Yulka писал(а) on 01 апр 2015, 11:42Еще раз повторюсь, подумай про нетбук,
на нетбуках дисководов нет. как-то странно таскать нетбук+дисковод - если идея была замены чтобы не таскать ноутбук...
Помогите планшет выбратьМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
на нетбуках дисководов нет. как-то странно таскать нетбук+дисковод - если идея была замены чтобы не таскать ноутбук... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
safira, нет лешче, меньше, тоньше, есть те, которые отсоединяются от клавы, или переворачиваются , то есть складываются монитором вверх для удобной работы. Там просто разъемы все есть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Это не демо, она полнофункциональна, только глюки временами бывают ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
Voyager, ну я не айтишник, мне даром не надо, я помню как муж игрался с 7 и 8 так, сейчас тоже сказал, что ждет полной, не хотят барин больше играться
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
Господи, зачем нам 10-ый....если он у айтишников глючит
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
Если тебе нормально 7, то обновись на 8, или даже на 8.1 - стабильнее, работа с памятью намного лучше. В 10 ещё лучше, но глюки и правда есть. Добавлено спустя 38 секунд:
Ну а что ты хочешь от Technical Preview? Он для айтишников и предназначен. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №34
Voyager, я? Я хотела комп отремонтировать. Это мастер сказал: я- то не в курсе, какой 8-й, какой 10-й. Мужу позвонила уже, пусть верстает все назад.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Voyager, не, у нас 8 есть и 8.1, я лучше на 7 посижу :-) мне сподручней и все работает, я ноут имею ввиду.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №36
У меня на ноут шла 7 проф лицензионная в комплекте. В итоге так и поменял на 8 (а её апнул штатно до 8.1) из-за удобства, работы с памятью (а грузить приходится очень сильно) и стабильности. Дома вот ради эксперимента 10 решил попробовать - и всё больше подумываю о том, чтобы и ноут под 10 перевести.
Каждому своё ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
у меня есть нетбук, в шкафу стоит, пылится. Я не знаю, какие там характеристики, но мой способен только мультики показывать. ![]()
Да понятно. Я Леново смотрю, пока в интернете. Чем отличаются http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004176/785-planshet-lenovo-miix3-830-32-gb-chernyj#description и http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004178/101-planshet-lenovo-miix3-1030-64-gb-chernyj#description? Только размером? А чем мне чревата память 32 гб и 64 гб? Может, мне 32 хватит и жёсткого выносного? Оба на Виндоуз. Я сегодня дешёвый включала, диск мой видит, воспроизводит с него. А клавиатура мне нужна? Думаю, что нет ![]() И леново по идее не должен после года приказать долго жить? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №38
Voyager, конечно, каждому свое, мне с 8 не нра...
![]() Арабика, да, фигово с таким нетбуком, неудобно. Леново, я писала выше, дело удачи и случая на данный момент, они перешли на класс ниже фабрики, к сожалению, муж тестит сейчас леново , но только вот в пользовании месяца 2 - это не показатель. пока нормально. Леново был хорош, но даже ноуты не самой низшей категории приходят сейчас худшего качества( не ibm фабрики((( У бОльшего раширение экрана выше, то есть видео будет в НД качестве, на меньшем нет. размер памяти тебе дает возможность сохранения информации на самом планшете, но можно и расширить ее дополнительными микро SD, о чем я говорила на прошлой стр, в большом разъемы микро усб и ндми, возмжностей больше. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №39
Зашла в Мвидео, девочки не смогли включить ни асус, ни эйсер, ни леново. Вообще не включили, "а что вы хотите, их тут все целый день трогают, вот они и не включаются!" Блин. 20 штук стоят и ачетакова, что не включаются
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №40
Арабика, разряженные акку? Или в лом? У нас все работапет, замыгивается за день, но работает
Сообщение №41
Yulka, они на витрине на зарядке. Эйсер начал включаться, девочка ввела какие-то данные, вроде как первый раз грузится система (я до этого подобное тоже слышала), потом эта система грузилась ещё минут 10, пока мы другие смотрели. На Леново была картинка, которая не реагировала на движение по экрану пальцем, девочки нажимали кнопки, появилась надпись, что "для разблокировки проведите вниз", но тоже на прикосновения он не реагировал. Третий вообще показывал какой-то голубой вопросительный знак в центре чёрного экрана и ничего не показывал. Девочки хотели принести со склада, но это оказались последние экземпляры данных моделей. Можно под заказ, но по предоплате. ДАвать предоплату за товар, который я вообще не представляю, как выглядит, мне не хочется. Тем более, хочу в рассрочку, хочу потрогать, подержать в руках. Пойду ещё в один магазин, Мвидео был просто мой любимый.
Девочки бросали фразы типа: "Ну что вы хотите, это же Виндоуз, он всегда виснет". Это до того, как поняли, что в течение 10 минут "висеть" - это очень слишком. НУ и то, что от того, что на витрине их все трогают, поэтму можно не включаться, мне тоже как-то не очень верится. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №42
Арабика, бред, конечно... Мдя, м-видео как всегда мы были пару раз , плевались... Не должно ничего висеть и от того, что его трогают, тоже не должно, то у них руки из жо или никто не ухаживает за ними, потому как да, народ может и понажимать там все, но для того они там и естьь, чтобы держать в нормальном состоянии технику. В общем, мое им фи
Сообщение №43
Асус заказала http://www.regard.ru/catalog/tovar153372.htm вот такой. Догадалась дойти до магазина компьютерного
Никому не нужная.
Сообщение №44
Итак, отчитаюсь. Сразу оговорюсь, до этого был айпад 4 года, ни в чем замечен не был
![]() Плюсы: видит выносной жесткий диск, флешки. Ясная и понятная виндоуз хорошая (для планшета) камера. Минусы: есть за ним нельзя: от капель воды сенсор решает, что это нажатие и приходится выключать, протирать экран спиртом ![]() яркость падает непонятно от чего, потом выравнивается по клаве нужно долбить сильно, нормальным нажатием буквы не нажимаются звук визжащий на высоких тонах, настройками выправить пока не удалось ![]() колонки подключить не удалось ![]() не могу ничего выделить и скопировать, цитировать не могу совсем (в айпаде это было просто сложно) ссылки вставлять тоже, тк строка не копируется. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №45
а теперь-то что купила - не написала ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №46
Voyager, тот, который сообщением выше. копировать не могу
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: получилось скопировать название Планшетный компьютер ASUS VivoTab Note 8 M80TA White да, вайт значит, что задняя крышка, которую не видно, белая. лицевая сторона черная ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №47
Арабика, неплохо, ещё бы экран FullHD - было бы вообще весьма неплохо. Мои поздравления!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
спорный тезис, кстати... 10" никуда не положишь - в среднюю сумку не лезет, про карманы вообще лучше не думать... Одной рукой опять же не подержишь - обхвата не хватит. Из этих соображений у меня вообще 7" - мне очень удобно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №48
Voyager, спасибо! звук есть шанс подправить? может, плеер поменять? как я надеюсь, что это не паршивые динамики
Никому не нужная.
Сообщение №49
Арабика, сложно сказать, я по виндовым планшетам не спец, больше андроидами балуюсь. Там бы посоветовал, а тут... Надо тематические форумы копать...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №50
Арабика, если ты можешь подождать, я спрошу у мужа, но это через 3 недели, может он че по звуку подскажет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0