Сушильные машины для белья

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 13:01

После 35 минут - простыня сухая, пододеяльник чуть влажный - можно гладить, можно досушивать. Я пока запустила дальше. Тем более, последние 10 минут у нее, вроде, пойдёт обдув холодным воздухом, чтобы сильно не мялось. Пока мятое всё же)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 04 янв 2020, 14:07

Ведьмежонок, а можно глянуть, как она на стиралку становится?

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 14:09

Комплект она сушит час, белье мятое. Самый приличный был пододеяльник
сушка.jpg

Наволочка после попытки отгладить, заломы убрать нереально.
сушка2.jpg

Простыню вообще будто корова жевала, я попыталась на гладильной доске ее расправить (края вообще в гармошку), глянула на типа поглаженную наволочку, психанула и засунула все это обратно в стиралку, она разглаживает гораздо качественнее)))

В общем, мое мнение такое: если сильно надо, то в ней постельное можно подсушить минут 30, потом гладить и досушивать где-то. Полная сушка - очень не рекомендую. Т.е. не для постельного она, слишком много танцев с бубнами - просто высушить и положить в шкаф не выйдет. Разумнее купить более дорогую модель или не покупать ничего. Функции глажки нет, видимо это для более дорогих моделей :idontno: Вот с носками прекрасно вышло)) Ирины кофточки акрил/шерсть тоже нормально, но не более двух штук (не объемные) на одну загрузку. Со школьной формой не знаю как, по отзывам очень надеялась, что гладить не придётся, но похоже не пройдет у меня такое))

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Тарелка, вот
cушка1.jpg
сушка2.jpg

Она в коридоре, там места мало, поэтому по диагонали снимала, сбоку))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 04 янв 2020, 14:20

Стиралка широкая?

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 14:23

Тарелка, измерила:
ширина 59 см, глубина 42 см.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Мазурка » 04 янв 2020, 19:01

Ведьмежонок, спасибо за отчет!!! :flower: Думаю, для молодого неженатого парня ваша сушилка отличный вариант :up: Возьмем ему такую же, а постельное пусть тогда к нам возит))) вроде я еще про немнущееся постельное слыхала :duma: надо будет поискать

Мазурка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Арабика » 04 янв 2020, 19:49

Ведьмежонок, ты в курсе держи, что там с футболками-блузками-рубашками. Сейчас у меня режим "рубашки" в стиралке, достаю, на плечики и гладить минимально надо, а можно и не гладить, если сверху жилетка. :tomato: И футболки тоже глажу редко, в основном с этого режима и на плечики. А сушка мне нужна, я думаю. :scratch:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №58

Сообщение Арабика » 04 янв 2020, 21:13

Ведьмежонок писал(а) on 04 янв 2020, 14:18 [?]но не более двух штук (не объемные) на одну загрузку.

и на 2 часа? :wonder:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 22:28

Мазурка писал(а) on 04 янв 2020, 19:01 [?]вроде я еще про немнущееся постельное слыхала :duma: надо будет поискать
Трикотаж попробуй, его она так не мнет, вроде.
Арабика писал(а) on 04 янв 2020, 19:49 [?]ты в курсе держи, что там с футболками-блузками-рубашками

Ага, попробую на днях, самой интересно.
Арабика писал(а) on 04 янв 2020, 21:13 [?]и на 2 часа?
Ставила на час, вытащила минут через 40, может они там и раньше уже сухими были)) Два часа - это максимум, на два комплекта постельного х/б (3 кг).

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Арабика » 04 янв 2020, 22:38

Ведьмежонок писал(а) on 04 янв 2020, 22:28 [?]Ставила на час, вытащила минут через 40, может они там и раньше уже сухими были)) Два часа - это максимум, на два комплекта постельного х/б (3 кг).

А, поняла. А то я испугалась, что 2 кофточки 2 часа сушит. Мне определённо она нужна, особенно в межсезонье. И пуховик стирать в город вожу. В городе проблем нет, батареи так жарят, что комплект белья за эти 2 часа и на батарее высохнет. А вот в доме батареи так и не нагреются.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 22:42

Арабика писал(а) on 04 янв 2020, 22:38 [?]Мне определённо она нужна, особенно в межсезонье.

Вот и мне, а то висит и не сохнет. А при моей работе на дому "время висения" ограничено.
Арабика писал(а) on 04 янв 2020, 22:38 [?]В городе проблем нет, батареи так жарят
У нас вот есть период, когда сырость и холод уже есть, а батарей еще нет.

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Арабика » 04 янв 2020, 22:46

Ведьмежонок писал(а) on 04 янв 2020, 22:42 [?]при моей работе на дому "время висения" ограничено.

