Имя пользователя:

Пароль:




Разные приспособления для дома

Модератор: Кикимора

Сообщение №101

Сообщение Арабика » Вчера, 13:39

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:17:Какие-то они сильно разные по цене... как их выбирать

проведя там вчерашний вечер, я сюда и пришла :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №102

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:42

не, вот такая у меня
https://www.wildberries.ru/catalog/48695506/detail.aspx

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только обязательно посмотрите видео по использованию! Там надо понять, как правильно приложить усилия. Хорошенько ударить надо :D

Добавлено спустя 27 секунд:
Я на ютубе в своё время смотрела

Гамаюн
 

Сообщение №103

Сообщение Madiken » Вчера, 13:52

Ведьмежонок, у меня в стальном корпусе, оригинал (Швеция). Неубиваемый.
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken
 

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 13:53

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:37:у меня такой, как на первой картинке.
Понятно :good: Наличие Бёрнера не мешает его использовать? Это не аналоги?))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:44:не, вот такая у меня
https://www.wildberries.ru/catalog/48695506/detail.aspx

Спасибо!
Madiken писал(а) on Вчера, 13:52: у меня в стальном корпусе, оригинал (Швеция). Неубиваемый.
Вот у меня Бернеру третий десяток лет ничего не делается. Вопрос в том, что мне продадут на ВБ - оригинал ли(( С тряпочками для окон (тоже типа Швеция) был большой облом - не те это тряпочки, что я в начала 2000х покупала))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №105

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:59

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:56:Это не аналоги?

Я всё же кубики предпочитаю на Аллигаторе делать - быстрее намного и без возни с плододержателем (тем более лук неудобно на бёрнере - он разваливается). А бёрнер для шинковки. Вот делала курицу с овощами - на ней морковь шинкуется чуть толще корейской - в общем как в китайских блюдах. Но скажу честно - морковь с плододержателем - это гемор, приноровиться надо (но всё же лучше, чем руками).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:56:не те это тряпочки

производитель же, наверное, мог сам изменить продукцию. Может, те самые тряпочки не выпускают просто?
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:56:Вопрос в том, что мне продадут на ВБ - оригинал ли

бёрнер я на ВБ покупала - всё норм. Аллигатор на маркете, но это тоже давно было - сейчас бы на ВБ купила (с галочкой "оригинал")

Гамаюн
 

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:04

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:44:Только обязательно посмотрите видео по использованию! Там надо понять, как правильно приложить усилия. Хорошенько ударить надо

Это если сырое. Только я по функционалу от своего Найсера за 1000 вообще отличий не вижу. Пашет у меня лет 5 уже точно

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Варёные овощи дайсером на ура, колбаса и соленые огурцы тоже. Кабачки на татарскую песню им делаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №107

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:07

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:05:функционалу от своего Найсера за 1000 вообще отличий не вижу

возможно - я не пробовала. Я купила дорогую шинковку из-за качества ножей. Пока не тупятся (лет 5 назад что ли купила). Найсер за 1000 долго служит? Если разницы, нет, то можно и сэкономить, конечно

Гамаюн
 

Сообщение №108

Сообщение Маевка » Вчера, 14:08

Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:15: на плите греете?

Да, на плите. Вообще на той квартире микроволновка была, но ее редко использовали. Сюда ее не взяла, так как огромная, а кухня тут маленькая. Я, может, взяла бы поменьше, но ума не приложу, куда ее поставить пока что.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №109

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:09

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:05:Варёные овощи дайсером на ура

да, варёные, наверное, всё равно чем фигачить. Я просто не хочу два прибора держать - для сырых и мягких. Найсер сырые хорошо берёт?

Гамаюн
 

Сообщение №110

Сообщение Маевка » Вчера, 14:10

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:09:Найсер сырые хорошо берёт?

Вроде хорошо. Мы салаты с бабушкой только так строгали.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №111

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:11

Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №112

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:11

Маевка писал(а) on Вчера, 14:08:куда ее поставить пока что

у меня на кронштейнах висит, иначе да - куча места (у меня здоровая)

Гамаюн
 

Сообщение №113

Сообщение Маевка » Вчера, 14:12

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:11:висит

Так и повесить некуда. Разве что стол расчистить и туда. Наверное, только так.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №114

Сообщение Вайолет » Вчера, 14:12

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:09:Найсер сырые хорошо берёт?

