газовая плитаМодератор: Кикимора
Сообщение №101
а, у нас дом без ГВ - электрический бойлер на 100 литров
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №102
Ась? У нас может площади одинаковые: наша однёшка 51 квадрат + 4,5 балкон... На двушку больше похоже. Специально целью экономить никогда не задавались, сервер и один комп не выключаются никогда. Узнав про тыщу, предложила мужу начать экономить, он сказал что оно того не стоит, зато живём удобно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
гугл уже показал в примерах выше, когда за взрыв газоподключенного дома выдают натягивание натяжных потолков в обычном доме с электрической плитой вот тот пример с новым домом, что приводился картинка впечатляющая. может быть в любом доме, где соседи ремонт начнут Ласковой душе-железное платье
Сообщение №104
О, экономим немного! Бойлером пробовали пользоваться: дороже выходит. У нас горячая вода "прыгает" и спускать долго надо, но этим летом должны исправить, доп.насос поставить.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
[
А у нас целый день с перерывом на ночь. ![]()
Сообщение №106
общедомовые счетчики 72 кв. с балконом, на балконе тоже теплый пол есть ![]() сервер у нас в офисе у мужа ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №107
Совёнка, ты предлагаешь людям сразу квартиру менять? Не заморачиваться с плитой?
![]() Я просто логику не очень понимаю. Ну опасно, и что? Плитка все равно нужна, и домов с газом в России мульен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №108
В смысле? Я про себя написала, что жить в дом с газом не поеду. А меня начали убеждать, что газ - это безопасно. Пришлось аргументировать свою точку зрения
Зато у вас черешня дешёвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
не трави душу, а ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №111
Какие у вас дикие счета за электричество
![]()
Сообщение №112
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Мы платим 1600 руб за электричество.(двушка) думаю дорого....откуда набегает столько*?
Сообщение №114
да ладно, нормальная жимолость. ребенок мой ест все, что на даче растет.
Сообщение №115
А я уже закатала несколько баночек варенья. Ждем персики. Дыни начали продавать с арбузами. Но арбузы я пока не рискую.
Сообщение №116
электричеством ![]()
у нас теплые полы в доме - водяные и подогрев соответственно газом. Но мы в квартире за электричество без теплых полов зимой платим около 1000руб. Но 5 человек живет. 500руб это летом, когда на даче и в разъездах Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
у нас по 250, клубникой не интересовалась так как своя есть, но так же или дешевле скорее всего. Продают лесную землянику, я даже цену узнавать не стала....
а я люблю жимолость. Самая первая ягода у нас, уже отошла. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №117
Уточнила - платим от 250 до 400р в месяц. С круглосуточным бойлером - 800р. Не экономим.
Сообщение №118
Счастливые. У нас в следующей платёжке, судя по счётчику, будет 4250 только за электричество... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
Просто сорт плохой. У моих родителей на даче жимолость - умри все живое. Дети из кустов не вылазят. Жирненькая, продолговатая, кисло-сладкая. А бывает, да, непойми что - скукоженное, кислючее и....сухое что ли...Не знаю, как объяснить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №120
Izis, в какой местности дача у родителей?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
У нас сортов 10 жимолости. Есть вкусная, жирная, есть мелкая и кислая. Мы во Владимирской области. Дети любят жимолость, едят с 1-2 лет. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: У нас счет за электричество ежемесячно 1500-2500 руб, при этом есть и теплые полы (но работают без фанатизма), квартира 120 метров. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №122
это что вы такое делаете? у наших знакомых в частном доме был 10000 зимой, топили электрообогревателями.ну там и дом 2 этажа и зима суровая выдалась.
Сообщение №123
На днях с мужем по нашей толкучке гуляли, присматривали обои, и прочее нужное для дома.
Наткнулись на павильончик плит и духовок, ну я так между прочим спросила нет ли у них комплекта в стиле ретро. Оказалось есть, при чём за цену в два раза ниже чем аналогичные фирмы Горенье. А их вытяжки вообще ничем не отличаются друг от друга. Фирма итальянская, называется Tornado. Полезла в интернет, у нас в городе есть компания, которая продвигает кухонную технику этой фирмы. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней? (О технике) Цена уж больная привлекательная. Вот это техника Горенье: ![]() Вот такие ещё предлагают: ![]() Духовка Горенье: ![]() А это Торнадо: ![]() И такая есть: ![]() ![]() Духовка от Торнадо: ![]() чёрненькие тоже есть: ![]() И пампарапам! Вытяжки от Торнадо и Горенье: Найдите хоть одно отличие: Горенье: ![]() Торнадо: ![]() Варочную поверхность и духовку у Торнадо видела вживую, вытяжки в этот момент не было. Всё смотрится вполне прилично. На местном сайте большой выбор современных плит. Возможно слышали об этой фирме хорошее или плохое, расскажите. Если разницы нет, или она небольшая, то зачем платить больше. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №124
Lo..., в 2008 году, работая в магазине бытовой техники, не слышала.
Сообщение №125
Совёнка,
Вот и я не слышала. Так хочется надеяться что приличная техника. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|