Такая же фигня . Я ограничила приход детей, но все равно гадко с этой стиркой. А она не прекращается
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2020, 22:48

Арабика писал(а) on 04 янв 2020, 22:46 [?]гадко с этой стиркой. А она не прекращается

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2020, 14:51

Арабика, сегодня для тебя отчет. Для мелочи типа носков и трусов, и трикотажа :good:
Женские трусики а-ля шелк (по факту синтетика) Ирины она посушила за 15 минут))
Далее загрузка примерно 1 кг трикотажа на 1 час:

Блузка Ирина, какая-то тяжелая шелковистая ткань, подозреваю смесовая хлопок/полиэстр, плотнее школьных рубашек. Вот она самая мятая
сушка.jpg

Но важно, что из стиралки я ее достал ооочень мятую, даже удивилась. Обычно наша машинка неплохо разглаживает. Т.е. относительно того, какая она была после стирки - она разгладилась, просто не до конца. Ткань такая :sorry:

Моя домашняя одежда, трикотаж: штаны идеально вообще, футбололчка приемлемая. Я ее все же поглажу, наверное, но я манИак)))
сушка1.jpg

Вот покрупнее "как оно", а то у всех свой вкус на отглаженность (низ футболки самая мятая ее часть))
сушка2.jpg

В общем, Вояджер подобрал как раз то, о чём я его просила - "для мелочевки и маечек" )))
Осталось попробовать полотенца махровые.
Единственное, скажу - Даня утром вопил, что ем у все носки малы и ему надеть нечего. У него вообще психоз, что ему все трет, жмет и давит. Не знаю, то ли реально носки подсели после сушилки, то ли ребенок сегодня не в духе. По своим носкам я ничего такого не заметила :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 05 янв 2020, 15:03

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2020, 14:51 [?]Осталось попробовать полотенца махровые.

Я из-за них хочу сушилку, говорят, они пушистые становятся

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2020, 14:51 [?]футбололчка приемлемая. Я ее все же поглажу, наверное, но я манИак)))

Словно было глаженое, но уже носили, как-то так выглядит на фото
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2020, 15:17

Совёнка писал(а) on 05 янв 2020, 15:03 [?]говорят, они пушистые становятс

:beer: Вот и я читала.
Совёнка писал(а) on 05 янв 2020, 15:03 [?]Словно было глаженое, но уже носили, как-то так выглядит на фото

Да, точно. Сразу из стиральной машины она немного более мятая. Но вот это "будто поносили" мне не нравится, поэтому поглажу. А вот если совсем некогда, детское физкультурное особенно, то и так сойдет))

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Voyager » 05 янв 2020, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2020, 14:51 [?]В общем, Вояджер подобрал как раз то, о чём я его просила - "для мелочевки и маечек" )))

:super:
Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2020, 14:51 [?]По своим носкам я ничего такого не заметила

По моим тоже всё идеально - что носки, что трусы (к последним я тоже чувствительно отношусь, ты знаешь) - как будто из упаковки новые достали.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2020, 15:24

Пойду тогда уж до кучи полотенца постираю))

Ведьмежонок

Сообщение №69

Сообщение Арабика » 05 янв 2020, 15:30

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2020, 15:24 [?]Пойду тогда уж до кучи полотенца постираю))

вся страна ждёт :roza:
Раз уж ноут за 15-16 не купить, то, мож, сушку взять?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №70

Сообщение Тарелка » 05 янв 2020, 15:34

Заодно количестао бы электроэнергии потраченной узнать,если можно

Тарелка

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2020, 15:37

Арабика, :D
Тарелка писал(а) on 05 янв 2020, 15:34 [?]Заодно количестао бы электроэнергии потраченной узнать,если можно

Спрошу у Вояджера, может вычислит. Я как раз о ней сейчас думала. Что хотела использовать сушку иногда, когда надо срочно. А так удобно оказалось перекинуть кучку из одного барабаны в другой и не заморачиваться развешиванием... как бы не подсесть :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Voyager » 05 янв 2020, 15:41

По паспорту у неё 700 ватт потребление. Считайте.
Сколько реально накрутит - в конце месяца посмотрим.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №73

Сообщение Совёнка » 05 янв 2020, 15:48

Voyager, у тебя всё ещё нет розетки-считалки? Удивил
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №74

Сообщение Voyager » 05 янв 2020, 15:54

Совёнка писал(а) on 05 янв 2020, 15:48 [?]у тебя всё ещё нет розетки-считалки? Удивил

Есть. Ставить лень )))
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №75

Сообщение Совёнка » 05 янв 2020, 16:09

Voyager, фух, я прям выдохнула, потому что у тебя просто обязана была быть такая розетка, ты мне чуть картину мира не сломал :D
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения