена, что она дрессирует кошек. Ха! ![]() То, как она хватается за веник при первом кошачьем вопле и при этом уверена, что что процесс дрессировки котов идёт в заданном векторе - это высший пилотаж дрессуры. Нас кошками. Фантя со Злобой "рррры!!" - Пин выполняет команду апорт, веник, бег, вопли, драйв - эффект достигнут! ![]() Сорри за офтопчик. Для Izis: пароочиститель всуе не поминайте! Я ж на него не надышусь, как приедет. Для Пин могу одолжить мухобойку и поиграем в Карлсона: - Эгей-гей-гоп! А у вас молоко убежало!
Сообщение №36
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №37
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №38
Оль, а вот когда им окна моешь в труднодоступных местах - потом вытирать надо за ним или нет? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
Safira, нет,за ним ничего не надо вытирать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Как этоненадо?! У мну ровно такая фигнь как на первой страничке на картинке. Вся грязь с водичкой стекает вниз. Протирать надо. А то как же. Насадка для стекол у меня тоже есть. Нет. Была. Развалилась. Все было с ней хорошо ,кроме тех же потеков.... Полы мою. Ламинат тоже. Но тряпок надо целую кучу. Иначе даже если чисто, то сильно мокро. Я не шила специальные, а зажимаю в щетку,по необходимости и по нужде, то маленькие махровые полотенца (старые), то микрофибру (для гладких покрытий). так, что еще? Сестра такой же агрегат использует для всего. Даже пыль с мебели им вытирает... Мне нравится мыть им плитку, межплиточнынъе швы на отлично выбивает! Раковину и всяко-разно на кухне. Микроволновку суперски чистит и освежает. Холодильник мыла пару раз. Отлично чистит мебель, пятна вышибает. Кроме одного дивана. Не знаю что там за ткань, но он не чистится. Но здесь претензии именно к дивану, аппарат мололец) Но самая любовь-утюг! Я ненавижу гладить. До трясучки. Но эта штука все изменила. Все легко и просто с ним. Вертикально парит плотные шторы (blackout). Перед рождением дочки все вещи и нужности тоже парила им. Если еще что рассказать-спрашивайте! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №41
kissa-mia, помощь понадобится, спасибо ))
Только что доставили мой агрегат. Стоит уже в сборе, красаучиг ![]() Но осваивать его хочу на свежую голову, с настроением, так что пока любуюсь. Утюжок есть! Сразу удивило то, что он такой лёгкий. Да и сам Кёрхер очень лёгкий, легче пылесоса.
Сообщение №42
После того как взорвала свой пароочиститель от Горение, в дом купила Кёрхер. Моему разочарованию нет предела. То ли мне какой бракованный достался, то ли мощность совсем фиговая. Грязь и пыль из щелей не выбивает, окна моет так себе. Мощность у него 3,2 илои 3,5 атмосфер, после 5 атмосфер от Горение вообще ни о чём. Короче большую часть дома отмыла без его помощи.
Как вспомню сво Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №43
А чего ему быть тяжелым, без воды-то!))) А утюг здесь гладит не весом, а мощным паром! Так. Главное! У меня, например, очень жесткая вода. И это огромный минусь. Заливайте мягкую очищенную или кипяченую воду! Иначе будете включать, а он будет не пар пускать, а лить воду! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №44
После того как взорвала свой пароочиститель от Горение, в дом купила Кёрхер. Моему разочарованию нет предела. То ли мне какой бракованный достался, то ли мощность совсем фиговая. Грязь и пыль из щелей не выбивает, окна моет так себе. Мощность у него 3,2 или 3,5 атмосфер, после 5 атмосфер от Горение вообще ни о чём. Короче большую часть дома отмыла без его помощи.
Как вспомню Горение, таки рыдаю в три ручья. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №45
А еще, для максимального кайфа мне сращу захотелось купить Керхерачую же гладильную доску с системой отведения пара
![]() До сих пор, три года хочу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 24 авг 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №46
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Ларис, а заем ты это сделала? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №47
![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №48
НУ только если альпинистов нанимать. Чтобы протереть водичку в "труднодоступном месте". А это тысяч 7 000. Можно и без Керхера обойтись) Я просто перпендикулярно окну провожу и хватит. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подделка? У меня такой Браун есть. Все детали полетели в течение полугода. А народ в отзывах бурно радуется. Покупала в М-Видео, и, говорят, там тоже куча всякого поддельного встречается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Бояцо)))) Добавлено спустя 54 секунды:
Не, я про внутреннюю сторону. Створка внутрь открывается, течет все в дом. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №50
Если бы эркер предполагал, что его можно открыть, наверное, я бы даже не задумалась о приобретении агрегата. ![]() Но, к сожалению, у нас две сплошные створки наглухо...скрепленные. Внутрь ничего не откроется. Две крайние открываются - из них высовываешься и моешь две центральные. Ну или так, или альпинисты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|