Сушильные машины для бельяМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
После 35 минут - простыня сухая, пододеяльник чуть влажный - можно гладить, можно досушивать. Я пока запустила дальше. Тем более, последние 10 минут у нее, вроде, пойдёт обдув холодным воздухом, чтобы сильно не мялось. Пока мятое всё же)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Комплект она сушит час, белье мятое. Самый приличный был пододеяльник
Наволочка после попытки отгладить, заломы убрать нереально. Простыню вообще будто корова жевала, я попыталась на гладильной доске ее расправить (края вообще в гармошку), глянула на типа поглаженную наволочку, психанула и засунула все это обратно в стиралку, она разглаживает гораздо качественнее))) В общем, мое мнение такое: если сильно надо, то в ней постельное можно подсушить минут 30, потом гладить и досушивать где-то. Полная сушка - очень не рекомендую. Т.е. не для постельного она, слишком много танцев с бубнами - просто высушить и положить в шкаф не выйдет. Разумнее купить более дорогую модель или не покупать ничего. Функции глажки нет, видимо это для более дорогих моделей ![]() Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Тарелка, вот Она в коридоре, там места мало, поэтому по диагонали снимала, сбоку)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Тарелка, измерила:
ширина 59 см, глубина 42 см. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
Ведьмежонок, спасибо за отчет!!!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №57
Ведьмежонок, ты в курсе держи, что там с футболками-блузками-рубашками. Сейчас у меня режим "рубашки" в стиралке, достаю, на плечики и гладить минимально надо, а можно и не гладить, если сверху жилетка.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №58
и на 2 часа? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №59
Трикотаж попробуй, его она так не мнет, вроде.
Ага, попробую на днях, самой интересно. Ставила на час, вытащила минут через 40, может они там и раньше уже сухими были)) Два часа - это максимум, на два комплекта постельного х/б (3 кг). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
А, поняла. А то я испугалась, что 2 кофточки 2 часа сушит. Мне определённо она нужна, особенно в межсезонье. И пуховик стирать в город вожу. В городе проблем нет, батареи так жарят, что комплект белья за эти 2 часа и на батарее высохнет. А вот в доме батареи так и не нагреются. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №61
Вот и мне, а то висит и не сохнет. А при моей работе на дому "время висения" ограничено. У нас вот есть период, когда сырость и холод уже есть, а батарей еще нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Такая же фигня . Я ограничила приход детей, но все равно гадко с этой стиркой. А она не прекращается Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №64
Арабика, сегодня для тебя отчет. Для мелочи типа носков и трусов, и трикотажа
![]() Женские трусики а-ля шелк (по факту синтетика) Ирины она посушила за 15 минут)) Далее загрузка примерно 1 кг трикотажа на 1 час: Блузка Ирина, какая-то тяжелая шелковистая ткань, подозреваю смесовая хлопок/полиэстр, плотнее школьных рубашек. Вот она самая мятая Но важно, что из стиралки я ее достал ооочень мятую, даже удивилась. Обычно наша машинка неплохо разглаживает. Т.е. относительно того, какая она была после стирки - она разгладилась, просто не до конца. Ткань такая ![]() Моя домашняя одежда, трикотаж: штаны идеально вообще, футбололчка приемлемая. Я ее все же поглажу, наверное, но я манИак))) Вот покрупнее "как оно", а то у всех свой вкус на отглаженность (низ футболки самая мятая ее часть)) В общем, Вояджер подобрал как раз то, о чём я его просила - "для мелочевки и маечек" ))) Осталось попробовать полотенца махровые. Единственное, скажу - Даня утром вопил, что ем у все носки малы и ему надеть нечего. У него вообще психоз, что ему все трет, жмет и давит. Не знаю, то ли реально носки подсели после сушилки, то ли ребенок сегодня не в духе. По своим носкам я ничего такого не заметила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Я из-за них хочу сушилку, говорят, они пушистые становятся
Словно было глаженое, но уже носили, как-то так выглядит на фото ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
![]()
Да, точно. Сразу из стиральной машины она немного более мятая. Но вот это "будто поносили" мне не нравится, поэтому поглажу. А вот если совсем некогда, детское физкультурное особенно, то и так сойдет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
![]()
По моим тоже всё идеально - что носки, что трусы (к последним я тоже чувствительно отношусь, ты знаешь) - как будто из упаковки новые достали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №68
Пойду тогда уж до кучи полотенца постираю))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
вся страна ждёт ![]() Раз уж ноут за 15-16 не купить, то, мож, сушку взять? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №71
Арабика,
![]()
Спрошу у Вояджера, может вычислит. Я как раз о ней сейчас думала. Что хотела использовать сушку иногда, когда надо срочно. А так удобно оказалось перекинуть кучку из одного барабаны в другой и не заморачиваться развешиванием... как бы не подсесть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
По паспорту у неё 700 ватт потребление. Считайте.
Сколько реально накрутит - в конце месяца посмотрим. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №73
Voyager, у тебя всё ещё нет розетки-считалки? Удивил
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Есть. Ставить лень ))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
Voyager, фух, я прям выдохнула, потому что у тебя просто обязана была быть такая розетка, ты мне чуть картину мира не сломал
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|