Как часто вы чистите телефон?Модератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У меня уже память кончается постепенно, а вычистить именно папку, где хранятся фотоснимки что-то не решаюсь. Вечно мысли, а вдруг пригодятся. Бывало и такое. Вот и думаю, дождаться ли, пока память кончится совсем или все же вычистить? Ставлю новые дедлайны, но все никак. Дома все расхламляю, а телефон жалко. Это вообще нормально?
![]()
Сообщение №2
У меня из ватсапа фотки грузятся в галерею. Все, что посмотрела. Их вычищаю практически ежедневно. Заодно пролистываю старые фотки. Нет нет, да удалю какую. Ещё сам телефон требует очистку. Что то автоматическое, урну рисует каждое утро. Чищу. Телефон с 22 года, памяти пока достаточно.
Сообщение №3
Теперешние телефоны, которыми пользуемся, купили с объектом памяти 128. У меня сейчас 90 с чем-то заполнено ))) Надо папку с фото и видео перекинуть куда-то. И почистить на телефоне. Жаль будет, если пропадёт всё.
Когда телефоны покупали, я думала, что 128 - это много... Следующие телефоны будут с памятью 256 Добавлено спустя 36 секунд: Телеграм очень сильно съедает память Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
У меня снимки, которые пересылаю, сохраняются в галерее еще раз, поэтому периодически удаляю дубликаты. Нажимаю в Галерее очистку и ненужные дубликаты и случайные скриншоты удаляю. Ну, и отключила автоматическое сохранение в галерее всего мусора из телеги и вацапа, а то не напасешься. Особенно, после каких-нибудь праздников, когда все начинают какую-нибудь херню пересылать списку контактов. Хорошо еще, если не видеоролики. Такие даже не смотрю, удаляю сразу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №5
Я не могу, когда бесконечное количество файлов, снимков и т.п. Я регулярно телефон чищу. Нужные снимки сохраняю да диске. Самое нужное скидываю в домашнее хранилище.
Сообщение №6
![]()
вот из них у меня сейчас 26 гигов свободных осталось ![]()
Сообщение №7
я периодически скидываю в ноут и на флешки и храню
в настройках же отключить можно вроде бы
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №8
Можно же в настройках это изменить и не будут грузиться
Сообщение №9
Я все сохраняю и в других местах, конечно. Так что банальное скопидомство мешает.
![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №10
Я скидывала на диск. Теперь у телефона память какая-то огромная. Но муж заставляет архивировать периодически. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №11
У меня sd-карта в телефоне. Все фото и видео автоматом на неё сохраняются. Очень удобно, когда меняешь телефон. Все нужные фото всегда при тебе остаются.
Сообщение №12
Все фото с телефона автоматом копируются на яндекс диск, оплачиваю увеличенный объем, чтобы все поместилось. Раз в пару месяцев копирую на облако мэйл.
Был опыт уничтожения всех фото с компа (вирус), теперь стараюсь хранить в двух местах.
Сообщение №13
Я чищу периодически, у меня полно всякой ерунды, типа счетчиков , списка продуктов , скринов всякой ерунды . Начищу, все по папочкам разложу, а потом не успеешь оглянуться - уже всякая хрень нафоткана
Сообщение №14
Я чищу почти каждый день. У меня всего-то 32 г памяти.
Люблю фотки и видосы свои пересматривать, поэтому не удаляю их. Вот сейчас опять память переполнена, надо срочно чего-нибудь удалить. А то вайбер уже не открывается. По хорошему купить бы новый смартфон, но мне этот очень нравится. Не вижу необходимости пока. А фотки и видео я себе на яндекс почту сбрасываю, потом на компе сохраняю. Напрямую с телефона при переполненной памяти на комп ничего не сбрасывается.
Сообщение №15
Я сегодня очистила папку с фото, вотсаповские, инстаграмм. Все равно больше половины забито. Что там еще почистить?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №16
Маевка, ну какая-то часть памяти наверное занимают просто сами программы - или это именно про фото? телеграм может еще
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
ну да. Там явно куча говна еще лежит. Я ж все подряд скачиваю порой. ВК пока не трогаю - еще понадобиться могут. Но потом тоже очищу. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №18
Часто чищу. Переношу на ноут или в облако и чищу. Часто снимаю концерты и конкурсы "Малахита" нашего. Телефон забивается.
Сообщение №19
Маевка, может там видео? они места много занимают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №20
Safira, видюшки вроде вычистили. Вечером ещё по папкам пройдусь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №21
Маевка, посмотри в настройках, там должно быть видно, что много места жрет. Я фото и видео периодически скидываю на диск, ненужные удаляю совсем.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №22
Настройках телефона? Добавлено спустя 8 секунд:
Настройках телефона? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 1 из 1
|