Имя пользователя:

Пароль:




Разные приспособления для дома

Модератор: Кикимора

Сообщение №151

Сообщение gessiona » Сегодня, 10:33

кому нужна терка для корейской моркови, можно заказать на тему вот такую


она уже год у меня. острая, без ржавчины. я даже не ожидала такого качества от копеечного товара. я попала на какую то акцию и купила за 80 центов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ой! не знаю как откорректировать, сообщение растянуло страницу и я не вижу правку. простите :idontno:

gessiona
 

Сообщение №152

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:48

Ссылку вставили через код. Просто вставлять нужно. Удалите и вставьте снова.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...
 

Сообщение №153

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:19

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:06:А когда миска на троих, то не знаю, для чего тут резка. Мне 10 минут надо, чтобы настрогать овощи.

Смотря как настрогать. Ну и тот же оливье я делаю на четверых, один из которых муж, который ест очень много, так как работает физически. И делаю на 2-3 дня (естественно не смешиваю и не добавляю огурцы и горох, это у меня в баночках, открываю и добавляю по мере необходимости. Любители оливье у меня. И вот на закрутку я огурцы для оливье режу дайсером, хотя это и большое количество, потому что ну не то комбайн. Крупнее и неровно все равно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №154

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:22

У нас все салаты тут же съедаются.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:32

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:35:Именно поэтому и не покупаю.
Ну да, нам пригодился.
1. Свеклу и морковку тру килограммами и морожу.
2. Салаты в праздники на все наше семейство в 6 человек тоже комбайн рубит))
А вот на повседневные.. наверное все же Ветин пойду закажу))
Маевка писал(а) on Сегодня, 09:06: А когда миска на троих, то не знаю, для чего тут резка. Мне 10 минут надо, чтобы настрогать овощи.
Оливье или винегрет? Там же кубики, это довольно долго.
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:20:Овощерезка как раз на троих-четверых.
:beer:
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:20:тут комбайн нужен
Ресторан тут нужен... нафиг дома такое :wonder:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:19:И делаю на 2-3 дня (естественно не смешиваю и не добавляю огурцы и горох
Вот я также, все режу сразу. А смешиваю только картошку, яйца и морковку. Оно два-три дня нормально стоит. Остальное досыпаю перед едой))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №156

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:45

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:36:Оливье или винегрет? Там же кубики, это довольно долго.

Я быстро управляюсь.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:36: нафиг дома такое

Свекровь любила гостей и готовить. Целое священнодействие было. Я такой подвиг не повторю, конечно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №157

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:49

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:22:У нас все салаты тут же съедаются.

Поллитру? Вдребезги?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №158

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:49

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:49:Поллитру? Вдребезги?

Ну вот так и едим. :p
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка
 

Сообщение №159

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:53

Маевка писал(а) on Сегодня, 12:49:Ну вот так и едим.

Ну сразу мы съедаем из свежих овощей салаты, это понятно, их и резать проще и быстрее. А вот оливье готовлю с небольшим запасом.
Поэтому и банки с огурцами кубиками заготавливаю. Сидим с мужем на веранде, я кружки режу, а он дайсером фигачит. Красота, вкуснота.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №160

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 13:00

Я тоже к большим салатам)) на один раз с оливье, винегретом, крабовым даже заводиться не буду, да и не смогу, наверное, так мало сделать. Полкартофелины, полморковки...
Так же у меня с борщом и пловом - не могу маленький объем сварить :idontno:

Rock-n-roll
 

Сообщение №161

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:03

Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 13:00:Так же у меня с борщом и пловом - не могу маленький объем сварить

Да, если это именно прямо плов, тоже большой объем. А если типа рисовая каша с мясом по-быстрому, то и мало могу.
Ну и борщ - это святое, его всегда в больших кастрюлях варили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №162

Сообщение zayka » Сегодня, 13:26

Нормально кубиками в борщ. Но тёртое мне больше нравится и быстрее.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Пред.

Вернуться в Техника

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: GoogleOther [Bot] и гости: 1

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз