Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:17:Какие-то они сильно разные по цене... как их выбирать
проведя там вчерашний вечер, я сюда и пришла

Разные приспособления для домаМодератор: Кикимора
Сообщение №101
проведя там вчерашний вечер, я сюда и пришла ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №102
не, вот такая у меня
https://www.wildberries.ru/catalog/48695506/detail.aspx Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Только обязательно посмотрите видео по использованию! Там надо понять, как правильно приложить усилия. Хорошенько ударить надо ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Я на ютубе в своё время смотрела
Сообщение №103
Ведьмежонок, у меня в стальном корпусе, оригинал (Швеция). Неубиваемый.
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №104
Понятно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибо! Вот у меня Бернеру третий десяток лет ничего не делается. Вопрос в том, что мне продадут на ВБ - оригинал ли(( С тряпочками для окон (тоже типа Швеция) был большой облом - не те это тряпочки, что я в начала 2000х покупала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Я всё же кубики предпочитаю на Аллигаторе делать - быстрее намного и без возни с плододержателем (тем более лук неудобно на бёрнере - он разваливается). А бёрнер для шинковки. Вот делала курицу с овощами - на ней морковь шинкуется чуть толще корейской - в общем как в китайских блюдах. Но скажу честно - морковь с плододержателем - это гемор, приноровиться надо (но всё же лучше, чем руками). Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
производитель же, наверное, мог сам изменить продукцию. Может, те самые тряпочки не выпускают просто?
бёрнер я на ВБ покупала - всё норм. Аллигатор на маркете, но это тоже давно было - сейчас бы на ВБ купила (с галочкой "оригинал")
Сообщение №106
Это если сырое. Только я по функционалу от своего Найсера за 1000 вообще отличий не вижу. Пашет у меня лет 5 уже точно Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Варёные овощи дайсером на ура, колбаса и соленые огурцы тоже. Кабачки на татарскую песню им делаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №107
возможно - я не пробовала. Я купила дорогую шинковку из-за качества ножей. Пока не тупятся (лет 5 назад что ли купила). Найсер за 1000 долго служит? Если разницы, нет, то можно и сэкономить, конечно
Сообщение №108
Да, на плите. Вообще на той квартире микроволновка была, но ее редко использовали. Сюда ее не взяла, так как огромная, а кухня тут маленькая. Я, может, взяла бы поменьше, но ума не приложу, куда ее поставить пока что. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №109
да, варёные, наверное, всё равно чем фигачить. Я просто не хочу два прибора держать - для сырых и мягких. Найсер сырые хорошо берёт?
Сообщение №110
Вроде хорошо. Мы салаты с бабушкой только так строгали. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №111
Вот такой у меня https://www.wildberries.ru/catalog/60883625/detail.aspx
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
у меня на кронштейнах висит, иначе да - куча места (у меня здоровая)
Сообщение №113
Так и повесить некуда. Разве что стол расчистить и туда. Наверное, только так. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №114
Я редко сырые им режу, вроде брал нормально, давно не резала, мне не надо сырых кубиков в таких объемах. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну вот лет 5 уже точно работает, я его покупала сразу после переезда в дом почти А, даже 7 тогда. Но один раз мне попался плохой, лезвие с первого раза выпало на сырой картошке, поменяли без вопросов. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №115
я специально под лук в больших объемах покупала. Для салатов пару раз в год мне и сеточка нормально годилась)) А от лука я страшно страдаю (( Поэтому я придушила свою жабу и не пожалела ![]()
Сообщение №116
я на супы хочу там резать, лень вручную. И блендером боюсь на супы - это дороже выйдет заменить. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №117
Так все равно ведь режешь. Не целиком же морковку совать. Так что потому для себя почти разницы не вижу с резкой на доске. Я быстро режу. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №118
Почитала-почитала и заказала набор керамических ножей
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №119
Практичнее, серьезно. Найсер еще мыть геморрой, чтоб не порезаться. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №120
смотря что резать - морковь кубиками я бы и на Аллигаторе не стала резать - боюсь сломать. Только в комбайне тру. Картошку, лук - удобно. Но ещё удобнее мне заготавливать и морозить. Потому что на каждый суп - 2 картошки, морковку и луковицу - мне лень будет это доставать-собирать-мыть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я вся такая внезапная... ![]()
Сообщение №121
хм. И свёклу хочу Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №122
сырую? А зачем кубиками? Натереть же проще
Сообщение №123
так в борщ. И картошку. Оливье я на блендере режу. В общем, похоже, пока керамическими ножами лучше ограничиться мне Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №124
кубиками в борщ? Или я туплю? Я такого не видела никогда - только натёртую или нарезанную соломкой. Для нарезки твёрдых овощей нужно что-то мощное (комбайн?), иначе или не получится, или быстро сломается.
Сообщение №125
Картошку тоже морозите? Морковь я тру тёткой на мясорубке, а лук в блендере не в кашу, а на кусочки мелкие. Если большим объемом. Дайсер мне да, больше для винегрета и оливье. Добавлено спустя 27 секунд:
Для чего сырую свеклу кубиками? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А, я ещё дайсером огурцы заготавливаю кубиками летом. Крошу и закрываю маленькие баночки. Если захотелось оливье или винегрет, с дайсером и такой баночкой это очень быстро Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1