Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Стиральные машины

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение malinovka » Сегодня, 01:09

Маевка писал(а) on Вчера, 22:52 [?]правда, что сушка вещи портит?

Говорят, что изнашиваются быстрее. У меня сушка отдельностоящая, в которой я сушу 90% белья, почти 2 года, и какого то суперизноса я не заметила. Сушка 2в1 сильно уступает, и имхо, ее стоит купить чисто на всякий случай штоб была. Была раньше, я в ней только полотенца сушила.
Муж просит в ней не сушить какие то джинсы, потому что одни у него как то в ней сели, а также свои спортивные шмотки из синтетики, но не потому что портит, а потому что у него такое же предубеждение. Я свои вещи сушу все, кроме деликатных, типа шерсти или шелка, но ношу такое редко, соответственно, стираю тоже редко.

malinovka

Сообщение №127

Сообщение И.В. » Сегодня, 02:04

Маевка писал(а) on Вчера, 22:52 [?]А правда, что сушка вещи портит?
Маевка, на изделиях обычно написано можно или нет их сушить в сушке. Если нельзя, то они гарантировано будут испорчены. Если можно — ничего с ними не случится :idontno:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Talia писал(а) on Вчера, 21:36 [?]Люди, есть у кого стиральная машина с сушкой? На сколько это необходимо? У меня ограничение - нужна узкая и вместительная, нашла такие у LG и Samsung.

Добавлено спустя 57 секунд:
От чего вы можете отказаться, а что обязательно для использования?

У меня сушка отдельно, стиралка отдельно. Сушка парная со стиралкой. Объем барабана сушки больше объема стиралки процентов на 25. Если стиралкус сушкой недогружать на 25% объема, то результат будет такой же как в парных машинах. Это мы с сестрой прошлым летом экспериментально выяснили :whistle: если оставлять полную загрузку, то вещи получаются жёваными и их плохо гладить.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » Сегодня, 02:23

И.В. писал(а) on Сегодня, 02:17 [?]Если стиралкус сушкой недогружать на 25% объема, то результат будет такой же как в парных машинах. Это мы с сестрой прошлым летом экспериментально выяснили если оставлять полную загрузку, то вещи получаются жёваными и их плохо гладить.

В инструкции к стиралке с сушкой написано, что предельный объем белья для сушки вполовину меньше, чем для стирки

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение И.В. » Сегодня, 02:38

Тарелка писал(а) on Сегодня, 02:23 [?]
И.В. писал(а) on Сегодня, 02:17 [?]Если стиралкус сушкой недогружать на 25% объема, то результат будет такой же как в парных машинах. Это мы с сестрой прошлым летом экспериментально выяснили если оставлять полную загрузку, то вещи получаются жёваными и их плохо гладить.

В инструкции к стиралке с сушкой написано, что предельный объем белья для сушки вполовину меньше, чем для стирки
охотно верю, у нее инструкция давно посеяна в переездах :idontno: а я ее в глаза не видела :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №130

Сообщение Safira » Сегодня, 08:41

Маевка писал(а) on Вчера, 22:52 [?]А правда, что сушка вещи портит?

не знаю на счет портит, мне запах после сушки не нравится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №131

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:39

Тарелка писал(а) on Сегодня, 02:23 [?]В инструкции к стиралке с сушкой написано, что предельный объем белья для сушки вполовину меньше, чем для стирки

Все инструкции на русском языке начинаются словами: ну что, придурок, уже сломал?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №132

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:06

Safira писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]не знаю на счет портит, мне запах после сушки не нравится

Это да. Мне нравится, когда на улице сушишь.

Тарелка

Сообщение №133

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 11:44

Маевка писал(а) on Вчера, 22:52 [?] правда, что сушка вещи портит?

Есть такое, у дочки так кофточка села после сушки. Надо бирки смотреть на вещах. Я сушу всегда полотенца и вещи типа футболок-джинсов, трусы.

Добавлено спустя 48 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]не знаю на счет портит, мне запах после сушки не нравится

Я кондиуионером пользуюсь, нормальный запах после сушки

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения