У меня стеклянные, ссылок нет, им гораздо больше 15 лет. Для меня - лучше всего. Сейчас продаются с крышками еще.
https://www.wildberries.ru/catalog/2342 ... rgetUrl=EX
Я бы такую хотела следующую, формат А4.
Разные приспособления для домаМодератор: Кикимора
Сообщение №252
У меня такая. Не нарадуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О, спасибо. Как раз вчера искала недорогую форму У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №253
Тут важна цель. Печь пироги в стеклянных никак, а запеканки очень даже. Так что вопрос некорректен) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №254
В них и пеку. И пироги и все, что в духовке запекаю. Даже куличи пеку, ставя их в стеклянную форму. У меня еще большая утятница с крышкой и кастрюлька небольшая. В общем, у меня для духовки только стеклянная посуда. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №255
Решила тут ответить, а то мы щас смехопанораму засрём своими швабрами
тоже боюсь, муж мыл раньше - у него руки длиннее ![]()
ты знаешь, я в этом году тоже хотела купить, но стало жабно - решила сначала попробовать купить швабру с водосгоном, с регулируемым углом насадки. Если не понравится - тогда уж. В общем хрень оказалась. Глухие створки лучше всего помылись обычной моей шваброй для пола - даже без разводов, а всё остальные стёкла моментально тряпочкой Белый кот. Самая возня - это рамы, а их роботом не помоешь. Поэтому решила в следующий раз мыть так же - половой шваброй и тряпкой
Сообщение №256
У меня такая есть. Но на балконе есть одна глухая створка, до которой ею не достать снаружи. В прошлом году когда муж вешал антенну и снимал стекло, я ее помыла. А в этом она грязная осталась. Вот думаю, что с ней делать. Добавлено спустя 47 секунд: В квартире створки все открываются. Проблема с балконом. Верхние стекла глухие и боковые.
|