Как оно вживую встанет...
просто боюсь, что машинка все же скакать будет, и вся эта конструкция потечет.
на кухне она у меня сейчас гуляет, но пол там старый деревянный, вот и хочется уже ремонт, и все убрать в ванну

Стиральные машиныМодератор: Кикимора
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
На втором фото,похоже, не настоящая машинка, а магазинный макет.
Как оно вживую встанет... просто боюсь, что машинка все же скакать будет, и вся эта конструкция потечет. на кухне она у меня сейчас гуляет, но пол там старый деревянный, вот и хочется уже ремонт, и все убрать в ванну ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №102
Amarana, ножки резиновые под нее поставьте, она меньше прыгать будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №103
на ножках... она из под столешницы выходит, однажды реально до середины кухни дошла, только водопроводный шланг удержал "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №104
Ладно, канди нет, а как с хаером? Лджи тоже рассматриваю. "Плохо когда у мужа руки растут из нужного места" ничего нового не купишь
(шуТю) хочу уговорить все таки на новую. Ещё, начала плесенью покрываться(даже не знаю как назвать её, не совсем плесень) темнеет сильно, резиновая прокладка на дверце всегда вытераю насухо, но... Что с этим можно сделать, уже наверное ничего.***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №105
А везде сплошь Канди. Хотя посмотрела сейчас, есть серия CS, как у меня была, а есть Grand какая-то. Вторая вроде получше характеристики имеет. LG от 50 тысяч 2 модели. Смотрю в Ситилинк и днс.
Сообщение №106
Увидела фото и прямо ахнула как мне дизайн в ванной понравился! по теме в нашей панельке и соседи в курсе и я когда кто-то стирает. у меня спальня через комнату от ванной - так бедная улитка в аквариуме аж вибрирует при отжиме и возможно приобрела уже какое-то нервное заболевание. так и живем! у меня другая беда - в ванной влажно и я замучалась счищать черноту с резиновых прокладок у машинки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня Занусси с вертикальной загрузкой ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №107
Я про магазины.
Сообщение №108
У меня до этой то же с вертикальной загрузкой была-электролюкс, сейчас фронталка, и фронталку хочу, так как вертикалка не подойдет. Посмотрела лджи- цены блин.. Еще веко есть вот, так же кому то нравится, кому то нет. Ох..не люблю я всё это выбирать, а надо. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №109
Amarana, я ремонт в ванной делала прошлым летом. Идея была именно выселить стиралку в ванную. Причем ванная у меня милипиздрюческая, а впихнуть необходимо было много чего, и прежде всего полноценную стиралку.
Стиралка моя старая, та, которой 20 лет уже. Кроме как раковину над ней, ничего другого не получалось. Раковины есть относительно дешевые, но они какие-то угловатые все. В результате нашла белорусскую за 28 тыщ. Но у нее хоть края скругленные. Мне нравится. Все раковины неглубокие, т.е. устроить постирушки бельевой мелочи руками - не вариант. У меня еще была идея накладную раковину сверху, но, во-первых, не нашла, чтобы подходила под слив за стиралку (там не в цетре слив должен быть, а ближе к стене), а во-вторых, высоковато получается, даже если раковина будет неглубокая. Так что вот такая накладная на машинку - самый оптимальный вариант. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №110
Мы меняли машинку месяца три назад, 13летняя Бош мне двух детей вырастила, но за 2022 год к ней дважды пришлось вызывать мастера. Мастер мне порекомендован много лет назад, причин не доверять ему нет, на вопрос, какую купить, сказал - LG. Они, говорит, единственные, кто делает ремонтопригодный барабан. На немцев нет запчастей. Но, я выкатила требование - машинка должна быть узкая и с сушкой. LG такая стоила около 70, нам дорого. Нашли с подобными параметрами Beko, она то ли 36, была, то ли 40. Не скажу, что я в восторге, но стирает, сушит.
Сообщение №111
а здорово! она на стену вешается или к машинке приделывается? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
на онлайнтрейде полно всяких, я кстати наверное там и покупала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
на стену, конечно.
Сообщение №113
мы в своей помпу поменяли, и: о, чудо! всё время забываю, что машина отстирала, вообще бесшумно работает! хотя я её со дня покупки слышала, оказалось у нас изначально с браком была а тут ночью в 11 часов 28 декабря "встала" - я мужу истерику - как хочешь, но чтобы машинка у меня была. Сам починил уже в обед на следующий день
вот у меня лыжи, теперь я и сама не знаю, когда стираю ![]() Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: да, у меня с сушкой,но здоровая, зараза... пришлось косяки снимать, чтобы в ванну в разобранном виде занести. в 14 брали, задорого... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
я брала год назад в город hi с 5-летней гарантией расширенной за 12. Сейчас такая же 18 самая простая. В целом 3+ я по дурости сразу её не сменила, а теперь мне должны отдать лишь 12, вот думаю, в какой момент подловить в стоке за хотя бы 20 что-нибудь и спихнуть эту и купить там. БУ боюсь, у нас вода очень жёсткая, хотя первые аристоны-индезиты жили 20+ лет без ремонтов и калгонов, современные на это не способны.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №115
У неё просто ножки не отрегулированы. Их подкрутить и прыгать не будет.
Сообщение №116
По уровню подкрутить. По теме я год назад LG купила российской сборки, по акции. Мне нравится. Дочке взяла стирально-сушильную Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam на 10 кг, ей очень нравится. Есть часовая программа стирка+сушка.
Сообщение №117
еще зависит от того что стираешь - если там в пододеяльник все завалилось и начинает отжимать - то белье в барабане неравномерно и начинает скакать, при неотрегулированных ножках сильно, при отрегулированных тоже хорошего для машинки мало. пододеялиники я все застегиваю когда стираю а вот коврик из ванны стараюсь напихать плюсом еще полотенец для ног и кухонных чтобы уравновесить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №118
У нас самсунг в старой квартире прыгал по всей кладовке. И ремонтировали ее много раз, при продаже новым хозяевам оставили.
В новой квартире под аристон купили резиновые вставки под ножки в мвидео. Вообще не двигается, хоть носки, хоть пододеяльник крутит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №119
А еще есть амортизаторы. Мы неделю назад меняли в Боше.
Износились, она не то, чтобы прямо скакала, но вибрировала при отжиме сильнее. От этого слетел патрубок и вода заливалась и в барабан, и мимо. Собственно мастера вызывали на протечки при стирке.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0