Кикимора писал(а) on 14 май 2025, 16:42нате вам
Ого, серьезный агрегат!
Разные приспособления для домаМодератор: Кикимора
Сообщение №226
Ого, серьезный агрегат! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №227
На Вайлдберриз дешевле.
Сообщение №228
Я вот о такой штуке мечтаю https://market.yandex.ru/product--dj905 ... 7368197119
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №229
хрена се ты размахнулась на 30 рублей, Надюх Добавлено спустя 58 секунд:
и вообще даже если упомянули, то не такой и с мясорубкой и со всем вообще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
я в своём комбайне мясорубкой не пользуюсь - мощности маловато. Мне отдельной мясорубкой удобнее Добавлено спустя 2 минуты:
мне нравится, как у них в презентации всё, что нарезалось, складывается аккуратненько в салатник ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 14 май 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №232
А если все с крыши побегут прыгать?? ©
Сообщение №233
а я мечтаю, когда Вася сломает мясорубку, я куплю вместе с планетарным миксером. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №234
у меня мясорубка к планетарному миксеру идет (покупала лет 5 назад по фишкам которые в глобусе дают, миксером пользуюсь часто, он тесто месит и взбивает хорошо)- мясорубка тоже нормально все крошит, но вот это мыть разбирать мне очень лень Добавлено спустя 30 секунд:
вот и вот Последний раз редактировалось Safira 14 май 2025, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
Вареная, естественно. Вот такая вот меня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №236
Вообще все подобные штуки стоят от 40 тыщ, я прям случайно нашла такой недорогой. Там так интересно - читаю отзывы и все плохие - про белый комбайн. Думаю - как качество может зависеть от цвета корпуса? Оказалось, на странице не один девайс, а несколько, и различают-выбирают их не по артикулу или названию, а по цвету. Дурдом какой-то... Когда разобралась, стала конкретно про свой искать. К нему претензий не нашла, так что надеюсь... А то мне на юбилей подарили овощерезку-мясорубку, а она уже все - отмучилась. Я давно мечтала что-то такое купить, которое ещё и тесто месит. Хлебопечка есть, но я в ней только те тестЫ делаю, которые есть в инструкции/рецептах - боюсь самовольничать. А там нет ни оладьев, ни чебуреков/курников. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну такой же почти Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №237
Морковь да, только овощечисткой. Картошку только ножом. Мне так проще
Сообщение №238
моему Бошу уже лет 20 и он, собака, не хочет ломаться. Но я пока не ускоряю события, потому что он тоже планетарный. Но там, где его мясорубка делает вжжжжжик, там нормальная мощная мясорубка делает вжик! ![]()
Сообщение №239
Во, такой тоже хочу очень!
Сообщение №240
была же по 600! Сегодня 1300 ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №241
Я в щи и борщи картошку варю целиком и потом мну толкушкой. В рассольник кубиками, в рыбный и остальные - мелкой соломкой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ха, моя бабушка из Кошлаково, может, это местное? Я у мамы училась, а та - у свекрови.
Сообщение №242
Одна из бабушек в щи добавляла целую картошку + к порезанной. Ее потом доставали и к щам подавали. Мне очень нравилось, мама так никогда не делала. Толочь в первых блюдах никто не толок.
Сообщение №243
Так, мне тут про блинницу напомнили
![]()
Сообщение №244
У меня для блинов простые дешевые сковородки из Магнита не помню почем, но что-то около 200 р
Выкинуть и новую купить не жалко. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №245
смешно, но я никогда не пользовалась сковородой для блинов - сразу блинницу купила. Учиться теперь что ли под сраку лет? ![]()
Сообщение №246
Гыыыыы. Сковорода блинная у меня, сковорода))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №247
Аналогично. Специальная отдельная сковорода. Чугуниевая антипригарная с низким бортиком и нужного размера.
А ты мне этим сообщением про вафельницу. Надо расчехлить и повафлить...муж любит вафельки трубочкой с крЭмом из сливочного масла и сгущенки. Уж на что у меня не сладкоежки и не сдобноежки (вот для кого я умею тесто дрожжевое делать и пирожки вкусные? Не едять), но вафли долго не живут. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №248
это уже неважно - напомнили и всё тут ![]()
Сообщение №249
Формы у какого какие? Удобная по размеру для запеканки приказала долго жить.
Срочно надо. А то я мЕньший объем впихнула в маленькую, она вылезла
Сообщение №250
Разные. Силиконовые разного диаметра от 15 до 30 см для пирогов разных, шарлотки. Разъемные антипригарные для чизкейка и коржей для тортов. Стеклянные для лазаньи и тому подобное. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0