Телефон & смартфонМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Я вот и сейчас читаю вас из автобуса) были с детьми на занятии в музее архитектуры, прогулялись до ЦДМ, в Москве красота, день города. Едем домой)
Сообщение №27
Вчера дочка заставила ее фотографировать своим телефоном. Фу блин, лапоть тяжелый.
Я же про себя писала. Почему у меня нет смартфона. Мне вот тут пишут преимущества, и я понимаю, что они для меня не имеют особого значения ![]()
У нас нет таких пробок, где более 3 минут пришлось бы стоять без движения совсем. Ну если только не перевернувшаяся поперек моста фура. Раз в два года у нас такое случается В остальном - пробка обычно ползет, не до телефона все равно. Остальное вообще с моей жизнью не соотносится ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Ведьмежонок, лично я не уговариваю, а просто болтаю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №29
Если бы не смартфон, вы меня бы не знали вообще)))
А ещё я детей фотографирую, а телефон все время рядом, за фотоаппаратом не набегаешься ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Так я тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Я на днях офигела, ехала в маршрутке ( ну не суюсь я пока на машине в бизнес-центр, там парковка жуткая) и наблюдаю такую картину: по соседней полосе мужик в машине сидит, телефон в руке, в нем печатает, и не глядя на дорогу едет до перекрестка. А там вообще+то детская поликлиника, оживлённое движение, и пешеходный переход. Перед переходом глаза поднял на секунду и снова в телефон. Я в афиге была. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
моего мужа тоже нет в соцсетях, у него нет своей эл. почты и телефон у него - простая звонилка ![]() Задолбались, кстати, искать такой, чтобы в нём не было НИЧЕГО, кроме звонков и смс. ![]()
значит, оно тебе и не надо ![]() мужу смартфон на работу нельзя, а иметь 2 телефона ему нафиг не надо. Поэтому звонилка. Его устраивает. Если нужно где-то полазить, то у него есть планшет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
У меня два пока. Ножка старая, для звонков и смарт для аудиокниг, ватсапа и вайбера или в паузы почитать. Так бы и оставила два, но ножка уже своё два раза отжила, пока не умрет окончательно - буду с ней, мне намного удобнее кнопочный для звонков. Младший недавно откопал в ящике Сименс ме-45 древний, мааленький, такой удобный.
Сообщение №34
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Октавия, а у нас читалку на работу нельзя, фотоаппарат нельзя, планшет нельзя, а смартфон можно.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №36
Ну да, мы с этого и начали. Но я допускала, что чего-то "не догоняю"... почитала мнения. Нет, вроде и правда не надо ![]()
Вот у меня слайдер в пол-ладони, удобно мне с ним ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
он после последнего обновления совсем с ума сошел, и я его с наслаждением грохнула наконец-то. Держали его только для видеозвонков с бабушкой, у которой смартфона не было. Теперь и бабушка освоила смартфон))) А, еще с ноута по скайпу что-то отсылала, но потом появилось приложение для вотсапа для компа, и теперь скайп мне вообще не нужен
Сообщение №38
![]() ![]()
Сообщение №39
А что там изменилось? Я не заметила ничего.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
Шанечка, что у вас со скайпом? Я в восторге полном от обновления.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
А я накаркала, мою любимую древность со вчерашнего дня глючить стало
![]() Я сидела и бухтела, что все враги и не понимают женской души. И муж утром вручил это с вопросом: "Дозрела что ли?" ![]() Honor 9 6/128GB Надо переносить контакты и разбираться в этом всём ![]() Я поняла, что мне там надо, кроме он-лайн банка - видео детей на занятии. Вот подумаю и придумаю зачем еще ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Ведьмежонок, и ты, Брут?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №44
Оно само(( Мой телефон стал непотребства творить. А покупать точно такой же как-то уже глупо ![]() И потом, я Вояджеру не говорила, что мне надо. Я бухтела в стиле: "Не надо мне ничего. Не знаю я ничего. Он сломался, а мне телефон надо. А смартфон не надо" (тут он стал пытаться чинить мой), и я высказалась: "Ну и мужики пошли, ничего сами решить не могут! Ждут чего-то. Чинят тут!!! " (у меня ПМС на носу ![]() ![]() В итоге вот. Если что - я не просила, он сам виноват будет ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Ведьмежонок, мой меня на смартфон тоже принудительно пересадил, перед фактом поставил. Я долго сопротивлялась. Сейчас не знаю как без него жила вообще)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Паразитки, блин. Лежит у меня один смартфон. Тетушка себе новый купила, старый мне скинула. Я его даже в руки не брала ещё. Но вы ж красноречивые!
![]() Я его боюсь. У меня с сенсорами контакт плохой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №47
Кикимора, у меня сын бабушке свой старый айфон отдал. Я думала, что она не сможет со смартфоном ходить. Однако, освоила. Спрашиваю у сына, можно ей на вотсап писать. Он говорит, подожди, я ее еще не обучил. Так что она у него сейчас курс молодого бойца проходит. Больше всего ей нравится голосовой набор, т.к. видит она плохо уже.
Сообщение №48
Тарелка, да у меня правда с сенсорами проблема. Даже в душевой кабинке свет-музыку включить не могу - не реагирують оне на меня.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
У меня тоже 9й хонор, а у маман он же версии лайт. Прекрасный аппарат, я после яблока (древнего, правда) никак нарадоваться не могу! Так что скоро оценишь.
Сообщение №50
![]()
Спасибо, буду ожидать разнообразных удовольствий)) Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|