Стиральные машины

Модератор: Кикимора

Сообщение №101

Сообщение Amarana » 16 янв 2023, 21:01

На втором фото,похоже, не настоящая машинка, а магазинный макет.
Как оно вживую встанет...

просто боюсь, что машинка все же скакать будет, и вся эта конструкция потечет.
на кухне она у меня сейчас гуляет, но пол там старый деревянный, вот и хочется уже ремонт, и все убрать в ванну :headbang:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №102

Сообщение Глюпий Кошк » 16 янв 2023, 21:12

Amarana, ножки резиновые под нее поставьте, она меньше прыгать будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №103

Сообщение Amarana » 16 янв 2023, 21:14

Глюпий Кошк писал(а) on 16 янв 2023, 21:12 [?]ножки резиновые под нее поставьте

на ножках...
она из под столешницы выходит, однажды реально до середины кухни дошла, только водопроводный шланг удержал
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №104

Сообщение Эльфика » 16 янв 2023, 21:21

Ладно, канди нет, а как с хаером? Лджи тоже рассматриваю. "Плохо когда у мужа руки растут из нужного места" ничего нового не купишь :whistle: :D (шуТю) хочу уговорить все таки на новую. Ещё, начала плесенью покрываться(даже не знаю как назвать её, не совсем плесень) темнеет сильно, резиновая прокладка на дверце всегда вытераю насухо, но... Что с этим можно сделать, уже наверное ничего.

Эльфика

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 16 янв 2023, 21:24

Эльфика писал(а) on 16 янв 2023, 21:21 [?]Ладно, канди нет, а как с хаером? Лджи

А везде сплошь Канди. Хотя посмотрела сейчас, есть серия CS, как у меня была, а есть Grand какая-то. Вторая вроде получше характеристики имеет. LG от 50 тысяч 2 модели. Смотрю в Ситилинк и днс.

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение мягкиелапки » 16 янв 2023, 21:30

Safira писал(а) on 16 янв 2023, 20:27 [?]ну да, раковина, под ней шкафчик, машинку можно конечно придвинуть к нему плотнее -

Увидела фото и прямо ахнула как мне дизайн в ванной понравился!
по теме в нашей панельке и соседи в курсе и я когда кто-то стирает. у меня спальня через комнату от ванной - так бедная улитка в аквариуме аж вибрирует при отжиме и возможно приобрела уже какое-то нервное заболевание. так и живем! у меня другая беда - в ванной влажно и я замучалась счищать черноту с резиновых прокладок у машинки :verysad:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тарелка писал(а) on 16 янв 2023, 21:24 [?]А везде сплошь Канди

у меня Занусси с вертикальной загрузкой
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 16 янв 2023, 21:37

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2023, 21:32 [?] меня Занусси с вертикальной загрузкой

Я про магазины.

Тарелка

Сообщение №108

Сообщение Эльфика » 16 янв 2023, 21:40

мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2023, 21:32 [?]у меня Занусси с вертикальной загрузкой

У меня до этой то же с вертикальной загрузкой была-электролюкс, сейчас фронталка, и фронталку хочу, так как вертикалка не подойдет. Посмотрела лджи- цены блин.. Еще веко есть вот, так же кому то нравится, кому то нет. Ох..не люблю я всё это выбирать, а надо.

Эльфика

Сообщение №109

Сообщение MaSher » 16 янв 2023, 22:00

Amarana, я ремонт в ванной делала прошлым летом. Идея была именно выселить стиралку в ванную. Причем ванная у меня милипиздрюческая, а впихнуть необходимо было много чего, и прежде всего полноценную стиралку.
Стиралка моя старая, та, которой 20 лет уже. Кроме как раковину над ней, ничего другого не получалось. Раковины есть относительно дешевые, но они какие-то угловатые все. В результате нашла белорусскую за 28 тыщ. Но у нее хоть края скругленные. Мне нравится.

20230116_214938.jpg

Все раковины неглубокие, т.е. устроить постирушки бельевой мелочи руками - не вариант.
У меня еще была идея накладную раковину сверху, но, во-первых, не нашла, чтобы подходила под слив за стиралку (там не в цетре слив должен быть, а ближе к стене), а во-вторых, высоковато получается, даже если раковина будет неглубокая. Так что вот такая накладная на машинку - самый оптимальный вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №110

Сообщение malinovka » 16 янв 2023, 22:27

Мы меняли машинку месяца три назад, 13летняя Бош мне двух детей вырастила, но за 2022 год к ней дважды пришлось вызывать мастера. Мастер мне порекомендован много лет назад, причин не доверять ему нет, на вопрос, какую купить, сказал - LG. Они, говорит, единственные, кто делает ремонтопригодный барабан. На немцев нет запчастей. Но, я выкатила требование - машинка должна быть узкая и с сушкой. LG такая стоила около 70, нам дорого. Нашли с подобными параметрами Beko, она то ли 36, была, то ли 40. Не скажу, что я в восторге, но стирает, сушит.

malinovka

Сообщение №111

Сообщение Safira » 16 янв 2023, 23:10

MaSher писал(а) on 16 янв 2023, 22:00 [?]Но у нее хоть края скругленные. Мне нравится.

