Кикимора писал(а) on 14 май 2025, 16:42нате вам
Ого, серьезный агрегат!
| Разные приспособления для домаМодератор: Кикимора 

Сообщение №226

Ого, серьезный агрегат! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №227

На Вайлдберриз дешевле. 

Сообщение №228

Я вот о такой штуке мечтаю https://market.yandex.ru/product--dj905 ... 7368197119 Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №229

хрена се ты размахнулась на 30 рублей, Надюх Добавлено спустя 58 секунд: 
 и вообще даже если упомянули, то не такой и с мясорубкой и со всем вообще – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №230

я в своём комбайне мясорубкой не пользуюсь - мощности маловато. Мне отдельной мясорубкой удобнее Добавлено спустя 2 минуты: 
 мне нравится, как у них в презентации всё, что нарезалось, складывается аккуратненько в салатник  Сказочники Последний раз редактировалось Гамаюн 14 май 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №231

пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №232

А если все с крыши побегут прыгать?? © 

Сообщение №233

а я мечтаю, когда Вася сломает мясорубку, я куплю вместе с планетарным миксером.  https://market.yandex.ru/product--kukho ... 4040461311 пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №234

у меня мясорубка к планетарному миксеру идет (покупала лет 5 назад по фишкам которые в глобусе дают, миксером пользуюсь часто, он тесто месит и взбивает хорошо)- мясорубка тоже нормально все крошит, но вот это мыть разбирать мне очень лень Добавлено спустя 30 секунд: 
 вот и вот Последний раз редактировалось Safira 14 май 2025, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №235

Вареная, естественно. Вот такая вот меня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №236

Вообще все подобные штуки стоят от 40 тыщ, я прям случайно нашла такой недорогой. Там так интересно - читаю отзывы и все плохие - про белый комбайн. Думаю - как качество может зависеть от цвета корпуса? Оказалось, на странице не один девайс, а несколько, и различают-выбирают их не по артикулу или названию, а по цвету. Дурдом какой-то... Когда разобралась, стала конкретно про свой искать. К нему претензий не нашла, так что надеюсь... А то мне на юбилей подарили овощерезку-мясорубку, а она уже все - отмучилась. Я давно мечтала что-то такое купить, которое ещё и тесто месит. Хлебопечка есть, но я в ней только те тестЫ делаю, которые есть в инструкции/рецептах - боюсь самовольничать. А там нет ни оладьев, ни чебуреков/курников. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: 
 ну такой же почти Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №237

Морковь да, только овощечисткой. Картошку только ножом. Мне так проще 

Сообщение №238

моему Бошу уже лет 20 и он, собака, не хочет ломаться. Но я пока не ускоряю события, потому что он тоже планетарный. Но там, где его мясорубка делает вжжжжжик, там нормальная мощная мясорубка делает вжик!  Реально за 5 минут 6 кило мяса и не кусочками, как на шашлык, а целыми брусочками можно. 

Сообщение №239

Во, такой тоже хочу очень! 

Сообщение №240

была же по 600! Сегодня 1300  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №241

Я в щи и борщи картошку варю целиком и потом мну толкушкой. В рассольник кубиками, в рыбный и остальные - мелкой соломкой  Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: 
 Ха, моя бабушка из Кошлаково, может, это местное? Я у мамы училась, а та - у свекрови. 

Сообщение №242

Одна из бабушек в щи добавляла целую картошку + к порезанной. Ее потом доставали и к щам подавали. Мне очень нравилось, мама так никогда не делала. Толочь в первых блюдах никто не толок. 

Сообщение №243

Так, мне тут про блинницу напомнили    Чувствую, что одну из двух скоро придётся менять - стало сложнее переворачивать и мыть. Прям щас не побегу, но советы послушаю. У меня старенькая Тефаль простая на 4 мини-блина. Вторая, которая ещё не износилась, тоже Тефаль со сменными панелями - одна с фигурками для детских блинов (неудобно на ней - поигрались недолго, да и дети выросли), вторая панель на 2 больших (стандартных) блина. 

Сообщение №244

У меня для блинов простые дешевые сковородки из Магнита не помню почем, но что-то около 200 р Выкинуть и новую купить не жалко. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №245

смешно, но я никогда не пользовалась сковородой для блинов - сразу блинницу купила. Учиться теперь что ли под сраку лет?  

Сообщение №246

Гыыыыы. Сковорода блинная у меня, сковорода))) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №247

Аналогично. Специальная отдельная сковорода. Чугуниевая антипригарная с низким бортиком и нужного размера. 
 А ты мне этим сообщением про вафельницу. Надо расчехлить и повафлить...муж любит вафельки трубочкой с крЭмом из сливочного масла и сгущенки. Уж на что у меня не сладкоежки и не сдобноежки (вот для кого я умею тесто дрожжевое делать и пирожки вкусные? Не едять), но вафли долго не живут. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №248

это уже неважно - напомнили и всё тут  

Сообщение №249

Формы у какого какие? Удобная по размеру для запеканки приказала долго жить. Срочно надо. А то я мЕньший объем впихнула в маленькую, она вылезла 

Сообщение №250

Разные. Силиконовые разного диаметра от 15 до 30 см для пирогов разных, шарлотки. Разъемные антипригарные для чизкейка и коржей для тортов. Стеклянные для лазаньи и тому подобное. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0