Модератор: Кикимора
Сообщение №126
Ведьмежонок » 02 июн 2015, 12:37
Izis писал(а) on 02 июн 2015, 06:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еально невкусно, когда человек думает, что буквально - закинул и готово. Многие же на это рассчитывают. А когда понимают, что надо также готовить и вообще приноравливатся, то перестают понимать, зачем мультиварка.
Вот, ты точно проблему сформулировала  А она вообще-то просто одна из разновидностей кухонной техники, а не робот-повар Izis писал(а) on 02 июн 2015, 06:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фасоль для блюд разных стала варить только в мультиварке
Бобовые  Я еще тушу только в ней теперь. Ну и плов, это я уже писала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №127
Лох серебристый » 02 июн 2015, 15:22
Я уговорилась 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №128
Ведьмежонок » 02 июн 2015, 15:44
Лох серебристый, покажи потом 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №129
Совёнка » 02 июн 2015, 21:05
Лох серебристый, на скороварку или просто?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №130
WillyWonka » 02 июн 2015, 22:36
На какую модель? (любопытно!)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №131
Лох серебристый » 02 июн 2015, 23:09
Мультиварка REDMOND RMC-M13 Искала с чашей на 3 литра. Не уверена, что это то, что мне нужно, но пусть будет Добавлено спустя 33 секунды: На кухне сфотографировать? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №132
Ведьмежонок » 02 июн 2015, 23:14
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №133
мать их » 02 июн 2015, 23:26
Акулина Гавриловна писал(а) on 30 май 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 6. Глупо, но энергетики человека, приготовившего это - нет. Механизм
не-не. Я воспринимаю как отключающуюся кастрюлю. Это я еду придумала, почистила, нарезала, а мультиварка это только нагрела. У меня мультиварка то используется, то задвигается куда подальше. Вот сейчас лето - опять активно (велосипеды, парки). Иду с работы, забрала детей из сада, купили по дороге немного мяса, домой пришли, нарезали его и кинули в мультю, сверху высыпали пакет замороженных овощей и ушли гулять. Пришли - еда готова. Второй вариант, это например муж утром вопрошает - а что же я буду кушать на обед? и я понимаю, что нет ничего (такая я, да, хорошая хозяйка). Беру курогрудь из морозилки и ставлю варить в мультю. К обеду ему будет бульон с курицей
-
мать их
-
Сообщение №134
Вайолет » 03 июн 2015, 00:13
Кстати, о лете. Я купила мультиварку тем самым кошмарным летом 2010, кажется. Ну когда в Москве все горело. Невозможно было не оценить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №135
Лох серебристый » 03 июн 2015, 20:12
ну все, теперь даже у лоха есть мультиварка 
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №137
Лох серебристый » 04 июн 2015, 21:07
Пока никаких  Вытащила из коробки, нашла для нее место на кухне, посмотрела картинки в книжке рецептов 
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №138
ЛЛена » 04 июн 2015, 21:54
Лох серебристый писал(а) on 04 июн 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока никаких Вытащила из коробки, нашла для нее место на кухне, посмотрела картинки в книжке рецептов
Я долго думала, нужна мне мультиварка или нет. Решила, нужна. Купили. Она у меня два месяца красовалась установленная и распакованная, прежде чем я воспользовалась ею в первый раз 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №139
WillyWonka » 04 июн 2015, 21:59
ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она у меня два месяца красовалась установленная и распакованная, прежде чем я воспользовалась ею в первый раз
Мой рекорд никто не переплюнет. Мне подарили, я поставила на шкаф и ДВА года ругалась, что родственники дарят какую-то чушь, не спросясь. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №141
ЕленаР » 04 июн 2015, 22:07
У меня стояла полгода. Потом распробовала 
-
ЕленаР
-
Сообщение №142
Anoek » 04 июн 2015, 22:38
Ой девки ржу немогу, сижу слушаю как одинокие мужики в мультиварке себе готовят ))) кидаешьмакороны, тушенку.. получается макороны по флотски ))))))))) там такие рецепты 
-
Anoek
-
Сообщение №143
Лох серебристый » 04 июн 2015, 23:18
Где?  Я примерно так и умею готовить 
-
Лох серебристый
-
- Автор темы
Сообщение №144
Anoek » 05 июн 2015, 00:12
Лох серебристый, да в чате одном болтали ребята )) наиболее съедобное это каша перловая была  мясо потом морковку с луком поджариваешь и туда перловки, воды по-моему.. говорят вкусно ))))
-
Anoek
-
Сообщение №145
Совёнка » 05 июн 2015, 00:25
Даже без мяса очень вкусно )) точно, а я думала чем ребёнка кормить завтра, давно не делала перловку, а она любит. В мультиварке перловка получается великолепно! Anoek писал(а) on 04 июн 2015, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой девки ржу немогу, сижу слушаю как одинокие мужики в мультиварке себе готовят ))) кидаешьмакороны, тушенку.. получается макороны по флотски
Ну а чего смешного? Если кинуть фарш, лук обжаренный, да толстые макароны и поставить на режим "плов", то получаются очень вкусные макароны Я вообще на тушении делаю. Мы только что это в теме про мульти обсуждали,, там важно правильный сорт макарошек взять, чтобы не разварились..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №146
Anoek » 05 июн 2015, 00:32
если это кинуть то нормально, а если вывалить банку тушенки то не очень))
-
Anoek
-
Сообщение №147
WillyWonka » 05 июн 2015, 16:13
И как ее готовить? Я ее даже ни разу в жизни не покупала (после всяких школьных столовых).
-
WillyWonka
-
Сообщение №148
Marge » 05 июн 2015, 16:22
а у меня и в кастрюле с толстым дном тоже получается-пальчики оближешь 
-
Marge
-
Сообщение №149
Anoek » 05 июн 2015, 16:51
WillyWonka, Я как гарнир иногда в кастрюле варю простой. Как закипело посолил, убавил и до готовности. Потом воду слил и кусочек масла и все чудесно. Оченьвкусно кстати.
-
Anoek
-
Вернуться в Техника
|
|