Как оно вживую встанет...
просто боюсь, что машинка все же скакать будет, и вся эта конструкция потечет.
на кухне она у меня сейчас гуляет, но пол там старый деревянный, вот и хочется уже ремонт, и все убрать в ванну

Стиральные машиныМодератор: Кикимора
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
На втором фото,похоже, не настоящая машинка, а магазинный макет.
Как оно вживую встанет... просто боюсь, что машинка все же скакать будет, и вся эта конструкция потечет. на кухне она у меня сейчас гуляет, но пол там старый деревянный, вот и хочется уже ремонт, и все убрать в ванну ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №102
Amarana, ножки резиновые под нее поставьте, она меньше прыгать будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №103
на ножках... она из под столешницы выходит, однажды реально до середины кухни дошла, только водопроводный шланг удержал "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №104
Ладно, канди нет, а как с хаером? Лджи тоже рассматриваю. "Плохо когда у мужа руки растут из нужного места" ничего нового не купишь
![]() ![]() ***
Сообщение №105
А везде сплошь Канди. Хотя посмотрела сейчас, есть серия CS, как у меня была, а есть Grand какая-то. Вторая вроде получше характеристики имеет. LG от 50 тысяч 2 модели. Смотрю в Ситилинк и днс.
Сообщение №106
Увидела фото и прямо ахнула как мне дизайн в ванной понравился! по теме в нашей панельке и соседи в курсе и я когда кто-то стирает. у меня спальня через комнату от ванной - так бедная улитка в аквариуме аж вибрирует при отжиме и возможно приобрела уже какое-то нервное заболевание. так и живем! у меня другая беда - в ванной влажно и я замучалась счищать черноту с резиновых прокладок у машинки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня Занусси с вертикальной загрузкой ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №107
Я про магазины.
Сообщение №108
У меня до этой то же с вертикальной загрузкой была-электролюкс, сейчас фронталка, и фронталку хочу, так как вертикалка не подойдет. Посмотрела лджи- цены блин.. Еще веко есть вот, так же кому то нравится, кому то нет. Ох..не люблю я всё это выбирать, а надо. ***
Сообщение №109
Amarana, я ремонт в ванной делала прошлым летом. Идея была именно выселить стиралку в ванную. Причем ванная у меня милипиздрюческая, а впихнуть необходимо было много чего, и прежде всего полноценную стиралку.
Стиралка моя старая, та, которой 20 лет уже. Кроме как раковину над ней, ничего другого не получалось. Раковины есть относительно дешевые, но они какие-то угловатые все. В результате нашла белорусскую за 28 тыщ. Но у нее хоть края скругленные. Мне нравится. Все раковины неглубокие, т.е. устроить постирушки бельевой мелочи руками - не вариант. У меня еще была идея накладную раковину сверху, но, во-первых, не нашла, чтобы подходила под слив за стиралку (там не в цетре слив должен быть, а ближе к стене), а во-вторых, высоковато получается, даже если раковина будет неглубокая. Так что вот такая накладная на машинку - самый оптимальный вариант. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №110
Мы меняли машинку месяца три назад, 13летняя Бош мне двух детей вырастила, но за 2022 год к ней дважды пришлось вызывать мастера. Мастер мне порекомендован много лет назад, причин не доверять ему нет, на вопрос, какую купить, сказал - LG. Они, говорит, единственные, кто делает ремонтопригодный барабан. На немцев нет запчастей. Но, я выкатила требование - машинка должна быть узкая и с сушкой. LG такая стоила около 70, нам дорого. Нашли с подобными параметрами Beko, она то ли 36, была, то ли 40. Не скажу, что я в восторге, но стирает, сушит.
Сообщение №111
а здорово! она на стену вешается или к машинке приделывается? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
на онлайнтрейде полно всяких, я кстати наверное там и покупала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
на стену, конечно.
Сообщение №113
мы в своей помпу поменяли, и: о, чудо! всё время забываю, что машина отстирала, вообще бесшумно работает! хотя я её со дня покупки слышала, оказалось у нас изначально с браком была ![]() ![]()
вот у меня лыжи, теперь я и сама не знаю, когда стираю ![]() Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: да, у меня с сушкой,но здоровая, зараза... пришлось косяки снимать, чтобы в ванну в разобранном виде занести. в 14 брали, задорого... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
я брала год назад в город hi с 5-летней гарантией расширенной за 12. Сейчас такая же 18 самая простая. В целом 3+ я по дурости сразу её не сменила, а теперь мне должны отдать лишь 12, вот думаю, в какой момент подловить в стоке за хотя бы 20 что-нибудь и спихнуть эту и купить там. БУ боюсь, у нас вода очень жёсткая, хотя первые аристоны-индезиты жили 20+ лет без ремонтов и калгонов, современные на это не способны.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №115
У неё просто ножки не отрегулированы. Их подкрутить и прыгать не будет.
Сообщение №116
По уровню подкрутить. По теме я год назад LG купила российской сборки, по акции. Мне нравится. Дочке взяла стирально-сушильную Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam на 10 кг, ей очень нравится. Есть часовая программа стирка+сушка.
Сообщение №117
еще зависит от того что стираешь - если там в пододеяльник все завалилось и начинает отжимать - то белье в барабане неравномерно и начинает скакать, при неотрегулированных ножках сильно, при отрегулированных тоже хорошего для машинки мало. пододеялиники я все застегиваю когда стираю а вот коврик из ванны стараюсь напихать плюсом еще полотенец для ног и кухонных чтобы уравновесить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №118
У нас самсунг в старой квартире прыгал по всей кладовке. И ремонтировали ее много раз, при продаже новым хозяевам оставили.
В новой квартире под аристон купили резиновые вставки под ножки в мвидео. Вообще не двигается, хоть носки, хоть пододеяльник крутит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №119
А еще есть амортизаторы. Мы неделю назад меняли в Боше.
Износились, она не то, чтобы прямо скакала, но вибрировала при отжиме сильнее. От этого слетел патрубок и вода заливалась и в барабан, и мимо. Собственно мастера вызывали на протечки при стирке.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0