Объясните, пожалуйста, лоху, зачем ему нужна мультварка.Модератор: Кикимора
Сообщение №103
Жизнь - это вообще сплошное разочарование. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №104
классический бы Пин не заинтересовал. а с маком уже долго не отпускает)) и это еще только описание!
Сообщение №105
Не, классический львовский сырник это ВЕСЧЬ!
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №106
я это на тему бонусов если - смотря какой магаз - может там посуды набрать или фен или эпилятор или гидромассажную ванночку и вообще столько всего там... или только мультиварки и хлебопечки выдают?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
что это за название, уже не первый раз читаю напоминает тахикардию слово – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №107
Есть рецепты пользователей мультиварок. И у нас, и вот выше ссылка. А я про книжечку, которая прилагается к мульте. Там не всегда удачные варианты. Им ведь простоту использования надо подчеркнуть)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Вот тут довольно удачно, на мой взгляд. Не поленилась и пошла на сайт, где видела: http://www.moulinex.ru/Products/Documents/MOULINEX%20CE502832_prew.pdf ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
А рецепт? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №109
У мны фен, эпилятор и т.д и т.п. есть. Все что нужно, я уже давно купила. Из ненужного я готова обсуждать мультварку. А вдруг она мне нужна? ![]() Она же Кувоечка. Была в политических темах и выступала против Путина. На аватарке был именно он. То в образе с обертки шоколадки "Аленка", то в костюме стюардессы... Ой, ты мою попорукость знаешь, мне чем проще, тем лучше. Я даже яйца вареные могу испортить в процессе приготовления. тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/ Я делаю полторы порции, съедаем все ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №110
ааа пардон, это ник ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
в основном,а я так и готовлю ![]() но я никогда не пассировала овощи для супа. И суп готовлю на овощном бульоне. Мясо тушу с овощами - всегда вместе все закладываю. Люблю дичь готовить в мульте - очень нежным мясо получается, в духовке и на плите - не выходит таким. Я даже плов готовить принаровилась в мульте. но тут принцип "закинул все сразу" не подходит. долго вожусь (зирвак долго томится)
Сообщение №112
Фантазию я твою знаю ![]()
Я не про суп, я про борщ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
Я его там и готовою. Но не закладывая всё и сразу без обработки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
1. Борщ в мультиварке не обязательно готовить, закинув все сразу. Можно предварительно все обжарить, и оставить без присмотра на последнем этапе. Там не кипит, там томится. Обожаю борщ из мультиварки, у него вкус как из печи, картошка пропитывается всеми ароматами сразу... 3. Машина не готовит, готовит человек, поэтому вообще не понимаю этих страданий по поводу "на плите вкусно - в мультиварке невкусно". 4. Электричества жрет намного меньше, чем плита. 6. А кастрюля и плита как энергетику человека передают? У меня их три: панасоник, вне конкуренции, готовлю в нем все. Маленькая - для каш детям, мы сами не едим каши. И скороварка в основном для бульонов и гречки. На плите варю яйца, жарю блины и оладьи. Для всего остального - мультиварка. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
Лох серебристый, тут много уже написали, но -
1) тоже отличаюсь попорукостью. 2) рассеянностью. Могу поставить кастрюлю/сковородку готовиться и забыть. Реанимированию посуда не подлежит. А здесь - сама отключается и не пригорает даже в малом кол-ве масла или вообще без него. 3) времени мало, поэтому - бросил и забыл (тушиться капусту, вариться кашу, тушиться мясо) - очень удобно. Заценила на первом году жизни ребенка. Муж мясо из мульти не любит, говорит, что с каким то привукусом, на сковороде вкуснее. Но каши, плов, овощное рагу оттуда ест. Суп/макароны/варенная картошка - на плите. Если пеку - то в духовке. Но у меня совсем маленькая мультя, в ней плохо печь. Резюме такое - вещь полезная и нужная все же.
Сообщение №117
Не получается. Все готово одновременно.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №118
Закидывай вторым ярусом на решетку для пара с любой едой: яйца свой запах не дают и с них ничего не капает. Я вообще не помню когда яйца варила, всё время на пару делаю бонусом к чему-то )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
Совёнка, у продвинутого народа для яиц есть яйцеварка
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №120
ППКС.
Ну да. Картошка с мясом замечательно тушатся по системе "закинул все сразу и ушел". Ну и подобные блюда. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
И кладовка дня хранения агрегатов? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
Совёнка, а то!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №123
Yulka, буржуйка
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
Реально невкусно, когда человек думает, что буквально - закинул и готово. Многие же на это рассчитывают. А когда понимают, что надо также готовить и вообще приноравливаться, то перестают понимать, зачем мультиварка. ![]() У меня сейчас есть фавориты блюд, которые я только в мультиварке делаю. Утка с фасолью. Тушеный кролик с овощами. Запеченые части курицы с овощами. Кулич Фасоль для блюд разных стала варить только в мультиварке Последний раз редактировалось Izis 02 июн 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №125
Кстати да! Недавно купили ножки кролика, так какие мягкие они получились! Никакого мучительного тушения на плите (до сих пор мне не особо везло с кролями)!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|