Я редко сырые им режу, вроде брал нормально, давно не резала, мне не надо сырых кубиков в таких объемах.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:07:Найсер за 1000 долго служит? Если разницы, нет, то можно и сэкономить, конечно

Ну вот лет 5 уже точно работает, я его покупала сразу после переезда в дом почти
А, даже 7 тогда. Но один раз мне попался плохой, лезвие с первого раза выпало на сырой картошке, поменяли без вопросов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №115

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:23

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:14:сырых кубиков в таких объемах

я специально под лук в больших объемах покупала. Для салатов пару раз в год мне и сеточка нормально годилась))
А от лука я страшно страдаю (( Поэтому я придушила свою жабу и не пожалела :) Больше мне особо на ней строгать нечего. Кто часто окрошки-винегреты делает, тому нет смысла переплачивать, возможно

Гамаюн
 

Сообщение №116

Сообщение Арабика » Вчера, 14:28

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:14:Я редко сырые им режу, вроде брал нормально, давно не резала, мне не надо сырых кубиков в таких объемах.

я на супы хочу там резать, лень вручную. И блендером боюсь на супы - это дороже выйдет заменить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №117

Сообщение Маевка » Вчера, 14:30

Арабика писал(а) on Вчера, 14:28:лень вручную

Так все равно ведь режешь. Не целиком же морковку совать. Так что потому для себя почти разницы не вижу с резкой на доске. Я быстро режу.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №118

Сообщение Арабика » Вчера, 14:33

Почитала-почитала и заказала набор керамических ножей :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №119

Сообщение Маевка » Вчера, 14:34

Арабика писал(а) on Вчера, 14:33:набор керамических ножей

Практичнее, серьезно. Найсер еще мыть геморрой, чтоб не порезаться.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №120

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:34

Арабика писал(а) on Вчера, 14:28:я на супы хочу там резать

смотря что резать - морковь кубиками я бы и на Аллигаторе не стала резать - боюсь сломать. Только в комбайне тру. Картошку, лук - удобно. Но ещё удобнее мне заготавливать и морозить. Потому что на каждый суп - 2 картошки, морковку и луковицу - мне лень будет это доставать-собирать-мыть :tomato:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 14:33:Почитала-почитала и заказала набор керамических ножей

я вся такая внезапная... :crazy:

Гамаюн
 

Сообщение №121

Сообщение Арабика » Вчера, 14:45

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:36:морковь кубиками я бы и на Аллигаторе не стала резать - боюсь сломать.

хм. И свёклу хочу
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №122

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:11

Арабика писал(а) on Вчера, 14:45:И свёклу хочу

сырую? А зачем кубиками? Натереть же проще

Гамаюн
 

Сообщение №123

Сообщение Арабика » Вчера, 15:12

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:11:сырую? А зачем?

так в борщ. И картошку. Оливье я на блендере режу. В общем, похоже, пока керамическими ножами лучше ограничиться мне
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Сообщение №124

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:20

Арабика писал(а) on Вчера, 15:12:так в борщ

кубиками в борщ? Или я туплю? Я такого не видела никогда - только натёртую или нарезанную соломкой.
Для нарезки твёрдых овощей нужно что-то мощное (комбайн?), иначе или не получится, или быстро сломается.

Гамаюн
 

Сообщение №125

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:27

Гамаюн писал(а) on Вчера, 14:36:Потому что на каждый суп - 2 картошки, морковку и луковицу - мне лень будет это доставать-собирать-мыть

Картошку тоже морозите?
Морковь я тру тёткой на мясорубке, а лук в блендере не в кашу, а на кусочки мелкие. Если большим объемом. Дайсер мне да, больше для винегрета и оливье.

Добавлено спустя 27 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 14:45:хм. И свёклу хочу

Для чего сырую свеклу кубиками?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А, я ещё дайсером огурцы заготавливаю кубиками летом. Крошу и закрываю маленькие баночки. Если захотелось оливье или винегрет, с дайсером и такой баночкой это очень быстро

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:20:кубиками в борщ? Или я туплю? Я такого не видела никогда - только натёртую или нарезанную соломкой.
Для нарезки твёрдых овощей нужно что-то мощное (комбайн?), иначе или не получится, или быстро сломается.

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Пред.След.

Вернуться в Техника

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз