Разные приспособления для дома

Модератор: Кикимора

Сообщение №251

Сообщение Ирина З... » 04 июн 2025, 17:54

У меня стеклянные, ссылок нет, им гораздо больше 15 лет. Для меня - лучше всего. Сейчас продаются с крышками еще.

https://www.wildberries.ru/catalog/2342 ... rgetUrl=EX
Я бы такую хотела следующую, формат А4.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 04 июн 2025, 17:58

У меня такая. Не нарадуюсь
Screenshot_2025-06-04-17-57-06-24_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирина З... писал(а) on 04 июн 2025, 17:54 [?]У меня стеклянные, ссылок нет, им гораздо больше 15 лет. Для меня - лучше всего. Сейчас продаются с крышками еще.

https://www.wildberries.ru/catalog/2342 ... rgetUrl=EX
Я бы такую хотела следующую, формат А4.

О, спасибо. Как раз вчера искала недорогую форму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №253

Сообщение Вайолет » 04 июн 2025, 17:59

Ирина З... писал(а) on 04 июн 2025, 17:54 [?]У меня стеклянные, ссылок нет, им гораздо больше 15 лет. Для меня - лучше всего. Сейчас продаются с крышками еще.
Тут важна цель. Печь пироги в стеклянных никак, а запеканки очень даже. Так что вопрос некорректен)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №254

Сообщение Ирина З... » 04 июн 2025, 18:05

Вайолет писал(а) on 04 июн 2025, 17:59 [?]Печь пироги в стеклянных никак

В них и пеку. И пироги и все, что в духовке запекаю. Даже куличи пеку, ставя их в стеклянную форму.
У меня еще большая утятница с крышкой и кастрюлька небольшая. В общем, у меня для духовки только стеклянная посуда.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №255

Сообщение Гамаюн » 04 июн 2025, 22:30

Решила тут ответить, а то мы щас смехопанораму засрём своими швабрами
Маевка писал(а) on 04 июн 2025, 22:03 [?] Боюсь вывалиться

тоже боюсь, муж мыл раньше - у него руки длиннее :) В этот наз пришлось самой.
Тарелка писал(а) on 04 июн 2025, 22:05 [?]Вот думаю, может робота купить

ты знаешь, я в этом году тоже хотела купить, но стало жабно - решила сначала попробовать купить швабру с водосгоном, с регулируемым углом насадки. Если не понравится - тогда уж. В общем хрень оказалась. Глухие створки лучше всего помылись обычной моей шваброй для пола - даже без разводов, а всё остальные стёкла моментально тряпочкой Белый кот. Самая возня - это рамы, а их роботом не помоешь. Поэтому решила в следующий раз мыть так же - половой шваброй и тряпкой

Гамаюн

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 04 июн 2025, 22:57

Гамаюн писал(а) on 04 июн 2025, 22:30 [?]решила сначала попробовать купить швабру с водосгоном, с регулируемым углом насадки.

У меня такая есть. Но на балконе есть одна глухая створка, до которой ею не достать снаружи. В прошлом году когда муж вешал антенну и снимал стекло, я ее помыла. А в этом она грязная осталась. Вот думаю, что с ней делать.

Добавлено спустя 47 секунд:
В квартире створки все открываются. Проблема с балконом. Верхние стекла глухие и боковые.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения