Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Пароочистители

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Izis » 17 авг 2016, 08:11

У меня Керхер не стоит и ничем, кроме пароочистителя я не могу вымыть окна на балконе и эркере в силу их конструкции. Разводов нет, пятна очищает прекрасно (застарелых, правда, нет)
Очень довольна
Моющий пылесос не стоит - я его выкинула)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 17 авг 2016, 08:35

Чи-Ли, у меня точно такая же модель, только без утюжка. Я в восторге, отдраивала им квартиру после переезда, полы мне нравится мыть.

Про тряпки совет поддерживаю, не обязательно шить, но старых простыней нарвать можно, главное, чтоб впитывали хорошо. Пароочистмтелем грязь выдул - тряпкой стер.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 17 авг 2016, 08:40

Совёнка писал(а) on 17 авг 2016, 08:35 [?] полы мне нравится мыть.

а полы какие? вот кафель я мою. А ламинат боюсь испортить.

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 17 авг 2016, 08:47

Lectrice, линолеум :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение Чи-Ли » 17 авг 2016, 12:52

Уфффф... Выдохнула с облегчением. Совёнка и Изис прям бальзам пролили на истомлённую сомнениями душу :kefir: А то ж, я же ж мнительная, накручу себе. Вплоть до отказа от заказа. А теперь фигушки откажусь!
Дозаказала ещё комплект щёточек и колечек, осталась очень довольна стилем общения с клиентом у кёрхеровцев. Переспросила про манну небесную, нет ли подвоха? - насчёт бесплатной доставки до двери по всей России. Всё верно! Умеют же работать!

ЗЫ: А Изис совсем не страшная! И чего это Пин так благоговейно трепещет? У вас скелетов видать не то что полный сундук - весь Чердак забит! :angel:
(подкинула гранату, на ней же и подорвусь - Пин в гневе страшна, приду завтра побитая!)

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Муравейник » 17 авг 2016, 13:41

Чи-Ли писал(а) on 17 авг 2016, 12:52 [?] приду завтра побитая!

волшебным веником? ;)
Изображение

Муравейник

Сообщение №32

Сообщение Izis » 17 авг 2016, 17:26

Муравейник писал(а) on 17 авг 2016, 13:41 [?]
Чи-Ли писал(а) on 17 авг 2016, 12:52 [?] приду завтра побитая!

волшебным веником? ;)

Волшебным пароочистителем :D

Izis

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 17 авг 2016, 18:05

Чи-Ли писал(а) on 17 авг 2016, 12:52 [?]Дозаказала ещё комплект щёточек и колечек

Каких? Мне нехватает круглой щеточки чуть больше той, что в комплекте идёт (в комплекте маленькая). И для стекол сразу надо брать, имхо. Пока я ни в чем больше нужды не испытываю...
Изображение

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение Чи-Ли » 17 авг 2016, 18:24

Совёнка писал(а) on 17 авг 2016, 18:05 [?] Мне нехватает круглой щеточки чуть больше той, что в комплекте идёт (в комплекте маленькая)

У Керхера на сайте в Аксессуарах комплекты маленьких и больших щёток - поотдельности, круглых резинок, турбощётка, стеклоочиститель и махровые тряпочки по цене боинга (в наборе две).

Муравейник писал(а) on 17 авг 2016, 13:41 [?]волшебным веником

Им, родимым. Животворящим.

Пин уверена, что она дрессирует кошек. Ха! :crazy:
То, как она хватается за веник при первом кошачьем вопле и при этом уверена, что что процесс дрессировки котов идёт в заданном векторе - это высший пилотаж дрессуры. Нас кошками.
Фантя со Злобой "рррры!!" - Пин выполняет команду апорт, веник, бег, вопли, драйв - эффект достигнут! :dance4: Чай скучно же котейкам в квартире коротать всю жизнь.

Сорри за офтопчик.
Для Izis: пароочиститель всуе не поминайте! Я ж на него не надышусь, как приедет. Для Пин могу одолжить мухобойку и поиграем в Карлсона: - Эгей-гей-гоп! А у вас молоко убежало!

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Чи-Ли » 17 авг 2016, 23:31

:nervous:

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Пин » 17 авг 2016, 23:44

:shades:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №37

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 01:09

Чи-Ли писал(а) on 17 авг 2016, 23:31 [?] :nervous:

Пин писал(а) on 17 авг 2016, 23:44 [?] :shades:

вместо тысячи слов © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №38

Сообщение Safira » 18 авг 2016, 07:48

Izis писал(а) on 17 авг 2016, 08:11 [?] вымыть окна на балконе и эркере

Оль, а вот когда им окна моешь в труднодоступных местах - потом вытирать надо за ним или нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №39

Сообщение Izis » 19 авг 2016, 14:07

Safira, нет,за ним ничего не надо вытирать

Izis

Сообщение №40

Сообщение kissa-mia » 24 авг 2016, 21:28

Izis писал(а) on 19 авг 2016, 14:07 [?]Safira, нет,за ним ничего не надо вытирать

Как этоненадо?!
У мну ровно такая фигнь как на первой страничке на картинке. Вся грязь с водичкой стекает вниз. Протирать надо. А то как же.
Насадка для стекол у меня тоже есть. Нет. Была. Развалилась. Все было с ней хорошо ,кроме тех же потеков....
Полы мою. Ламинат тоже. Но тряпок надо целую кучу. Иначе даже если чисто, то сильно мокро.
Я не шила специальные, а зажимаю в щетку,по необходимости и по нужде, то маленькие махровые полотенца (старые), то микрофибру (для гладких покрытий).
так, что еще? Сестра такой же агрегат использует для всего. Даже пыль с мебели им вытирает...
Мне нравится мыть им плитку, межплиточнынъе швы на отлично выбивает! Раковину и всяко-разно на кухне. Микроволновку суперски чистит и освежает. Холодильник мыла пару раз. Отлично чистит мебель, пятна вышибает. Кроме одного дивана. Не знаю что там за ткань, но он не чистится. Но здесь претензии именно к дивану, аппарат мололец)
Но самая любовь-утюг! Я ненавижу гладить. До трясучки. Но эта штука все изменила. Все легко и просто с ним. Вертикально парит плотные шторы (blackout). Перед рождением дочки все вещи и нужности тоже парила им.
Если еще что рассказать-спрашивайте!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №41

Сообщение Чи-Ли » 24 авг 2016, 21:38

kissa-mia, помощь понадобится, спасибо ))
Только что доставили мой агрегат. Стоит уже в сборе, красаучиг :mrr:
Но осваивать его хочу на свежую голову, с настроением, так что пока любуюсь. Утюжок есть! Сразу удивило то, что он такой лёгкий. Да и сам Кёрхер очень лёгкий, легче пылесоса.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Lo... » 24 авг 2016, 21:45

После того как взорвала свой пароочиститель от Горение, в дом купила Кёрхер. Моему разочарованию нет предела. То ли мне какой бракованный достался, то ли мощность совсем фиговая. Грязь и пыль из щелей не выбивает, окна моет так себе. Мощность у него 3,2 илои 3,5 атмосфер, после 5 атмосфер от Горение вообще ни о чём. Короче большую часть дома отмыла без его помощи.
Как вспомню сво
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №43

Сообщение kissa-mia » 24 авг 2016, 21:46

Чи-Ли писал(а) on 24 авг 2016, 21:38 [?]kissa-mia, помощь понадобится, спасибо ))
Только что доставили мой агрегат. Стоит уже в сборе, красаучиг :mrr:
Но осваивать его хочу на свежую голову, с настроением, так что пока любуюсь. Утюжок есть! Сразу удивило то, что он такой лёгкий. Да и сам Кёрхер очень лёгкий, легче пылесоса.

А чего ему быть тяжелым, без воды-то!)))
А утюг здесь гладит не весом, а мощным паром!

Так. Главное! У меня, например, очень жесткая вода. И это огромный минусь. Заливайте мягкую очищенную или кипяченую воду! Иначе будете включать, а он будет не пар пускать, а лить воду!

kissa-mia

Сообщение №44

Сообщение Lo... » 24 авг 2016, 21:47

После того как взорвала свой пароочиститель от Горение, в дом купила Кёрхер. Моему разочарованию нет предела. То ли мне какой бракованный достался, то ли мощность совсем фиговая. Грязь и пыль из щелей не выбивает, окна моет так себе. Мощность у него 3,2 или 3,5 атмосфер, после 5 атмосфер от Горение вообще ни о чём. Короче большую часть дома отмыла без его помощи.
Как вспомню Горение, таки рыдаю в три ручья. :cry: :cry: :cry:
Изображение

Lo...

Сообщение №45

Сообщение kissa-mia » 24 авг 2016, 21:48

А еще, для максимального кайфа мне сращу захотелось купить Керхерачую же гладильную доску с системой отведения пара :whistle:
До сих пор, три года хочу :scratch: :shuffle: :brows:
Последний раз редактировалось kissa-mia 24 авг 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

kissa-mia

Сообщение №46

Сообщение Safira » 24 авг 2016, 21:48

Чи-Ли писал(а) on 24 авг 2016, 21:38 [?]красаучиг

:lol: :lol: :lol: ты наш человек - видно сразу

Добавлено спустя 39 секунд:
Lo... писал(а) on 24 авг 2016, 21:45 [?]После того как взорвала свой пароочиститель от Горение

Ларис, а заем ты это сделала?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kissa-mia писал(а) on 24 авг 2016, 21:48 [?]До сих пор, три года хочу

:mrr: так надо, а то купишь и мечтать не о чем станет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №47

Сообщение Lo... » 24 авг 2016, 21:55

Safira писал(а) on 24 авг 2016, 21:50 [?]Ларис, а заем ты это сделала?

:D С дуру. :tails: Он у меня на балконе стоял, в зимнюю стужу, забыли его чего-то там. Видать осталось чуток воды в нём. Вода заморозилась. А мне же как всегда срочно нужно что-нибудь отмыть. Ну я и подумала что если включу и слегка прогрею водичку в нём, то ничего страшного не случится. Экспериментатор хренов. :crazy: А он взял и лопнул по всем швам. Звук был сильно на взрыв похож. Кроме пароочистителя никто не пострадал. Искала у нас снова Горение, не привозят. А зря. :hearing:
Изображение

Lo...

Сообщение №48

Сообщение Izis » 24 авг 2016, 22:01

kissa-mia писал(а) on 24 авг 2016, 21:28 [?]Протирать надо.

НУ только если альпинистов нанимать. Чтобы протереть водичку в "труднодоступном месте". А это тысяч 7 000. Можно и без Керхера обойтись)
Я просто перпендикулярно окну провожу и хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lo... писал(а) on 24 авг 2016, 21:45 [?]То ли мне какой бракованный достался, то ли мощность совсем фиговая. Грязь и пыль из щелей не выбивает, окна моет так себе.

Подделка?

У меня такой Браун есть. Все детали полетели в течение полугода. А народ в отзывах бурно радуется.
Покупала в М-Видео, и, говорят, там тоже куча всякого поддельного встречается.

Izis

Сообщение №49

Сообщение kissa-mia » 24 авг 2016, 22:03

Lo... писал(а) on 24 авг 2016, 21:55 [?] не привозят. А зря.

Бояцо))))

Добавлено спустя 54 секунды:
Izis писал(а) on 24 авг 2016, 22:02 [?]только если альпинистов нанимать. Чтобы протереть водичку в "труднодоступном месте". А это тысяч 7 000. Можно и без Керхера обойтись)
Я просто перпендикулярно окну провожу и хватит.

Не, я про внутреннюю сторону. Створка внутрь открывается, течет все в дом.

kissa-mia

Сообщение №50

Сообщение Izis » 24 авг 2016, 22:16

kissa-mia писал(а) on 24 авг 2016, 22:04 [?]Не, я про внутреннюю сторону. Створка внутрь открывается, течет все в дом.

Если бы эркер предполагал, что его можно открыть, наверное, я бы даже не задумалась о приобретении агрегата. :D
Но, к сожалению, у нас две сплошные створки наглухо...скрепленные. Внутрь ничего не откроется. Две крайние открываются - из них высовываешься и моешь две центральные.
Ну или так, или альпинисты.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения