Разные приспособления для домаМодератор: Кикимора
Сообщение №76
Мы что ли одни такие ретрограды, что даже микроволновкой не пользуемся? Немного неудобно себя чуйствую, что такая старомодная.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №77
Забей! Не страдаете же от неиспользования их))) Я блендером постоянно лук измельчаю, фарш рубленный могу сделать, погружным - ой, сколько коктейля сделано из молока и бананов, пюре картофельное только блендером. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №78
Ещё советую пластиковую тёрку. Я побаиваюсь металлических тёрок - вечно то кусок ногтя, то кусок кожи натираю
![]() https://www.wildberries.ru/catalog/3647160/detail.aspx Она средне-крупно трёт Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
едите только свежеприготовленное или на плите греете? Я не представляю, как без свч жить) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да мода-то причём - если удобно, то и пофик. Я хозяйством не люблю заниматься - стараюсь облегчить быт. Без посудомойки очень страдаю, но некуда ставить без заруинивания всей кухни
Сообщение №79
Я недавно представила, полдня всего.))). Мне не понравилось, поехали и купили новую. Старая больше 30 лет верой и правдой служила
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №80
У меня моя любимица шалить начала (которая свч+гриль+конвекция)
![]() ![]()
Сообщение №81
Пользовалась конвекцией вообще? Я грилем-то не пользовалась. Но у меня с учётом его наличия, СВЧ мощная была.
Купили без этого всего, греет не хуже. Причём, она меньше пачкается внутри. Протираю глубокой и она чистая https://www.citilink.ru/product/mikrovo ... i-1384555/ Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №82
у меня такой же, блин. Котлеты ему даю крутить на самой тонюсенькой, паштетной, решётке, всё жду, когда ж мне мясорубку сломает! Нет, приноровился, нож подтачивает и прокручивает. ![]() да, у родственницы тоже уже больше 10 лет наверное, не нарадуется. Я поэтому в его сторону и поглядываю.
мне сестра сразу сказала, когда такую тёрку взяла: "Если сразу кусочек отрезанный приложить - прирастёт" ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №83
ну нет - нафик такие приключения ![]()
Сообщение №84
Для кубиков пользуюсь Найсером дайсером. Самая удобная вещь для них, оливье выходит вкуснейший, так как там самый мелкий кубик. Винегрет тоже. Не резалась им ни разу. В отличие от Бернера, ей регулярно, поэтому использую ее только для капусты большим объемом
Комбайн с нарезкой кубиками покупала, кубик крупный, не все берет, что-то давит, оставляет крупные куски, а стоит не дёшево, покупала доп гарантию на три года, через три с половиной сломался основной мотор. Поэтому дайсер наше все. А тру насадками-терками для мясорубки Мулинекс Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №85
Борнера у меня нет. И я поняла, что правильно. Вообще, только классической теркой пользуюсь. Из них - крупной и мелкой.
Разные наборы дарили, но что-то никак не зашло. Не знаю, где они лежат даже. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №86
Пользовалась и тем, и другим. Постоянно готовлю в ней. Курицу с корочкой, мясо куском, рулеты куриные. Как в духовке получается, но меньше возни Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да, к ней привыкнуть надо. Но зато очень быстро получается и места немного занимает. Капусту шинковать одно удовольствие, овощи кружочками, жареную картошку
Сообщение №87
а для нее ни Бернер, ни дайсер не идут. Нужна специальная отдельная терка Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а для нее ни Бернер, ни дайсер не идут. Нужна специальная отдельная терка. В моей Бернера по крайней мере не было . Может отдельно есть, но терка для корейской дешевле Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №88
мне не понравилось тёркой пользоваться - там сноровка нужна. Застревает в ней, чистить потом её...
Сообщение №89
спасибо! Посмотрю сейчас на озонах. Добавлено спустя 24 секунды:
в Бёрнере есть вроде такая насадка. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: https://market.yandex.ru/card/ovoshcher ... d=62568850 - это найсер дайсер? Я не разбираюсь, впечатление, что каждый китаец выпустил подобную овощерезку и назвал nicer dicer Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №90
Ох, девочки, начиталась я вас, пойду себе новую терку выбирать, "с кубиками". Есть терка "Аллигатор", если что).
![]() Вообще, обожаю кухонную технику (и не только кухонную), весь дом завален) [ Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №91
я тоже фанат. ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
поделись, плз, что понравится ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №92
Арабика, пока понравилась вот такая https://www.ozon.ru/product/ovoshcherez ... xAxF5znzxG.
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №93
я посмотрела - это же как раз кубики Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №94
Да, эта кубики. Я на этой терке Оливье режу уже лет -дцать. Сейчас она, правда, стоит как крыло от самолета. Но зато металлическая. Но я хочу электрическую. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №95
тогда как Ирина показывала. У меня подобный - удобно, но не сильно давно - не скажу, как по жизнестойкости )) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №96
Мне нужно без блендера (он уже есть). Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №97
И чё? Я покупаю самый обычный на вб. дешевле кстати, около 1000 От Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №98
Моему 25))) А насадок вот нет дополнительных, надо бы прикупить. Они на ВБ есть, оригинал? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №99
Какие-то они сильно разные по цене... как их выбирать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
да, есть, оригинал Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
у меня такой, как на первой картинке. Тот, что за 13 тыс - в стальном корпусе, поэтому дороже. На 2-й фотке вижу просто тёрку, на 3-й х/з что такое, на последней - набор с мини-измельчителем что ли (или просто фото такое). Там же есть разная комплектация - основная, с доп насадками. У меня с двумя - для лука, т.е. мелкая и для винегрета и т.п. (по мне слегка крупновато, но приемлемо. И вроде бывают для чеснока совсем мелкая
|