а здорово! она на стену вешается или к машинке приделывается?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тарелка писал(а) on 16 янв 2023, 21:37 [?]
мягкиелапки писал(а) on 16 янв 2023, 21:32 [?] меня Занусси с вертикальной загрузкой

Я про магазины.

на онлайнтрейде полно всяких, я кстати наверное там и покупала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 16 янв 2023, 23:32

Safira писал(а) on 16 янв 2023, 23:13 [?]она на стену вешается или к машинке приделывается?

на стену, конечно.

MaSher

Сообщение №113

Сообщение BattleAngel » 17 янв 2023, 06:13

Эльфика писал(а) on 16 янв 2023, 19:07 [?] и снова скрежещет, как буто гальку перемалывает.

мы в своей помпу поменяли, и: о, чудо! всё время забываю, что машина отстирала, вообще бесшумно работает! хотя я её со дня покупки слышала, оказалось у нас изначально с браком была :kuku: а тут ночью в 11 часов 28 декабря "встала" - я мужу истерику - как хочешь, но чтобы машинка у меня была. Сам починил уже в обед на следующий день :yyy:
Safira писал(а) on 16 янв 2023, 19:50 [?] купила себе лыжы какую-то с прямым приводом и теперь никто не знает когда я стираю (тихая)

вот у меня лыжи, теперь я и сама не знаю, когда стираю :lalala:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
да, у меня с сушкой,но здоровая, зараза... пришлось косяки снимать, чтобы в ванну в разобранном виде занести. в 14 брали, задорого...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №114

Сообщение Арабика » 17 янв 2023, 09:11

я брала год назад в город hi с 5-летней гарантией расширенной за 12. Сейчас такая же 18 самая простая. В целом 3+ я по дурости сразу её не сменила, а теперь мне должны отдать лишь 12, вот думаю, в какой момент подловить в стоке за хотя бы 20 что-нибудь и спихнуть эту и купить там. БУ боюсь, у нас вода очень жёсткая, хотя первые аристоны-индезиты жили 20+ лет без ремонтов и калгонов, современные на это не способны.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №115

Сообщение Свекетака » 17 янв 2023, 09:20

Amarana писал(а) on 16 янв 2023, 21:14 [?]

на ножках...
она из под столешницы выходит, однажды реально до середины кухни дошла, только водопроводный шланг удержал

У неё просто ножки не отрегулированы. Их подкрутить и прыгать не будет.

Свекетака

Сообщение №116

Сообщение Tatsiana » 17 янв 2023, 16:18

Свекетака писал(а) on 17 янв 2023, 09:20 [?]У неё просто ножки не отрегулированы. Их подкрутить и прыгать не будет

По уровню подкрутить.
По теме я год назад LG купила российской сборки, по акции. Мне нравится. Дочке взяла
стирально-сушильную Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam на 10 кг, ей очень нравится. Есть часовая программа стирка+сушка.

Tatsiana

Сообщение №117

Сообщение Safira » 17 янв 2023, 16:38

Свекетака писал(а) on 17 янв 2023, 09:20 [?]
Amarana писал(а) on 16 янв 2023, 21:14 [?]

на ножках...

У неё просто ножки не отрегулированы. Их подкрутить и прыгать не будет.

еще зависит от того что стираешь - если там в пододеяльник все завалилось и начинает отжимать - то белье в барабане неравномерно и начинает скакать, при неотрегулированных ножках сильно, при отрегулированных тоже хорошего для машинки мало. пододеялиники я все застегиваю когда стираю а вот коврик из ванны стараюсь напихать плюсом еще полотенец для ног и кухонных чтобы уравновесить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №118

Сообщение Galla » 17 янв 2023, 17:15

У нас самсунг в старой квартире прыгал по всей кладовке. И ремонтировали ее много раз, при продаже новым хозяевам оставили.
В новой квартире под аристон купили резиновые вставки под ножки в мвидео. Вообще не двигается, хоть носки, хоть пододеяльник крутит
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №119

Сообщение лайти » 17 янв 2023, 18:02

А еще есть амортизаторы. Мы неделю назад меняли в Боше.
Износились, она не то, чтобы прямо скакала, но вибрировала при отжиме сильнее. От этого слетел патрубок и вода заливалась и в барабан, и мимо.
Собственно мастера вызывали на протечки при стирке.

лайти

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения