Модератор: Кикимора
Сообщение №151
gessiona » Сегодня, 10:33
кому нужна терка для корейской моркови, можно заказать на тему вот такую она уже год у меня. острая, без ржавчины. я даже не ожидала такого качества от копеечного товара. я попала на какую то акцию и купила за 80 центов. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:ой! не знаю как откорректировать, сообщение растянуло страницу и я не вижу правку. простите 
-
gessiona
-
Сообщение №152
Ирина З... » Сегодня, 10:48
Ссылку вставили через код. Просто вставлять нужно. Удалите и вставьте снова.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №153
Вайолет » Сегодня, 12:19
Маевка писал(а) on Сегодня, 09:06:А когда миска на троих, то не знаю, для чего тут резка. Мне 10 минут надо, чтобы настрогать овощи.
Смотря как настрогать. Ну и тот же оливье я делаю на четверых, один из которых муж, который ест очень много, так как работает физически. И делаю на 2-3 дня (естественно не смешиваю и не добавляю огурцы и горох, это у меня в баночках, открываю и добавляю по мере необходимости. Любители оливье у меня. И вот на закрутку я огурцы для оливье режу дайсером, хотя это и большое количество, потому что ну не то комбайн. Крупнее и неровно все равно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №154
Маевка » Сегодня, 12:22
У нас все салаты тут же съедаются.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №155
Ведьмежонок » Сегодня, 12:32
Ну да, нам пригодился. 1. Свеклу и морковку тру килограммами и морожу. 2. Салаты в праздники на все наше семейство в 6 человек тоже комбайн рубит)) А вот на повседневные.. наверное все же Ветин пойду закажу)) Маевка писал(а) on Сегодня, 09:06: А когда миска на троих, то не знаю, для чего тут резка. Мне 10 минут надо, чтобы настрогать овощи.
Оливье или винегрет? Там же кубики, это довольно долго. Арабика писал(а) on Сегодня, 09:20:Овощерезка как раз на троих-четверых. Ресторан тут нужен... нафиг дома такое Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:19:И делаю на 2-3 дня (естественно не смешиваю и не добавляю огурцы и горох
Вот я также, все режу сразу. А смешиваю только картошку, яйца и морковку. Оно два-три дня нормально стоит. Остальное досыпаю перед едой))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №156
Маевка » Сегодня, 12:45
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:36:Оливье или винегрет? Там же кубики, это довольно долго.
Я быстро управляюсь. Добавлено спустя 49 секунд:Свекровь любила гостей и готовить. Целое священнодействие было. Я такой подвиг не повторю, конечно.
-
Маевка
-
Сообщение №157
Вайолет » Сегодня, 12:49
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №158
Маевка » Сегодня, 12:49
Ну вот так и едим. 
-
Маевка
-
Сообщение №159
Вайолет » Сегодня, 12:53
Ну сразу мы съедаем из свежих овощей салаты, это понятно, их и резать проще и быстрее. А вот оливье готовлю с небольшим запасом. Поэтому и банки с огурцами кубиками заготавливаю. Сидим с мужем на веранде, я кружки режу, а он дайсером фигачит. Красота, вкуснота.
-
Вайолет
-
Сообщение №160
Rock-n-roll » Сегодня, 13:00
Я тоже к большим салатам)) на один раз с оливье, винегретом, крабовым даже заводиться не буду, да и не смогу, наверное, так мало сделать. Полкартофелины, полморковки... Так же у меня с борщом и пловом - не могу маленький объем сварить 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №161
Вайолет » Сегодня, 13:03
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 13:00:Так же у меня с борщом и пловом - не могу маленький объем сварить
Да, если это именно прямо плов, тоже большой объем. А если типа рисовая каша с мясом по-быстрому, то и мало могу. Ну и борщ - это святое, его всегда в больших кастрюлях варили.
-
Вайолет
-
Сообщение №162
zayka » Сегодня, 13:26
Нормально кубиками в борщ. Но тёртое мне больше нравится и быстрее.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Техника
|
|