Ведьмежонок, Лена, а ты уже сушила что-нибудь? Интересно, комплект постельного в ней реально посушить частями?

Сушильные машины для бельяМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Voyager, спасибо за ссылку! А то погуглила элетронную сушилку для белья, Насмотрелась всяких смешных устройств)))
Ведьмежонок, Лена, а ты уже сушила что-нибудь? Интересно, комплект постельного в ней реально посушить частями? ![]()
Сообщение №27
Ой, так это самая необходимость! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ![]() у нас не студия, но веревочек с труселями я просто не представляю)))))) из стиралки в сушилку, потом по шкафам (да, глажкой я не заморачиваюсь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
Загрузка 2.5 кг хлопок, 3 кг синтетика, 2 кг шерсть. Размер комплекта (бязь): Примерный вес, гр 1,5 спальный: 1580 2 спальный: 1860 Евро: 2340 Детский комплект с одной наволочкой: 1200 Считай. Добавлено спустя 36 секунд: Народ в отзывах писал, что 1 комплект спального как раз сушит нормально. Добавлено спустя 55 секунд:
Я жене уже предложил все наши носки туда совать. У нас трое мужиков, носки каждый день - их немало ))) Добавлено спустя 56 секунд:
это вообще жесть, да. Я долго искал хорошую, но не по цене крыла Боинга... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
По рекомендуемому весу его туда и целиком утрамбовать можно, но думаю мятый будет на выходе. Барабанчик маленький. Я её для носков (три мужика с ежедневной минимум сменой носков, я забодалась это развешивать поштучно ![]() ![]()
Вооот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
не знаю про Бош, у меня Мили. Сушит хорошо, гладить после нее даже рубашки не требуется "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №31
Вот вы нарассказывали в какой-то из тем всё это, и мне ужас, как стало тоже надо её))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №33
Злая Аглая, нет.. вроде не собирался))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
выдохнула) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
С Бош то же самое. Единственный минус для меня - когда пуховики сушатся, их фурнитура очень гремит. Подгадываю пуховики сушить, когда из дома надо отлучиться)
Вообще отлично! Еще раз поздравляю с таким чудесным приобретением! Своему ссыль скинула тоже ![]()
Сообщение №36
Кто-то попал )) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Г Отнюдь ![]() ![]() ![]()
Сообщение №38
Но сами мы еще не пробовали)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
вот я чукча-то))) и не писатель, и не читатель ![]() это ж какую выдержку-то надо иметь! Сегодня какое число? А у вас новый гаджет неопробованный стоит))) мой бы в новогоднюю ночь еще все протестировал, все кнопочки понажимал и меня заставил отчитаться о капиталовложениях впечатлениях ![]() ![]() Жду отзывов о вашей симпатичной малютке ![]() ![]()
Сообщение №40
так она протестирована и кнопочки нажаты не раз )))) А в боевых условиях ещё не гоняли ))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №41
Мы гуляли, а тут надо было перестановку делать под этот агрегат. К тому же я вовсю тестирую ноут))) Сегодня Ирину кофточку посушила - хорошо. Но насчет постельного не знаю. В общем-то я написала, что не для него хотела, у нас две лоджии и балкон, есть куда его деть. Сегодня будет опробована на большом мешке носков ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
гы. Со старым должны быть небо и земля ))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
ура, жду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
это аргумент ![]() ![]()
Сообщение №44
Ведмедь, от всей души желаю безотказной работы агрегата. С ним, совершенно точно, жит становится легче! У меня муж, время от времени, носит джемперы кашемировые, вот потому, что нечасто, они в шкафу в ребристое состояние приходят (слеживаются), опрыскиваю их из пульверизатора и в сушилку на режим "разглаживание". Через 10 минут муж надевает совершенно идеально разглаженный джемпер. Впрочем, я со всеми вещами так поступаю)))))) независимо от их составляющих))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №45
У меня сушилки нет, но по отзывам знакомых после сушилки (про обычную, правда, разговор бы, не про компактную) - белье гладить вообще не надо. Как и бОльшую часть одежек. В том числе всякие куртки-пуховики офигительно смотрятся и расправляются после сушек.
Мне такая тоже нужна. Но у меня и стиралка на издыхании. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №46
Злая Аглая, спасибо. У нас правда такого режима нет, есть "освежить", это обдув холодным воздухом. Не оно?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
а ты попробуй! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №48
не представляю жизнь без сушилки... я бы повесилась столько белья развешивать в квартире
![]() Лена, поздравляю! У меня правда, большая, на 6 кг хлопка ![]() До этого была сушилка в стиральной машине, там как раз получалось на сушку загрузка 3 кг она и сейчас есть в ней, просто не использую . при наличии большой отдельно стоящей.
Сообщение №49
Спасибо!
Они дорогущие такие, и ставить некуда нам. Я сознательно хотела маленькую, хотя бы для мелочевки, которая стирается постоянно. Куртки, пледы, покрывала и т.п. я в прачечную самообслуживания отношу, у нас прямо рядом с домом. Там огромные машины. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Отчет для Мазурки
![]() Постирала 1,5спальный комплект, бязь. Вот так он выглядит в расправлено-взбитом состоянии (барабан на 3/4 загружен). А вот так в примятом (там еще куча места осталась) похоже туда еще один такой же влез бы, я недооценила ее вместимость. Зато с такой неполной загрузкой есть надежда, что белье будет почти не мятым ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0