Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Симка для работы - это как?

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Арабика » 10 янв 2020, 10:57

Люди, а как заводят отдельную симку на работу? Если я вставляю вторую симку в телефон, то как сделать им отдельный вотсап (это принципиально, чтобы работа была отдельно от жизни :D ). Или это только второй телефон с рабочим вотсапом и рабочей симкой?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 11:06

Арабика, у меня отдельный телефон. Но у меня 2 симки рабочих ( одна с номером 6-значным, "городским", вторая с мобильным Теле2, который берет по району в основном. Поэтому не проблема все отдельно сделать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3

Сообщение Арабика » 10 янв 2020, 11:11

Вайолет писал(а) on 10 янв 2020, 11:06 [?]Но у меня 2 симки рабочих ( одна с номером 6-значным, "городским", вторая с мобильным Теле2, который берет по району в основном. Поэтому не проблема все отдельно сделать.

а вот эти 2 симки с одним востапом или с разными? по идее, он же на номер телефона подключается? Мне не хочется изобретать что-то, хочется просто рабочий вотсап отделить от своего, я уже путаюсь в этих сообщениях. И телефона свободного нет, точнее, есть, но с разбитым стеклом, а мне денег жалко )))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 11:40

Арабика писал(а) on 10 янв 2020, 11:11 [?]а вот эти 2 симки с одним востапом или с разными?

Вотсап на одну подключила. Я поняла, что ты хочешь. Наверное ,должна быть какая-то возможность переключаться , но это будет неудобно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 10 янв 2020, 11:42

Арабика писал(а) on 10 янв 2020, 11:11 [?]И телефона свободного нет, точнее, есть, но с разбитым стеклом, а мне денег жалко )))

Приклей защитную пленку и пользуйся тем, который с разбитым стеклом.

Тарелка

Сообщение №6

Сообщение Арабика » 10 янв 2020, 11:44

Вайолет писал(а) on 10 янв 2020, 11:40 [?]Я поняла, что ты хочешь. Наверное ,должна быть какая-то возможность переключаться , но это будет неудобно

желательно 2 разные иконки на вотсап, это было бы то, что нужно. Но если нет, а переключаться внутри, то это неудобно совсем, тогда уж лучше стекло на айфоне заменить и работу туда выкинуть полностью.

Добавлено спустя 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 янв 2020, 11:42 [?]Приклей защитную пленку и пользуйся тем, который с разбитым стеклом.

зачем мне защитная плёнка? Я не хочу пользоваться телефоном с битым стеклом, мне противно. :invalid:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Арабика » 10 янв 2020, 15:49

Пока искала вот что нашлось: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... tsapp.html много интересного по вотсап. И установить для второй симки тоже можно, буду сначала это пробовать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Мура-вей » 19 авг 2020, 12:31

Не хочу заводить отдельную тему. проблема похожая. У меня две симки, с одной хожу в интернет, с другой звоню. Со звонильной симки можно войти в интернет. но дорого. К какой надо подключать вотсап?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 19 авг 2020, 13:09

к интернетной
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Voyager » 19 авг 2020, 13:45

Совёнка писал(а) on 19 авг 2020, 13:09 [?]к интернетной

спорный тезис. Тогда тебя не смогут найти по "разговорному" номеру, а именно он, подозреваю, известен знакомым, а не "интернетный".
У меня тоже две симки именно в таком же режиме, вотзапп - на "разговорном"
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №11

Сообщение лайти » 19 авг 2020, 13:54

Мура-вей писал(а) on 19 авг 2020, 12:31 [?]К какой надо подключать вотсап?

К какой удобнее, по которой тебя найдут или наоборот, не найдут. :) Ватсапу все равно откуда он инет берет, от симки или вай-фая.
У меня инет сейчас с той же симки, на которую ватсап. До этого больше года инет был с другой симки.

лайти

Сообщение №12

Сообщение Шанечка » 19 авг 2020, 14:20

Подключать к номеру, по которому будут искать, звонить, общаться.
Но можно установить клон приложения.
У меня в смарте - одна симка (инет) на которой вайбер, ватсап, телега от разговорного номера (сама симка этого разговорного на кнопочном, я динозавр)) И клоны вайбер-ватсап недавно поставила. Все приложения работают от инета "интернет-симки".
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №13

Сообщение ТаТаРин » 19 авг 2020, 20:29

Подключать к номеру, с которого звонишь. Трафик для ватсапа качается с симки, которая установлена по умолчанию для инета, какая телефону разница.

ТаТаРин

Сообщение №14

Сообщение Мура-вей » 19 авг 2020, 21:30

Понятно, спасибо. Оставляю "звонильный" номер.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения