Izis писал(а) on 04 май 2018, 20:36Значит, надо было брать Керхер.
Муж полгода выбирал замаял меня
ПылесосыМодератор: Кикимора
Сообщение №126
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Не так уж она и выметает. Довыметать приходится. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нуууу....У нас вообще последние полтора года "Значит, надо было брать Керхер" - красной нитью через всю покупку техники. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
А что там ещё в списке?)) Роботом я довольна, пароочиститель у меня тоже их. Не знаю что ещё мне надо, вы на что смотрите? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Он считает тебя источником мусора ![]()
Сообщение №130
Стеклоочиститель - повелись на рекламу продавца - купили какой-то китайский. У него распрыскиватель сразу сломался, а сам - через год. Разница в 500 рублях была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №131
у меня дайсон беспроводный вместо веника. Очень люблю.
Но для больших площадей у него заряд маленький.
Сообщение №132
Он 40 000 стоит. Нда...обойдемся пока. А вот увидела штучку для влажной уборки пола у Керхер. У кого-нибудь есть такая? У меня как раз швабра сломалась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №133
Izis, мы его покупали с возврата билетов на море, куда мне запретили лететь. Наша первая и, пока, единственная попытка оказаться на море закончилась пылесосом
![]() У Керхера две модели, у нас белый. Они вроде мозгами не очень отличаются, я уперлась в цвет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Ведьмежонок, а я только нашла свой старый рассказ Наша религия — потребление, наш храм — супермаркет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
Совёнка, ага. Его тоже нашла))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №137
Так хочется всяких домашних агрегатов купить, робота в том числе. Но как только вижу что-то вроде:
так сразу мысль:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №138
За 15 000? Тоже на нее смотрю ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №139
Да. С тех пор как я думаю о ней - я (мы) уже швабр наломали на половину суммы. Силушка-то богатырская у некоторых. ![]() Отзывы о ней вполне положительные. Единственное - тяжелая( Все пишут, что тяжело, если больше одной комнаты за один раз мыть, рука отваливается. И еще в отзывах непонятно было разочарование людей, что надо пылесосить полы перед мытьем. А с обычной шваброй не надо? ![]() Там же...фу и бе...волосы, шерсть. Я всегда пылесошу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №140
А нафига она тогда? У меня после трех не особенно отваливается. В чем прикол?))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Я руками мою, жопой кверху. Мне пойдет, наверное ![]()
Она позиционируется как 2 в 1. Поэтому может?
А как же? Обязательно! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №142
Функция пароочистителя есть (Хорошо, когда болеют дети - дезинфекция). У нас, правда, есть пароочиститель. ![]() Потом эстетика. Все собирается в резервуар. То есть этого не будет.
С ведром не тягаться по квартире. Правда, будешь тягаться с пятикиллограмовой шваброй. ![]() Ну в общем, те у кого есть, говорят, что хорошее приобретение. Меня в этом все смущает, что я, восторгаясь очередным девайсом, через месяц-полтора все равно скатываюсь к своим плебейским методам. Жопе кверу. ![]() Не приживается это все у меня. Старая кобыла уже. Не научишь жонглировать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №143
А, это понятный мне аргумент)) Но вот моющий пылесос оказался таким трудозатратным в обслуживании, что я в итоге тоже старая кобыла)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
Я свидетель ! А что случилось ?
![]() У меня простаивает суперпылесос LG с турбонаддувом и нанофильтрами. Засасывает всё ! Поднимает ковёр. Нафиг на нужен ![]() Выбросили все ковры и оставили голый паркет. Стало гораздо лучше. А роботы по моему просто игрушки.Лучше железную дорогу купить и возить бутерброды из кухни в комнаты ![]()
Сообщение №145
Спай, так это тебе в Раздавайку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Я очень хочу робота. Но у нас пороги. Даже не пороги, а уровень пола в комнатах разный, в каждую ступенька небольшая. Он такие трамплины не берет наверно? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №146
Мне раздавать лень ![]() Валяется где то на антрисоли. Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Конечно не возьмёт порог и т.д. Вот чеснослово, купи лучше маленький вертолёт, прикольно. ![]()
Сообщение №147
Ну они же собирают в себя, что найдут?
![]()
Не берет. Но я бы (если бы был) вообще его запирала, чтобы под ногами не путался. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Ну да, я же дома всегда, можно по очереди в каждой комнате его закрывать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №149
Кикимора, ага. Хоть понятно будет, где уже чисто. А то мало ли, куда он уполз...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Керхер так нельзя, либо с базой носить, а это неудобно уже. Ему дорога до дому до хаты нужна ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0