Юлька писал(а) on 24 фев 2015, 12:34А у меня есть Термомикс
эт чё за зверь?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Малоизвестные кухонные агрегатыМодератор: Кикимора
Сообщение №27
MaSher, это кухонный процессор, варит, парит, измельчает. Я с ним уже 7-ой год! Самый любимый мой помощник
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №29
Anoek, это очень известный кухонный агрегат.
а я сэндвичницу хочу. в ней и оладьи можно делать, и драники, и котлеты даже
Сообщение №30
Anoek, а у меня вот такая штучка со сменными панельками есть
![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №31
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №32
Мифсла, Я первый раз увидела. Вафельницу знаю, сэндвичница есть)) а про орешки не знала. Маме показала, она чуть не разрыдалась от умиления. Вспомнила как она чикалась с железяками этими на плите корочки готвить на семью из 4х сладкоежек, самой ей уже ничего не хотелось после готовки
![]()
Сообщение №33
Юлька,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №34
Юлька, Мне орешки надо )) к остальному я равнодушна. В русском магазине в ассортименте есть, но перед НГ кончилисьони. весной поеду если будет в наличии возьму себе.
Сообщение №35
Anoek, я вот на орешки еще не созрела, а так думаю, наверное отдельным агрегатом придется покупать, если тефалевце не выпустят новую панельку. Их там всего 12 штук, 2 в комплекте, остальные можно докупать по необходимости. Вот только из-за этого и позарилась
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №36
Anoek, и я хочу орешницу, только такую, как раньше были - чтобы были похожи на настоящие орешки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
У меня гриль Стеба, клевая штука ![]()
Сообщение №38
Вау, первый живой человек, которого я вижу, с этим агрегатом! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
да пожалуйста )) они тоже продаются, там белочки еще и грибочки. Тяжеленная штуковина и конечно помучаться с ней прийдется отменно. У меня маму до сих пор трясет как про это дело речь заходит ))
Сообщение №40
О, сколько нам открытий чудных... ©
Много нового узнала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
Anoek, о, я давно на орешницу заглядываюсь!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №42
WillyWonka, это тоже для вредно-фигурного
![]() Хотя, как я поняла, там в процессе кучу каллорий потратишь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Юлька, а что он делает?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №44
сейчас будет реклама. орешницы и не только. отечественный производитель. у нас в сп давно собирают.
http://www.velikiereki.ru/catalog/prigotovlenie_pischi/vafelnici мне, если что за рекламу не платили. если есть желающие исправить эту вопиющую несправедливость, рассмотрю варианты))
Сообщение №45
в сп такие сейчас есть,я как-то не решилась)) на вашем местном? А пиццемейкер есть у кого-нибудь? Мне так давно его хочется,но никак не решусь))) ![]() В ней не только пиццу можно делать, а очень быстро всякие запеканки,пироги и т.д.
Сообщение №46
на мстве у девочки есть, она много всего интересного делает. я почитала и поняла, что к этим девайсам надо соответствующие руки и желание, сами они не готовят. потому как был у меня аэрогриль, не пошел совершенно, все сухое, на нижних ярусах дольше готовится. и вообще дольше, чем на плите, готовить. а уж мыть его это жесть как она есть. сама чаша тяжелая и большая, только в ванну.
я пиццу делаю в духовке на решетке. без форм, противней. просто пиццу на бумагу для выпечки и все это на решетку. всегда низ хрустящий и кусок форму держит.
Сообщение №47
А зачем он отдельно? просто в духовку проще засунуть ![]()
Сообщение №48
Да кто считает, что вы пятый пирожок едите? ![]() Ненавижу диеты. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №49
я пиццемейкер тоже хочу
![]() но не из-за пиццы ![]() но вообще, мне конечно лучше сэндвичницу со сменными панельками ![]() ![]() в принципе тогда мне пиццемейкер не очень нужен будет... ну если только круглые пироги делать ![]() ![]() хотя... если бы финансы и место на кухне позволяли ![]() Добавлено спустя 41 секунду: и да, термомикс и цептер - мячта-мячта ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №50
ну так это понятно, стиральная машинка тоже сама белье не засунет и порошка не засыпет)))) что засунуть? запеканку? Ну вот я читала, что 15-20 минут и готово. У меня духовка плохая, я куриные ножки могу час запекать. А тут маленькое пространство и печет сверху и снизу, времени много не потребуется.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0